スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヽ(ФωФ*)
( *¯ ꒳¯*)
タコ🐙買った?明日配信みたい。新武器も2種類来月以降に出るってさ(*´-`)
買いました〜( *¯ ꒳¯*) やり込み要素が増えますなぁw 新武器はスロッシャー系がちょっと厄介かも…
買わない( *• ̀ω•́ )b ヒーローモードすらクリアしていないってかやってない
ふう( ˘ω˘ )今日は1時間くらいしかできなかった 明日がんばろ
おはようございます(´∀`=) 最近忙しいのでしばらくスプラ出来ないかも..。 (あ、黄リンは私です。ええんやでは知りません。)
昨日寒かったなぁと考えながら今朝はもっと寒い、足も冷えるな~と思っていたらチャックが半分開いていた残念な皆さんおはようございます。 2時間くらい気付かなかったスレッドへようこそ ヽ(・∀・)ノ
もうジジイやん(´;ω;`)
👴はよ
まてまてまてまて。まだまだ現役じゃ(´・ω・`)
新社会人の時に入社式でチャック全開だった私よりマシですな( ・´ー・`)
ドンマイ(*´-`)
オクト配信じゃー(*´ω`*)
ソワソワε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今日は早く帰れるといいねー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いや〜パズドラが忙しくてΣ(-᷅_-᷄๑) 何時に帰れるかわからん
タコ🐙どうですか~?自分もあーさんと同じでヒーローモードすらしてないけど、タコ🐙も似たような感じなんですよね? クリアしたら何かあるの?(*´-`)
んにゃ🐾
Nintendoさんからの🎁 いいこにしてると貰えるもの(σ*´∀`)
ダウンロード10分……ん?あと14分あと15分? なんであがってくのかしら←更に大人感アップ あと16分?? え?
あ。セクシーな、こっぺん |д゚)ぽむさんもセクシーな体験談だったわ… スレッドありがとうございます なかなか来れませんがσ( ̄∇ ̄;)💦本当に?? <(_ _🌺)> よろしくお願いします💋
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
かっこいぃ……
あーさん こんばんは💌
オクトシューターレプリカ? ギアも教えて!
みんなタコ🐙やってるね(・ω・) ワイは仕事ぅ
💌\(//∇//)\
(´つω・。)
ななとさんのだよ。 いいこ*オクトしないから(・・;)
エイトはね 話したい時間に人がいないの……今からの時間 無人状態的な (・・;)
寝るわ。 長い1日だったわ。 明日は また大変だわ。王様に逢いにいかなきゃいけないの。王様が逢いに来られたらいいんだわ、あそこまで遠いすぎるわ。でも、頑張って逢いにいくわ。
おやすみなさい またいつか、お邪魔します…………
おやすみ( ´_ゝ`)
おはようございます(´ω` )zzZ
誰だ!アメフラシ使ったのは! まぁ、常にインクアーマー持ってるけど(*´-`)
そだね〜( ´_ゝ`)
タコ姉さん 色っぽい…… いいこ*、タコ姉さんになりたぃ( ̄。 ̄)💓 タコ姉さんシネマだった 剣みたいの、なぁに? * そろそろ支度しなきゃ …… 帰りは ラッシュ だな(*T^T)
んと……シマネ⤴️?( ・∇・) どしてもシネマって言っちゃう(o^-^o) * 夜は飲んだらコメしちゃ(。・`з・)ノだめ⚠️
タコガールかわええのぉ(///ω///)♪
ww……σ( ̄∇ ̄;)
買っちゃおうかな( •᷄ὤ•᷅)悩む
昨日スプラしてない(ーー;)
お仕事大変なんですね…… タコガール……頭の吸盤はゾワッてしますが とにかく色っぽくて優しいお姉さん(o^-^o)みたいな(〃∇〃) 今日のタコガールさんは ランク51でナワバリにいましたよ……
僕もエッチなのでタコ姉ちゃん好きです!
