スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見ました?
確か3,888くらいだった気がします
リア友もほとんどみんな持ってるしやってほしいって言ってる友達もいるしー
高い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
文字チャットは確か6月21日の統合版MINECRAFTで出たと思うんだけど…どうだったかな〜?
マイクラってどうやって買うの?普通にゲオとかに売ってるのかな
文字チャットてなんですか?
今までマイクラ一度もやった事ない.....
そうなんだよーそこが難点 (´-`).。oO(wiiuとかのゲームもそんくらいだった希ガス でも3dsの前買ったマリオパーティ100ミニゲームコレクションは2000くらいだったし…) ※ここでいう「希ガス」とは「気がする」という意味です
ここの掲示板のように、文字で話すやつです
チュートリアルワールド行ってみたら?
なるほど!
それがあればさいっっっっっっっっっこう
初めて知った!
でも親がなんかいってきそう 「誰と話してるんだ、SNSはダメっつったろ」って言われた
✕言われた 〇言いそう
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
何かあれば私も教えますが 動画みた方が早いかも 基本的な操作 ・Aボタンジャンプ(いっぱいゲーム持ってる人はわかると思うけど 操作がいろんなゲームでごっちゃになっちゃうことあるよね〜) ・Bボタン 手に持っているものをフィールドに捨てる
ですよね!
迷うーー!!!
ご飯なので落ちます!
Xボタン持ち物 Yボタン工作(ゲームないで説明してくれます) L、Rボタン手持ちアイテム切り替え ZLアクション(例:ドアに真ん中のカーソルを合わせてZL すると開く) ZR壊す/殴る (壊すはカーソルに合わせたブロックをZR長押しで壊す、殴るはカーソルに生き物/プレイヤーがいればZRで攻撃し♥️を減らすことが出来る
(`・ω・)ゞ了解です‼︎
+ボタンメニュー メニューで出来ること ・時間を止められる(敵対モブなど) ・セーブ、ゲームを終了することが出来る ・スキン(キャラの見た目)を変えられる ・操作のボタンを自由にセッティング出来る ・ゲームに関する設定ができる
移動コマンドまだだった Lスティック(左)移動(歩く、「ダッシュ」を設定した場合Lスティックを2回素早く入力するとダッシュ Rスティック(右)カメラ移動(前後左右に向いてる方向を変えられる)
ピアノの練習なので一旦落ちます
今回はすぐ終わったヽ(*´∀`)ノ
説明まとめです!
忘れちゃ行かんかった これが一番大事なんじゃ!
ただいま!お腹いっぱい♪
有難うございます!書いとこ!
メモするといいと思いますよ!♪
良かったです!夕飯なんでしたか?
書き終わった〜(アプリのメモ)途中まで手でちょこちょこ入力してたけどコピー使えば一瞬だった😭
名前わからないんですが、鶏肉をレタスで包んで焼肉のタレかけたやつですw
(´・ω・`)そっかー
わかんねぇーw
ともかく早くみんなでマイクラしたいです!
ですねぇ!やるとしたらボイスチャットできなきゃダメかな?
サモランやります!
でもスイッチにマイクないしなぁ
すみませんご飯なんでちょっと落ちます!
ですね.....(ボイスチャットした事ない)
了解です!サモラン失敗した....
うちではリア友としかボイスチャットダメと言われています
でも、周辺機器で可能性はありますがね
せーの!(・ω・ノノ"ドンマイ☆(・ω・ノノ"チャチャチャ☆(`・ω・ノノ"ウーロン茶☆
では無理ですね....自分もできないと思います....
宿題まだあったΣ(゜ロ゜;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「楽しく雑談スレッド!」の続編の「楽しく雑談スレッド2!!」の続編の[楽しく雑談スレッド3!!!]です!ビックリマークも3つにしたの内緒 暴言、荒らしは即⭐️通⭐️報⭐️しますが誤ってくれれば許します〜