スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ステジャン付けてみては|ω・)
アロワナだったのか… 多分連敗します
わざと沼じゃんしてるので(´・ω・`)
リーダーに申請するぜ!ええか?
おkです
アロワナの初動ハイプレ打ってます(笑)
もうした
電池切れました switchが壊れてるので充電してくださいと表示されると同時に(´;ω;`) しかも復帰に時間かかりそうです。゚(゚´Д`゚)゚。
あ、これ復帰できない奴です ファンが壊れてるのでおそらく熱が原因かと 扇風機で必死に冷ましてるのですが今日は無理そうです。゚(゚´Д`゚)゚。
了解です〜 お疲れ様でした(๑╹ω╹๑ )
あ、復活しました
と思ったら再び落ちました このswitch嫌い(´;ω;`)
お疲れ様でした 本当にすみません
お久しぶりです〜 テスト期間が迫って来たのでIN率が低くなります 平日はひとつも出来無いと思います ご了承ください
お久です 了解です 勉強大事ですからね
頑張ってください!
頑張ってください!
ひーまー
暫く旅に出ます 探さないで下さい
いってらっしゃい
ダイヤマークがちょっと違う!
またか
またか
ひーまー
ひーまーでーすーねーw
それな!!
shとのチャットルームのやつ送って下さい
最近全然喋ってなかったので ブクマから消しちゃいました
出会い厨は嫌われますよ ^ ^
すみませんが名無し禁止でーす
オクト明日から配信っていま知ったんだけど、、 めっちゃ嬉しい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 明日発表会(´;ω;`)なんでだよ、、しかもピアノ伴奏^o^
今日午後4時半リグやります
だれか参加お願いします
頑張れば参加できそうです 無理だったら無理でまた言います
始め方わからない。゚(゚´Д`゚)゚。
リグマのことをすっかり忘れてたなんて言えない
本日を持ちましたこのスレを閉鎖いたします。 理由としてはここに来る人が少なくなり駄スレと化してきた為です。 皆さまどうかご協力下さい。SQの作成者でありながら散々放置しておいてこんなこと言って納得いかない方もいるかもしれませんが、他のグループの方に活動ないなら無くして欲しいという要求が多々ありましたのでこの様な措置を取らせていただきます。
たしかに最近過疎りまくってたから仕方ないか〜 了解しました、この私のコメント以降他の方もコメントしないでください。いつまでも終わらなくなるので
さすがに、納得出来ないです... とても残念です
本物?.....ですよね あまり活動出来なかったからこれから遊んで行きたかったので残念です
いや、メンバーいるのにその発想はおかしい
要するにメンバーを増やせばいいのですね? 募集かけてきます
手伝いますよ〜
アザス<(_ _)>
交流戦など、なにかイベントをしたら盛り上がりそうですね!
そうですね ただ最近チーム自体減ってるので厳しいかもしれませんね…
ここのチームメンバーではないのですが対抗戦で良ければお相手しましょうか? 今は無理ですが。
名無し禁止なので消えてください 結構です
対抗戦のお誘いはありがたいのですが名前の方だけお願いします
当たり強いね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQまだまだ募集中です! SQではリグマしたりプラベしたりします 腕前関係なく楽しくワイワイしたチームです! 基本誰でも歓迎です! チームに入りたい方はリーダーにフレ申請した後SQスレに一言お願いします! 可能な方はSwitchの名前に#SQを ゲーム8の名前には偽物が多発してるためトリップをお願いします! 名無しは基本的に禁止です リーダー(創設者):いえーい?(762944411507) 代理作成:ヨッシー