こんにちは……(  ̄▽ ̄) 僕ものも……の、くくりは こっぺんですよね💧 いいこはエッチじゃないし(σ*´∀`) あーさんもエッチじゃない… ない?ない。ない? しかも、ぽむさんキャラが僕くん になってる💦
(〃ω〃)
え💧( ̄∇ ̄;)
いいこすぐ…\(//∇//)\ 思い出した(〃ω〃)
外に居るのに 笑っちゃったんでふけど あーさんっつ (。・`з・)ノ …… しかも、ひとり笑いが止まりません💧💧 ……( ̄▽ ̄) ちょっとあーさんっつ(〃∇〃)
2人だけの秘密(〃ω〃)
あーさん 電車で にやにや しちゃいました💦 もう…… ツボに入ってしまい とまりません/// * …秘密なの゚+.(*´pωq`)゚+.
ピンクなスレッドか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ww(〃艸〃)
18禁スレッドへようこそヽ(・∀・)ノ
往復3時間 …… とおおおかった(*T^T) 携帯電池も切れた 無事帰れた……
じゃ、私 無理だわ(*゜Q゜*)
C-proジンさんがスプラしてる……Twitterないからわからないけど ジンさんじゃなくて C-proクロさんがオクトしてるのかな…… スプラする前にお風呂ご飯にゃ……疲れた * なんだか くろちゃんに、くろくんに、クロさんに……
Twitter…あ、Twitter…どした( ̄□ ̄;)!! 5日かかってブロックの返事がきて、不備でアップロード言われてしたけど アップロードしたつもりでできてなかった……みたいな天然性のオチがあったりして……
早く帰ってきたー、寂しいよー
ぽむさん……(//ω//) 打ちまちがえてる……
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )早く帰る
酔いどれぽむさんだから許してヒヤシンス
お疲れ様です(o^-^o)
私も飲みたい🍺((o(^∇^)o))
そして飲んじゃってたりする(〃∇〃) コメは控えめにしとこ。
お仕事決まりました……(*`・ω・)ゞ❇️ 来週中は往復3時間かけて研修(*T^T) とおおおぃぃ とおおおすぎるぅー 朝のラッシュ(((-д-´。)(。`-д-))) もっとぬくぬくしていたかった…あぅ
おめっと〜ヽ(ФωФ*) 仕事大事( ˘ω˘ ) タコ🐙買いました
オクト頑張って下さい(*´ー`*)
やるかどうかはまだわからない( ˘ω˘ )
研修終われば 通勤は楽なんですけど(o^-^o)
がんばれーヽ(*´∀`) ちょっとしかスプラ出来ない時の方がいっぱいできる時よりも楽しく感じるよ( ˘ω˘ )
(〃∇〃) スプラしる
広場タコばかり!!(゜ロ゜ノ)ノ 吸盤だけは あまり みせないでぇぇー (*T^T)
名前呼ばれるだけだと気になります…… どうしたらいいのかなって思う 大丈夫なのかな…… (*・・) サブいいこちゃんのフレさんとも と遊んでくる(o^-^o) タコさんなってたりして(*・・) 吸盤は馴れないにゃ💦💦
しろんさんに合流してみるー(( ˘ω ˘ *))
イカボーイがかっこいぃ イカガールがかわいぃ と、おも。 (´つω・。) おやすみなたぃzzz
タコ派になったか!
落としただけでまだしてない( ˘ω˘ ) いつになったらやるのやら…
おはようございます(*´꒳`*)
おめでとう御座います。
おはようございます(*´ー`*) 有り難うございます……休みすぎました💦 (o^-^o) お仕事頑張って下さい
無理しないように_(:3 」∠)_
(o・・o) 優しい言葉に弱い今日この頃…… 無理しないように頑張ります🌺
ガチマッチで6人タコ(*´꒳`*) 可愛い!
