スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小6って、こないだ言ってたような気がする! 自分は年齢非公開ですm(_ _)m
お疲れ様です^o^❗️今、リグマ終わったのでやりますねーさん所有しておきました^ ^。これからも宜しくお願いします。フレコはSWー4369ー3079ー8594です。
おけおけ。どうもね。じゃ、もうこんな時間だし、ちょっと眠くなってきたし、寝るか。おやすみなさい💤
お疲れ様ですお休みです^o^❗️
今日の朝少し時間あったので挨拶だけ!~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
そうだったかな?w
ヨッシーさん今日はできますか?〜
フォトナしてます!入れられました!
ゲームの時間遅れました終わりました
やっぱ年齢制限で無理だった(´;ω;`)
(*´-`)
ドンマイです(/ _ ; )
できないから消した…
(`・ω・)ゞ了解です
こんちゃ!
(*´-`)
今日は落ちます(/ _ ; )
ヨッシーさん来ない( ; ; )
大丈夫かな......
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ヨッシ〜です 最近アイパッドの使用を少し制限されてしまいまして… すみませんたまにしか来れないと思います…
了解です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんちゃ!(´-`).。oO(時々しかヨッシーさんとリグマ出来ないのか......)
やっほー今日はできそう!
すみません心配してましたか?(´;ω;`)
とりあえず、今日はやりましょ!20:00集合ー あと、プレイ中もあまり話せないかも。
はい!(*⁰▿⁰*)
はい.....(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ランク上がったよ! 55>>>>56
おめでとう🎊
ありがと! (もう友達だから敬語たまにしかしないようにしよ)
はいw
今日フォトナやってたら(うるふさんとうるふさんの友達と)突然いやーて聞こえてびっくりしましたw何故か勝手にw急いで切りましたw
いいなーフォートナイト
と言ってもネットだけどw
ナルトさ〜ん マイクラの統合版って言うのが出たんですが 元の「Minecraft:Nintndo switch edition」より操作が難しそうです…
あと、今なんか「Minecraft:Nintndo switch edition」が販売されてないみたいで、「Minecraft:wiiu edition」から「MINECRAFT(統合版)」へのデータ移行は出来ない って書いてあった…
私は 「Minecraft:wiiu edition」から「Minecraft:Nintndo switch edition」 に移行してから「MINECRAFT」に移行するつもりだったのに…
その画面がコレ
2018年6月21日(統合版マインクラフト発売日)を持ちまして、 「Minecraft:Nintndo switch edition」は、ニンテンドーeショップでの販売を終了いたしました。 。・゚・(*ノД`*)・゚・。(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
なんとかしてデータ移行したいです!(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
すいません、機会詳しくない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うーむ(・・;)
えと、説明します マインクラフトのワールド を ほかの機種などに移せるものです マインクラフトではこのようにデータ移行できます (〇はデータ移行出来る、✕はできない) Minecraft:wiiu edition>>Minecraft:Nintndo switch edition〇 Minecraft:wiiu edition>>Minecraft(統合版)✕ Minecraft:Nintndo switch edition>>Minecraft(統合版)〇
要するに、Minecraft:wiiu editionから 統合版Minecraftにはデータ移行できる手段がないというわけです…
この二つくっつけて投稿しようと思ったら 文字数オーバーだったw
しかも現在 Minecraft:Nintndo switch edition は販売終了
えΣ(゚д゚lll)
やりましょー
ナルトさ〜ん 今日は送れないですんだ! できますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「楽しく雑談スレッド!」の続編の「楽しく雑談スレッド2!!」の続編の[楽しく雑談スレッド3!!!]です!ビックリマークも3つにしたの内緒 暴言、荒らしは即⭐️通⭐️報⭐️しますが誤ってくれれば許します〜