スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ? ありがとうございます<(_ _)>
名前をちゃんと見ましょう。別人でしょ そうやってまた騙される😱 もうSQは終わりだ
本物ですけど? スマホを没収されてパソコンからやってるのでログイン状態になってるだけです。名前もカタカナでも平仮名でもどちらでも気にしてないので、SQを付けてないのはたまにここに来るだけで正式にはSQを抜けたからです。
ログイン状態になってる× ログイン状態になってない○
それと名無しさんはお断りですよ
SQ抜けたなら来んなや ほんま、おもろいひとばかりやな
Twitterで確認してきます
てか、ログインすればええやん。 違うか?偽物流行ってんの知ってるんやろ? 疑われるのは当たり前と思わへん?
すみませんがあなたは出入り禁止でお願いします
すみませんがあなたには話しかけてないですが。
ココアs今日リグマ何時頃できますか?
今からできるよ!ご飯までだけど、、(`・ω・´)
了解です すぐスプラ機能します
オフラインになってますが?
すみましぇん(´;ω;`)
あ、部屋作りますね
本体倒れてゲームカード取れた(´;ω;`)
負けました。゚(゚´Д`゚)゚。
ごめんなさい(´;ω;`)(´;ω;`)
3分待って
了解です!
自分次で飯落ちします こういう時に限って早い…
うわぁ… 予告もなしに充電切れて落ちました。゚(゚´Д`゚)゚。
すみません! お疲れ様でした。゚(゚´Д`゚)゚。
本物です。 鯖の味噌煮は成りすましです
了解です わざわざありがとうございます<(_ _)>
基本この端末でやっているので、カナや漢字が違うさばのみそには偽物だと思ってください。 では…( ´Д`)y━・~~
おつです!
20時あたりからリーグやれる方います? ジェッカス使いたいので遠距離以外でお願いします
今日は彼氏とデートなので無理です (リア充アピール)
トリップつけ忘れた!
トリップつけて言って見てください ^ ^
こんばんは〜
にせじゃね?
彼氏?
ヨッシーさんホモだったのか...(困惑)
え、自分ホモだったんだ…
大変ですねw(゚ω゚;A)
このスレッドの空気に耐えられないので抜けさせていただきます( ´_ゝ`)
おそらく私ももうこのスレに二度とは来ません 今までありがとうございました(・ω・)
ルンパッパ、fiz、さばのみそに SQの三羽烏が抜けちゃったんじゃもうこんなゴミスレ無いようなもんだから解散したら? そもそもリーダーであるいえーい?がいないのに勝手に続けてるのも前からおかしいと思ってた
活動もほとんどしてないしな。 チームとして稼働してない
皆んな抜けるみたいなので自分も抜けさせていただきます。今まで楽しかったです
アイルビー
ここって今何人で活動してるん?
なついなあ、、、
ヨッシーとフルエッチの二人くらいかと 最近活動してるのはね
フルエッチはあまりスプラやってないでしょ 実質、1人じゃねぇかwww
テスト終わって、久しぶりにスプラやろうと思ったら...
私もやってるよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQまだまだ募集中です! SQではリグマしたりプラベしたりします 腕前関係なく楽しくワイワイしたチームです! 基本誰でも歓迎です! チームに入りたい方はリーダーにフレ申請した後SQスレに一言お願いします! 可能な方はSwitchの名前に#SQを ゲーム8の名前には偽物が多発してるためトリップをお願いします! 名無しは基本的に禁止です リーダー(創設者):いえーい?(762944411507) 代理作成:ヨッシー