ボルマのタコ姉さんは 横座り?みたいな ポーズでしたよ。 決めポーズも色っぽいタコ姉さん(〃∇〃) 派閥があるとしたら私はイカちゃん派ですけど
ラッシュ避けたいなー 近くのホテルに泊まっちゃいたい!とか考えてたら 美味しいスクランブルエッグが食べたくなった( ̄¬ ̄)
久々に早朝スプラる
タコさんで上手なプレイヤーさんがいたから部屋に留まってたけど そろそろ部屋変えよって部屋出た瞬間にフレ申頂いちゃった(〃∇〃)そいうの、かこいぃ( ̄¬ ̄) 私ウデマエないけどまたプレイ💓できるとおもーとうれしぃ( ̄¬ ̄)
最近 フレさん、みんなフォートナイトしてる……
おはようおはようおはよう!\(^o^)/ いい天気だ(^^)
今息子に聞いたけど、フォートナイト無料らしいわ。 体験版じゃなくて完全版。 スプラトゥーン出来ない(´;ω;`)
もうゲームなかなか出来ない(´;ω;`) 占領されてオワタ。
仕事仕事ぉぉぉ_(:3 」∠)_ ねみ
無料ゲームなんですね…… まわりは タコさんばかり🐙🐙 フレホヤホヤのプレイヤーさん来てくれて遊びました H3リールガン(o^-^o)ガチはしてないのかな…… 今度私もお邪魔してみよかな お天気いいな ちょと外出……こっちは雨です
ワイのナワバリにも遊びに来て来て🖤
千葉で震度4の地震。大丈夫かな?(*´-`)
人事と話してた お腹すいた(*T^T) やっと解放された……💦
あーさん部屋、イカ雑部屋は 激し過ぎるので敷居が高くて ☆1表示になったら 遊びに行ける気持ちになれるか、と。(〃∇〃)たぶん……(o・・o)/ !!(゜ロ゜ノ)ノ乗り過ごしたー今、乗り過ごしたー (*T^T)
のり…((((;゚Д゚))))))) 気を付けてね
もぅ(///ω///) すぐにしすぎ💦 ……スプラる💓
もう帰ってます(〃∇〃) すでに コントローラー持ってたりします……💧💧
(@ ̄ρ ̄@)
たのちぃ
イカちゃんいると落ち着く…… イカボーイが好き(〃艸〃)
勉強しなきやー(〃´o`)=3 けど日曜日までに ☆77にはあげるの (〃∇〃) 今日は無心にもなりたい……
Xさん4人……+S たのちぃハズなのにゃ💦
本気モード!( ̄- ̄)❇️ 打ち殺されてやるっっ!!
そんな部屋入れない((((;゚Д゚)))))))
イカ雑……そのような お部屋……💧💧 あーさん Xなのにゃ…💧💧 今のお部屋もX4に S2人……ただこの部屋はガチマと間違えてるのではくらいに 突進していってましたけど(〃´o`)=3
突進_(┐「ε:)_気を付けます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
こんにちは
あ、
猫好きです!
the復活
おかえりなさい(〃∇〃)
こんばんは。 タコのハイドラ負けシーン(武器つんつん)可愛い(*´꒳`*) パブロの負けシーン(口を隠すとなお)エ....。
こんばんは(*´꒳`*)
ヽ(ФωФ*)お忙しいみたいですな
オクトの心の中の3号強かった… でもこれでオクト完全クリアじゃ\(°∀° )/
おめっと〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) まだやってない( ˘ω˘ )
ありがとー! あーさんも買ったんだ(*´∀`*) なんだかんだ暇つぶし程度にやるのが1番いいかもw
ぼちぼちやりますわ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いいこにゃんお邪魔しました(//∇//)
スパッタリ マニュバ 使いました(〃∇〃) ぽむさんには ヒューも、ケルビンも使いましたよ ビーコンや、シールドが関係ないとこに 立ってしまい ひとりで大爆笑してました(〃∇〃) 難しいけど楽しいかった…有り難うございました。
寝る...。 明日は朝だけスプラ出来るかな...?
