スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんで30分って言ったんだろ… 自分か怖い…(冷静) しばらく落ちるw
ボクはあとーーーーーーちょぉおおっとでぇ! おちまぁーーーーーーーーーーーーーーーーーセン!
ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最後オパールさんの絶叫で終わってるW
イエイエイエフォー!(*゚▽゚*)
おやすみです🌖
おやすみ⭐
おはようーw
おはようー
おはようございます!
皆さん、本当にお久しぶりです…
でもまた、しばらく来れないです…
また、来ますね!
私が、来たときに限ってみんないない笑笑
寂しすぎじゃんww
お久!(*^-^*)
いないか~
落ちる!
・・・(ノД`)
さりげなく700コメ取られたwww
www www
うっす!
Twitterで見かけましたw
うっす!オラ悟空
~(^Д^~)イエ~イ
落ちる!(ゴメンヨー(T ^ T))
wwwwww
ムキー(−_−#)
マジカー
いずれこのコメントも削除されるであろう・・・ ではさらばだ!また会う日まで^_^
サラバダ!(ノ∇・、)
マタネー(^▽^)ノ
では落ちる。
あ!落ちちゃった…
やったわw
w
みんなガチアサリクソって言うけど、 私はあんまり思わないよー
パーティー楽しかったなー
え?どういうこと?
おはよー! みんな盛り上がってんねー!
おーおはよー
みんなでお化け屋敷しない?
じゃあ、私がお化けになってあげましょう
あ、現実でするんじゃないんですか?ww
え? 現実でやるつもりだったんですか...?
そうですよ!!w できるわけないけど…ww
家まで来たら逆にホラーw
久しぶリに話せてめっちゃ嬉しいです!
こちらこそ! さいきん全然話せてませんもんね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき35!イン率低くてもきにしないで! 初心者から上級者、スプラトゥーン2 やスイッチを持ってない方、大人から子供まで大歓迎! 現在約50名(盛りました)ほど活動中。大人は多分5人くらいで、ほぼ子供ですw まだまだ入部募集中❤️