スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだAだから仕方ない(言い訳)
お疲れ様でした!
おつです!それじゃあおやすみ~
用事さえなければ参加したのに(´;ω;`)
7時15分から鬼ごっこやります! 鬼はアルファで 逃げはブラボーです! フレコ : 7984-7975-9760 パス : 0120 3分30秒になったら鬼がスタートです!!
鬼ごっこはあまり好きじゃないので… パスで、すみません!
OKです
まだ発展途上ですが入りたいです
9時ぐらいからサーモンできる? レジェンドのぼうしが欲しい(^^)
出来ますー!
もう締め切っちゃったかな?
いいと思いますよ^ ^ 出来れば名前に#SQをつけて下さい! トリップもつけた方がいいかもしれません。 成りすましが居るので。
ごめんなさい明日大事な予定があったの忘れてました。 本当にごめんなさい(;ω;)
付けました!よろしくお願いします。
あ、大丈夫ですよ! また今度やりましょうね!
よろしくお願いします!
チームのお方とフレンドなった方が良いですか?
なっておいた方が後々楽かもですねー
フレンドになりたいならどうぞ〜 フレコ:5248-6973-5398 よろです!
一応フレコ貼っておきますね (๑>◡<๑)۶ フレコ : 7984-7975-9760
今からリーグ出来る方いますかー?
今日はもうできないです。゚(゚´Д`゚)゚。 明日の20時あたりならできます。゚(゚´Д`゚)゚。
わかりましたー。 明日出来ればその時にお伝えします!
送りましたお願いします!
一応 3187 5578 9493
入って良いですか?
どうぞ〜 リーダーにフレンド申請してください〜
よろしくお願いします! 自分のフレコはプロフィールにあります
できれば4リグやりたいな |ω・`)
あ
はい!
はい!
|ω・´)…チラリ
まだ空いてたらやりたいです
空いているっていうより、 今日の20時くらいにリーグするので その時に4人でリーグしたい ということだと思いますよ
126のコメ見たらわかるはずです!
あーなるほど 了解です
参加していいですか?
返信遅れました もちろんですよ
ありがとうございます😊
あと1人 |ω・`)
友達が チームに入りたいと言っているのですが 大丈夫ですか?
大丈夫です! 歓迎しますよ〜
良いんじゃないですか?
8時のリーグ行けます!
了解です! ありがとうございます!
4人そろいましたね!
ですね
誰でしょうか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQまだまだ募集中です! SQではリグマしたりプラベしたりします 腕前関係なく楽しくワイワイしたチームです! 基本誰でも歓迎です! チームに入りたい方はリーダーにフレ申請した後SQスレに一言お願いします! 可能な方はSwitchの名前に#SQを ゲーム8の名前には偽物が多発してるためトリップをお願いします! 名無しは基本的に禁止です リーダー(創設者):いえーい?(762944411507) 代理作成:ヨッシー