スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、かとーショコラの旅の絵の現在の状況あげ〜 背景は仮だけどね〜(*・ω・)ノ
おーすごい これからも頑張ってー
私も入れてください、お願いします
右上と左誰だったか 魔理沙はわかるけど
あの~突然ですが、トリップのダイヤを四角に変えていいでしょうか?
普通にトリップやれば? #の後に適当な文字入れたら出来るよー (例)ヤマ#スプラ
主さん変えていいでしょうか?
失礼ですが誰でしょうか?
こうでしょうか?
右上がぴよで左がかとだよ〜(*´꒳`*)
うんうん出来てる出来てる トリップは偽物対策にもなるから
すみませんあの~皆さんと一緒に遊べたらいいなと思いまして書き込みいたしました
なるほでです! 良いですよ〜(*´꒳`*)
ショコラのキャラはどんなん? やっぱヒーローマニューバー?
いや〜今のチームメンバーに魔理沙とフランがいるのでもしかして今のチームメンバーの誰かかと思っちゃいまして…σ^_^;
あの~魔理沙さんの偽物がでたらしいですね前のす
(追記)れで見ました
ああ あれ以前のスレにも居たんだよ 魔理沙には失礼かもだけど偽物大杉て自作自演に見えた
そうなんですか?、もしダメだったら変更しますが
もちろんヒロマニュだよ〜(*´꒳`*) ギアはキングフリップメッシュ、プルオーバーコート、ロッキンホワイトにした〜一応画像つけるね〜
問題無いですよ〜(*´꒳`*) フレコ1792-1137-7901です(*・ω・)ノ
あの~皆さんはまたコロコロにギアがついてくるって知ってましたか?
いいねー 見た目がカッコいい+かわいいってすごいなぁ
なんでも
あ〜ウチは前に聞いたことあります〜(*´꒳`*) あ、タメでいいですか?
マジか知らんかった どんなん? またマンガキャラのオリ装備?
オイレミリア
(追記)スパイをモチーフにしたギアらしいんですよ
レミリアどうしたんだぜ?
スパイギア
はいなんでしょう?魔理沙様
ん?もしかして知り合いだった感じ?w
木曜買いに行くんだぜ!
へー 忍者装備(イカアミーボ報酬参照)みたいなのなんかなー
ちゃとらさん正解❗
フレンドなるか?後フランもこのチームに居るんだぜ!
いえ魔理沙様とは初対面ですよ
後ただいまだぜ!
つーかショコラさんに教えたのおれだしw
画像 カッコいい
ちゃとらも来てたか
はいできればチーム全員となりたいです❗
そうだよw
カッコイイんだぜ!
4441-0336-7913 よろしくー
つーか絵描こうとしたら電池切れてたw
俺は0703ー8719ー9004なんだぜ!
スパイの画像です
今気付いたけど副リーダー二人いるよね
ちょうど良いタイミングだぜ!木曜買いに行くんだぜ!(もう木曜売ってる)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ!チームGLORYの副リーダーのかとーショコラです♪掛け持ちOKです!サーモンやプラベやリグマやナワバリなどで遊んでいます!リーダーのショコラさんがいなかったら副リーダーョコラ、 かとーショコラ、ぴよ、らいむだどん、霧雨魔理沙だぜ! の誰かに許可を得て下さいm(_ _)m 出来たら名前にGy;を入れて、ここの名前をゲーム内と同じにして下さい!