スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
少ししかできないと思います
スプラトゥーン2?
うちは22:00までって決めてるので
了解です!
あれジョイコン動かない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
治りました!割れないようにすぐ落ちたけど、味方の方に迷惑かけてしまった.......
味方の方の腕前割れてないことを祈ります.....
すいません、頭痛いので落ちます🙇♂️
通信切れは割れませんよろしくお願いします〜
訂正します 通信切れは割れませんよ〜
大丈夫ですか?看病したい... あと、すみません今日出来ませんでした…なので明日! できたらお願いします!
治りました!
マイクラ変えるの7月〜8月ぐらいです。・゜・(ノД`)・゜・。
誤字りました、買えるでした!
良かったです!
(´- ̯-`)
。・゜・(ノД`)・゜・。多分7月の最初ぐらい!
フォートナイトダウンロードしよっかなー
面白いと思います!(したことない((((;゚Д゚))))))))
15際以上だってー
購入してないけど
え、そうなの⁉️
購入する時なった
C 15際以上 暴力などのコンテンつが含まれます って出てきた
無理だ....
😞
宿題なので抜けます〜
マイクラパッケージ版自分買います!
消去しよ
頑張って!
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪私も買う!
( `д´)b オッケー!♪
シャワー浴びてこよう〜(自分でも思いました!早( ̄∀ ̄))
顔文字試し*-ω-)ノ" オヤスミー♪
ダメだ〜やっぱりコピーでは......
やり方わかった♪おはようじゃないけどw~~~ヾ(^∇^)おはよー♪て感じ!
( ̄~ ̄;) ウーン 出来た!ところでここからhttp://matsucon.net/material/dic/kao01.html登録してるんだけど容量減らないかな?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お風呂はいってきます(*^ω^*)
コピーがいいと思います! 複数コピーできれば楽ですがね^^; ペースト1 ペースト2 ペースト3 みたいに
わかんねぇーw
((((;゚Д゚)))))))ご飯食べて来ます!
(´。・v・。`)イイナァそんな早く入れて こちとら今習い事から帰ってきたんだぞ!
それな👍
はやΣ(゚д゚lll)私のとこはまだご飯も作り始めてないのに…
桜ヶ丘児童館って知ってます?
近くではないのですが来週水曜日遊びに行きます!
まぁ無理だろうけど
今日親がずっと掃除してたので夜はカップラーメンでしたw
知らない....
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「楽しく雑談スレッド!」の続編の「楽しく雑談スレッド2!!」の続編の[楽しく雑談スレッド3!!!]です!ビックリマークも3つにしたの内緒 暴言、荒らしは即⭐️通⭐️報⭐️しますが誤ってくれれば許します〜