私も早起きだから寝たい…… でも これから お風呂ご飯スプラするー 夕方ウトウトしちゃった(〃∇〃) でーさん 大変ですね おやすみなさぃ( ̄q ̄)zzzいいこは寝たらダメ
つーんする( ˘ω˘ )
遊んでくれてありがとうございます!
ぽむさん ジェットのコツを教えて欲しいです(*T^T) すみません あんな状態なのにお付き合い頂いてありがとございました(σ*´∀`)
はなゆびさん タコさんになてた(。>д<) いいこはタコにはならないっっ(。>д<)
敵を狙ってからスペシャル発動させると初撃は割と当たります あとは慣れです( ̄ー ̄)ニヤリ
狙ってるうちに スペシャルな時間が終わってしまうにゃの💦 シャプマ カンスト不気味でしたけど イカなのにちゃん狙ったことない(。>д<) そして未だに右のスティック(ジャイロ)はあまり使えてない事実(〃∇〃)
なぜ不気味…… ❌不気味 ⭕武器 (・・;)💧💧
♪(´ε` )ごうりゅ
ホコやっとOKライン越えたよ(T_T) 合流できたらしまーすヽ(・∀・)ノ
コッペンつよ_(:3 」∠)_ チャーが下手になってる((((;゚Д゚)))))))
眠い😪
繋がらない(´;ω;`)
終わりにし申した( ˘ω˘ ) 乙でありんす
もちごめぇぇぇぇぇ タコになっててかわいかった(°▽°)
最後の夜だね…… あと10戦少しで☆77 ボルマ?一緒に頑張ろうね💓
あーさん、いいこ、ありがとうございました(^^) のらなめくじさんはフレンドさんかな?(*´-`)
息子達にSwitch占領されて、スプラ出来なかったから荒れてたわ~(*´-`) 何故かあーさんだけ当たるっていう(笑)
最後の…⁉︎ がんばて🖤 おやすみ
そそ( ˘ω˘ )なめくじは変態 おやすみ〜
フレンド申請来てた。ゲーム8の人? 受けて大丈夫かな?(*´-`)
ジジイは眠いべ(+.+) おやす(__)..zzZZ
ええーっ チャーさんで なめなめなめたん (・・;)💧💧 ……なめさんを知らなかったの?? こっっっぺん (*T^T)かぁいそぅ(*T^T)
チャージャーさん ウマウマのプレイヤーさんですよ 受けて下さい(*´ー`*)
寝るの??
あーさんも、 寝るの??
そか。σ(´・д・`)
月曜日から 仕事なのれ (*T^T) 今夜が プーが楽しめる最後の夜…… (〃´o`)=3 ん、今夜は無心無心 』💦💦💦
( *• ̀ω•́ )b 宴女医してね
( ̄q ̄)zzz いいこは3時半に目が覚めたのでした でーさんのおはようございますをリアルで読みました 寝まふ💓
おはようございます(´つω・。) 今朝は☆78ランク リッター チャージャーさんの部屋に入れたので フレ申請💓 受けてくれました( ̄¬ ̄) 昨日フレなったナマコちゃんも来てくれて楽しい朝になった…… 掃除して明日の用意とお勉強する(*T^T)
おはようございます。 あたま痛い(-_-)゛
おはようございます 疲れかな…… 雨にあたって風邪ひいちゃったのかな お大事に。深夜のこっぺん レア (o^-^o)
曲がまたいい感じです
キレイ❇️ ぱうだすさんの声や話し方が優しくてたまらにゃい
オクトする……(〃∇〃) 探検だけする
えいえんキティガールおさんぽ(*^^*)
可愛い(∩´∀`∩)
はよヽ(ФωФ*)
可愛い(〃∇〃) でもこっぺん… 絶対に奥さまに怒られるにゃ……
おはようございます(o^-^o) タコならないっって昨日言ったばかりでした💦
なんかオクト スゴ(;・∀・)
ジェット……ここでジェットがくるとは……。゚(゚´Д`゚)゚。
あー キモチワルイーグソクさん だめだめー(´;ω;`)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )たのたぃ
みんなタコしてんのかな?(*´-`)
タコしちゃってる 深海キモチワルイ…… むずかしい…… 酔いそう そしてめげてきた(*T^T)
……したことにする… ………(〃∇〃)💧
それはいいシステム(〃∇〃) まだまだ まだまだ まだある……
もうすぐ( ˘ω˘ )タコで戦える
早い(´;ω;`) 私は永遠にタコになれない気がします(〃∇〃)
がんばれ〜 ちょうど良い操作練習だね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
勉強しないでアウトレットにいる自分…… 今日寝れるかな……不安。3時半頃起きちゃいそ
こんばんは。 服の復活短縮にサ性能0.3狙ったらマキ短0.3が付きました。 需要...ありませんよね?
