スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あはははははは
わかりました。カイさんが言うなら
向こういってきまーす
スレッドどうするんですか?
そろそろ新スレに移動ですね…
この短期間で本当にいろいろあったな… みんなよく乗り越えた( ¯﹀¯ )
先輩〜(T ^ T)
ではまた次スレで
あ、今更なんですが皆さんの言う次スレってどこですか⁇
カイさんが立てる次のスレの名前教えてー
まだ立ててない説
マジか
レス数残しときたいし眠いから今日は引き上げっか〜 おやすみ(˘ω˘
ウス おやすみー
えっすごい、いつの間にやら1000件⁉︎ 連絡事項ようにコメント控えるためにスレ立つまで引っ込んどきますね!
おはようございます。昨日はつい寝落ちしてしまいました。 次スレは、1000件に達したらすぐに立てようと思います。 残り少ないレス数ですが、皆さんで次スレへの抱負を 書き込んでいくのはどうでしょう?(笑)
いいですね!
次スレの名前は、『本部』っていうのがついてたら 多分それです。 (例)○○○○○本部
抱負 次スレなら、皆さんで楽しく活動できる!
抱負 スレに入れてもらえるよう頑張る!
抱負 平和で楽しく活動する! カイさんと被りましたね
抱負 次スレなら、荒らしに対して絶対に強くなっている!
ごめんカイさんの書き方パクっちゃったテヘ
おはざーす 抱負 またみんなで楽しく小説を書く
カイさん、エースって入れてもおk?
そろそろ移動ですね…
ですねー
でですねー (私が言うのもなんですけど)
抱負 荒らしがきても焦らない 自分のできること精一杯やって 小説をよりよくする💪
すみません勉強をしてて来れませんでした。 抱負2 今よりは少しだけマシな小説を書けるようにする! (死ぬほど面白くないので...(´;ω;`))
カイさん(m´・ω・`)m ゴメン… 今更だけど小説の感想いってもいいかね?許してくだちぃ。 まず多分、あの?のセリフ、レイトさんかなって思った。かっけぇ。 カイさんの小説って、いつも気になるところで終わってるから、それがまた とても良い(´▽`)続きが気になり過ぎるお流石です。 (感想書いてもいいスレなのに感想無かったから書いたお)
抱負なんですがみなさん言ってるように荒らしとかが起こらない…というのは難しいかもしれないので起こりにくい場所にしたいですね… あといっぱい小説のキャラ描きたいです✨
いいですね
それ考察とか予想じゃないの?汗
すみません、部活の緊急招集で午後、来れませんでした(´・_・`) 明日は完全offなので、基本は来れると思います。
とりあえず小説を進めておきます。 イラスト係さんは、小説スレの方が30になったら可能な場合、挿し絵を 入れていってください。よろしくお願いしますm(__)m
頑張ってください!
頑張ります(*´▽`*) 面白さの欠片もない小説ですが...(苦笑)
あれ?自分は何係なんだ?(ノリで自分の小説書いちゃってる)
ダイアとダイヤwwwwwwww
あれ、あと一桁になりましたね。早いものです( ˘ω˘ ) 次スレ作らないと。なんか楽しみです(笑) あ、あと小説更新できました。ラーメン食べながらでしたので結構 書くの遅くなってしまいました💦
お疲れ様です。 コメント遅くなってすみません汗 運動はきつい(泣)
あと6コメですか…
レイト君が悪役感を出してますね… 本当に悪役なのかは先わ読まないと分かりませんけど
うわぁぁ、あと4コメしかない... 皆さん、本当に今までお付き合いくださり、ありがとうございました。 引き続き、私に付き合ってくださると幸いです(>_<) でも、無理強いではありません。このスレのことを覚えてていただける だけでも大変嬉しいですので(*´▽`*) 本当に、本っ当にありがとうございました!m(__)m
明日、朝に新スレを立てるのでそちらに移動をお願いします。 スレ名はまだ決めていなくて...でも、絶対に立てますので! 今日は、おやすみなさいm(__)m
残りはカウントダウンで終わりにします。(勝手にすみません) 3!
2!
1! 皆さん、今までありがとうございました!!! お疲れ様でした!!
わお
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まず一言。すいませんでしたぁぁぁっっっっ!!!! 他に小説スレ的なのあるのに個人的に勝手なスレ立てて. . . 本当にすいませんでした(T_T) でも、長々と小説を書いてみたかったんです(T_T) 荒らしとか来ても自業自得なのでそれを覚悟です. . . ただの自己満なスレなのでお気になさらず. . .m(__)m あ、あと小説っていっても更新めっちゃ遅いです。 (一応学生なので部活やらなんやらで)