スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だって体育やなんだもんw
((((;゚Д゚)))))))
あ、バスケとバレーは例外だけどねw
そうそうw(((o(*゚▽゚*)o)))
体育は全部嫌い( `ᾥ´ ) 卓球も無いしw
(*^-^)/\(^-^*)ナカマ!
そうなの?ウチのところは卓球あるよ〜(*´꒳`*)
まあ体育嫌いはなんとなく共感できる笑
そうなの??(´・ω・`) いいなぁ…人数が多いからラケットが足らないのもあるけどw
なるほどね〜 でも人数が多いって良いな〜 ウチのところは人数少ないんだよね…σ^_^;
約1000人位だから部活の人数の比率がやばいw
((((;゚Д゚)))))))やばい人数だなw ウチのところは約200人位しかいないw だから一個部活無くなったのがあるんだよね…σ^_^;
まじかw 2年が居なくて1年が部長になる部活はあった(。-_-。)
あ、ウチの部活はそうだったよw 3年が引退した後2年がいなくて1年が部長やってたw まぁ、スポ少でやってたから問題なかったけどね〜(*´꒳`*)
そちらのバスケ部は少ないのかな?? こっちはめっちゃ居るよw( *´艸`)
でも今は超多いよw 25人いるもんwその中で23人がスポ少から上がって来た子w
こっちは40以上居るよww スポ少ってことは強い??
40人ってやばw 一応県大会出てるよ〜
おぉ(((o(*゚▽゚*)o))) こっちのバスケは男女両方1回戦負けwww
そっか〜 県大会では2回戦目でまさかの前年度1位のところと当たって負けたw あ、ウチもうそろそろ落ちるね〜(*・ω・)ノシ
それはどんまいw 了解( ・ω・)ゞ
あ〜学校行きたくないのに行かなきゃ…( ̄ー ̄)
ただいまー
ただいまー今日雨で30分で部活終わったww
レギュラーでチャー練習中
チャー......
ほしい
おれはヒーロー系全部持ってる(スプラ買ったばっかの頃Wi-Fi家に無くてヒーローモードばっかしてた)
親五月蝿いんで落ちます ゴメンね
一ヶ月に一回名前変えま〜す
あのさぁ...サファイアキャット(もしくはサーモン)ていう人知らない?すごく探しています...
最近見ないですねぇw
知らんけど、ここ人探す為のスレちゃうよ 名前変えたとかじゃない?
こんにちはー チームSQ所属のMONOですー。 なんか楽しそうですねここ。
楽しいですよ〜
そうでーす
レギュラー合流するよー
ok
ただいま〜(*・ω・)ノ
(-_^)ニッコイ
こんにちは〜
おかえりー さっきバレルデコのキル数更新したわ
(*'ρ')ノヤア
こんにちわ〜(*´꒳`*)
おめでと〜(*≧∀≦*) あと、ヤマの絵できたよ〜(*´꒳`*)
どしたの?
奇跡の連続揃い 2連で揃ったw
いや、特に詳しい意味はないよ〜
ウギーーーーーーーーーーーー(>_<) シンカイの方なんか青スパにめっちゃ合う~
なーんだ(° n °)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ!チームGLORYの副リーダーのかとーショコラです♪掛け持ちOKです!サーモンやプラベやリグマやナワバリなどで遊んでいます!リーダーのショコラさんがいなかったら副リーダーョコラ、 かとーショコラ、ぴよ、らいむだどん、霧雨魔理沙だぜ! の誰かに許可を得て下さいm(_ _)m 出来たら名前にGy;を入れて、ここの名前をゲーム内と同じにして下さい!