スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
許可しました☆ 4人集まるまでお待ちください☆
私入ったのであと一人待つ感じですかね?
そうですね(^ω^) あと一人待とうと思ってます!
カフェオレさん、もう1人来ましたので フレンドになり次第、部屋作りますね☆
オッケーです(*^-^)
連絡もらったものでーす。 申請しました よろしくお願いします!
よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
許可済みで部屋作ってます(^ω^) よろしくお願いします(^ω^)
クリーニング自由で休憩もしたい時は 言ってください☆ よろしくお願いします(^ω^)
すみません!回線落ちちゃいました(;ω;`*)
試合はボコボコやられました(笑) でも、全然大丈夫です☆
本当にすみません(;ω;`*)
大丈夫ですよ(´>∀<`)ゝ 楽しみましょう( ・ㅂ・)و ̑̑
部屋作り直してます!
あ、ごめんなさい。急なんですけど充電切れちゃったので落ちます。すみません。
まじですか_|\○_笑 了解です\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ ありがとうございます☆
いっちーさん1人募集しますが 待てますかー?
大丈夫ですよー待ちまーす
ありがとうございます☆
ごめんなさい、お昼食べてきます💦💦
了解です☆ どれぐらいで戻られますか?(^ω^)
すみません、予定ができて あまり時間がなくなったので ほかの方募集してやろうと思います_|\○_ 申し訳ないです(´;ω;`)
よろしくお願いします
お部屋作ってます☆ よろしくお願いします!! 野良混ぜてやりましょうか!
まだ空いてますか~~~~
空いてますよ〜☆彡.。 一緒にしましょう( ˊᵕˋ )
申請しまーす
今…何名ですか? 向こうの板で、 1人…で、募集してる人居るけど…
はーい☆彡.。 ゴルゴムさん、お部屋作り直しますね!
今2人でやってるので あの方も誘ってみましょうか( ˊᵕˋ )
こんにちは
こんにちは( ˊᵕˋ )
バイトですか?いいですね
私はレギュラーですよ
バイトです☆ 楽しいですよ(´∀`)
昼過ぎやってます?
レギュラーもいいですね☆彡.。
若干…プロコンの左スティックが、怪しくて不安ですけど…頑張りまーす (。ŏ_ŏ)
ゴルゴムさんもお久しぶりです。 m(_ _)m
お昼で1度やめますけど なにもなければ昼過ぎもやると思います☆
皆さんよろしくお願いします
プロコンの左スティックダメなりますよねー(´;ω;`) 頑張りましょう\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ とりあえず向こうの方は誘ってはみてるので 1戦行っておきましょう☆彡.。
そちらがお昼過ぎやれたらいきます
向こうの方お返事ないので このまま野良混ぜていきますね!
了解です! またお昼過ぎにここに顔出しますね☆
助けよーと、回ったら、カタパ落ちてきた (ó﹏ò。)
めっちゃ惜しかったー(;_;)
気持ちよく終わりたいので笑 今のでラストにします! ありがとうございました☆ またお昼すぎするかもしれないので 時間合えばよろしくお願いします( ˊᵕˋ )
ありがとうございました。 m(_ _)m
ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもバイト募集のスレにいる者です(笑) 見た事あるわー!一緒にやったことあるわー! って人声掛けてね(´∀`)♡♡ww バイトは基本的に 誘導等のある程度の知識あって ナイスが飛び交う職場OKなたつじんさん募集(´∀`) コメント埋もれちゃうからね ここでお話しましょう\( ˆoˆ )/ よろしくお願いします(^ω^)☆ ※バイト以外のコメントもやっていきまーす(●´ω`●)