スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまたま調子がいいだけです(´;ω;`)
惜しすぎるー最後対面で勝ててたらすいません......
常に調子悪いです_|\○_笑
ナイスです!
これやったら落ちます!
ナイスでーす(´∀`) ナルトさんのおかげで 運びやすいです!
了解です(´∀`)
有難うございます(#^.^#)
守れんかったー(;_;)
惜しかったですね.....お疲れ様でした!このスレッドではリグマなどよくしてるのですか?
お疲れ様でした! リグマは今回が初めて募集したんですが これからどんどん募集してやっていきたいと思ってます(´∀`)
時々見に来ますね!楽しかったです♪
ぜひぜひ(´∀`) こちらこそ楽しかったんで またきてくださいね(*´∀`*)
お誘いありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ふつつか者ですが、よろしくお願いします!
こちらこそ下手ですがよろしくお願いします(^ω^)
ナイスでした〜♡♡ 休憩とかしたい時言ってくださいね☆
私も下手なので足を引っ張らないように頑張ります( `・ㅂ・)و
今のは残念でしたねー(´;ㅿ;`)
クララさん上手だから助かってます\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
私全然ですよー(´;ㅿ;`) ミスってばかりです💧 後1個が入らなくて悔しいですね(´・ェ・`)
クララさん何時までやられますか?(^ω^)
惜しいのが多くて悔しいですねー(´;ω;`)
何時までやる予定ですか?(・∀・) 明日は仕事休みなのであまり気にしてないので何時でも大丈夫です!
ほんとですか🎶 じゃあ、とりあえず12時で(^ω^) 12時なったらまたフレンドにも聞いてみますね☆
了解しました( `・ㅂ・)و 皆さんとのバイト楽しくて夢中でやってます!笑 とりあえず0時までよろしくお願いします!
すいません!回線落ちしてしまいました(´;ㅿ;`) 5分出来ないみたいなので5分後合流します(TT)
楽しいって言ってもらえて良かったです(^ω^)笑 了解です( ・ㅂ・)و ̑̑ 休憩挟んでるんで、5分後待ってますね☆
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 合流できました!!
フレンドが1人抜けて野良込みで1時まで やりましょー\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
惜しかったー(´;ω;`)
了解です( `・ㅂ・)و 頑張りましょう☆
頑張りましょー( ・ㅂ・)و ̑̑
今のグリルも惜しいですね(´;ㅿ;`) 後数秒あればーー
グリルも悔しかったけどー間欠泉ーーー(´;ω;`)
めっちゃ開けられた(´;ω;`)
こんばんはなんだぜ!
(」 ・◇・)」こんばんほーほーっ☆
間欠泉開けられるのは辛すぎますね(´・-・`) 動けない!!!
ほんと、(╭☞•́⍛•̀)╭☞それなですよ!!! わかんないなら開けないでほしい(´;ω;`)
1時になったので終了にします! 上がったり下がったりでしたけど…(笑) 楽しかったです\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ また是非一緒にしましょう(^ω^) ありがとうございました!
1時になりましたね('∀`) とても楽しい時間をありがとうございました! 最後の方は自分でも動きが鈍くなってるのが分かりました!笑 でも最後はクリア出来て良かったですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こちらこそありがとうございました! また是非やりましょう(●´ω`●) お疲れ様でした!
ずーっとやってると鈍くなりますよね(´>∀<`)ゝ笑 最後なんとかクリア良かったあ!! お疲れ様でしたー\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
フェス掲示板みてきました
ありがとうございます(^ω^) ペアの方ですか?おひとりさまですかー?
なにか今からされますか?
一人です。
4人集まればフェスに行こうと思ってます!
フレンド申請しましたので暇なとき許可お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
了解です(*・ω・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもバイト募集のスレにいる者です(笑) 見た事あるわー!一緒にやったことあるわー! って人声掛けてね(´∀`)♡♡ww バイトは基本的に 誘導等のある程度の知識あって ナイスが飛び交う職場OKなたつじんさん募集(´∀`) コメント埋もれちゃうからね ここでお話しましょう\( ˆoˆ )/ よろしくお願いします(^ω^)☆ ※バイト以外のコメントもやっていきまーす(●´ω`●)