スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆どうした
ウチもフレコもう1回あげとく〜 1792-1137-7901ね〜(*´꒳`*)
いや、4人だよw
あれレミリアって新米か?
そうだよ〜(*´꒳`*)
ん?金曜じゃ...
夕飯落ち〜(*・ω・)ノシ
エクレア様よろしくです
そしていきなりばーんってコードあげないと...8月号じゃね
ショコラ買い出し行って来たんだぜ!ガトーショコラ1000000こと板チョコ1000枚とクジラ90頭とイルカ10頭とカジキ100匹とマグロ10000匹釣れたんだぜ!
俺は?
あっ エクレア様と私gysがにてますね
あなたは(気違い)?
おーいみんな〜帰ったんだぜ!
ふれ
あ?💢
ガトーショコラと板チョコは夕飯後に食べる〜! カジキとマグロは捌いといてね〜(*´꒳`*)
OK
フレンドは明日でよろしいでしょうか?
良いんだぜ!
OK〜(*´꒳`*)
魔理沙様ごめんなさい😭
いや、なんでもないです!! 後おれのフレコ7257-2464-9505ですレミさんよろしく!
みんなマグロ捌いくから来ーい
スパイギアの秘密ってやっぱメインギアかな 今までフェスT限定だったパワー倍化が付くとかか
いや 違う ちゃとらに言ってるんだ
あっ 私は飯落ちしますまた明日宜しくお願いします🙇⤵
マグロ捌いから来い
OK
ハイマグロ捌いくぜ!ちゃトラは出刃庖丁、俺はマグロ解体機 他は俺が言う!
俺切りたい
左かとーショコラ右上ぴよ右上俺
良いよマグロ10000匹居るから
風呂落ち
追記 フラン
あれヤマさんじゃないの?
自分でする(´∀`)
リッターで9キルして来たんだぜ!
じ...自慢できるか?...(本音はこう↓ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘カイブツダーニゲロー
9キルしたのはいいんだけどいうことがない、、、
w チャーの最高キル何?
あんま自慢できへんが晒すと36
何十とかじゃないかな(´∀`)
洗濯機だったら48
15キル
神神神神神神神神
惜しいね 俺38
ローラーだと29キル
who
リスキルカーボンで40越えしたことあるよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ!チームGLORYの副リーダーのかとーショコラです♪掛け持ちOKです!サーモンやプラベやリグマやナワバリなどで遊んでいます!リーダーのショコラさんがいなかったら副リーダーョコラ、 かとーショコラ、ぴよ、らいむだどん、霧雨魔理沙だぜ! の誰かに許可を得て下さいm(_ _)m 出来たら名前にGy;を入れて、ここの名前をゲーム内と同じにして下さい!