スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい...癪に触ったようでしたらお詫び申し上げます...
さーせんさーせん
やるかタイマン
弟ポケモンクエストやっとる。というか皆はポケクエやってる?
やってないんだぜ!
スペルカード発動!闘符マスターソード
今思いついたスペル
俺も
ひゅ、ひゅりゃんだ
スペルカード発動魔砲「ファイナルマスタースパーク」
ようフラン
召喚魔法闘いの神、ガルガンチュア・ドラゴン!
スペルカード発動火府「アグニシャイン」
こんばんわ〜(*・ω・)ノ
フランドール.スカーレットなんだぜ!
久しぶりにノザギガ来たんだぜ!
みたいだね〜(*´꒳`*)
上のコメント見たらかとーショコラの旅進んでるな
スタードラグナー・ジャックナイフ! 魔王龍・バッツ! 黒龍・アビゲール!
待たせてすまねぇな
うん、でもこれからは進むスピード遅くなるかも…σ^_^; 1日に1人描けるか描けないかってところ。
スペルカード発動霊符「夢想封印」火府「アグニシャイン」恋符「マスタースパーク」
それ分かる。ただかんじゃった。
ノザギガさん('-'*)オヒサ♪
北斗百列券!
ヒーロー武器集まってきてうれしいo(^-^)o
来たばっかりだけど風呂落ち〜
分かった。
東方のキャラ教えよう 博麗霊夢 霧雨魔理沙 ルーミア レミリア.スカーレット フランドール.スカーレット パチュリー.ノーレッジ 小悪魔 十六夜咲夜 東風谷早苗 守谷諏訪子 チルノ 大妖精 西行寺幽々子 魂魄妖夢 古明地悟 古明地小石 まだあるけどこれだけで終わり
じゃあ自己紹介! ヒーローなれたてのノザギガXだぜ!(知ってる人スルーね)
タイマンやるぞ
出来ねぇぞ
(小石ちゃん可愛いな)
OK
新メンバー? ならフレなろ 4441-0336-7913
ただ顔出しに来ただけだから。
ん〜マスタースパークの魔力溜めよう
こいつNo.3の時から居るんだぜ!
元Gyチームだから。あと弟やってるから出来ない。
あーそーなの 俺4、5辺りから入ったから知らんかったわ
ノザギガソード・雷&水の威力高めようかな。
俺はNo.2の時から居る
No.11から再会&すごい。
正直言ってスゴイww
また厨二b…ゲフンゲフン カッコいい言葉の使い手出てきたな
う゛
これでも1からいるもん!
マスパ撃つのに魔力入る
800突入!!!!!!!!
俺はNo.2から
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ!チームGLORYの副リーダーのかとーショコラです♪掛け持ちOKです!サーモンやプラベやリグマやナワバリなどで遊んでいます!リーダーのショコラさんがいなかったら副リーダーョコラ、 かとーショコラ、ぴよ、らいむだどん、霧雨魔理沙だぜ! の誰かに許可を得て下さいm(_ _)m 出来たら名前にGy;を入れて、ここの名前をゲーム内と同じにして下さい!