マキガ((((;゚Д゚)))))))
タコ🐙になったどー\\\\٩( 'ω' )و ////
おめでとー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
肉食べたー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
肉ぅぅ🍖(@ ̄ρ ̄@)
たこは買ってないわ
僕が来たらいなくなるんですねわかります
いる(;・∀・)
いいこにゃんお久〜
ちょっとのつもりが遅くなっちゃった(´;ω;`) やることいっぱい(´;ω;`) 涼真くんのドラマもあるし…… 帰ってすぐスプラしたら 疲れる部屋だったし こんな時は お風呂する(*´∇`*) なんだか もうすでに ドキドキ…… するー(*T^T)
あーさん おめでとうございます(*´ー`*)
おめでとう🎉
久しぶりに大音量でリスト(*´꒳`*) 妻がうるさいのを嫌うのでなかなか大きい音では聞けませんが、今日は気兼ねなく聞ける〜(´∀`=) 個人的に超絶技巧練習曲の「鬼火」かな〜。 パガニーニの「ラ・カンパネラ」とかも好きです。
タコかわいい(〃ω〃)
かわいい〜(´∀`=) ハイドラ負けシーン良きです。シューター勝利シーンもっ。
でーさんもタコ派( ˘ω˘ ) タコ制服の破壊力 寝ますかね( ´_ゝ`)
コッペさんに合流し損ねたー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはようございます(*´꒳`*) タチウオ金モデ、まだまだ塗れるっ! デスせずにひたすら敵陣登り降りを繰り返していただけですが(笑)
塗りすごい( ´_ゝ`) 1200もなかなか行かないんだよなぁ
ステージによりますな(・ω・`)タチウオやチョウザメだと金モデ,スピコラで上手くいけば1400~1600いきます。 タチウオ金モデ登山中のデス回避用にスフィアがあるのでやりやすいです(´∀`=)
徹底的に塗り専になれないんですな(。-∀-) ついつい敵倒しに行っちゃう
アフロタコボーイに金のつまようじを付けると……おはようございますヽ(・∀・)ノ
タコ焼き(。-∀-) 半年くらい食べてないな
おはようございます 地震……大丈夫ですか!
もろ地震の地域です。大丈夫。ありがとう(*´∇`*) 学校は休校。仕事はある(´;ω;`)
さすが日本、社畜の国… とりあえず無事でなにより( ˘ω˘ )
わーいログインしましたー
いらっしゃいませ~。 よろしく~(*´∀`)
よろしくですー
よろしくです( *¯ ꒳¯*)
ヽ(ФωФ*)
初めまして(๑˃́ꇴ˂̀๑) たまに現れます! 宜しくですー
コッペさん地震のとこなのかヽ(´o`; ご無事で何より、
ツンドラミルクティさん 初めましてなのだ(๑˃́ꇴ˂̀๑) だいぶ、時間が経ってますけど…
よろしくっ(*`・ω・)ゞ
始めましてじゃないよ?
まふまふだぞーヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 忘れたかー( ´ー`)
また地震だそうですね。大丈夫でしょうか...
地震の影響で、京都工場、大阪工場は休みになったのに、滋賀工場は稼働しているので通常出勤のままの残念な皆さんこんにちは。 学校も休校になり自分だけ働きに家を出る無慈悲なスレッドへようこそヽ(・∀・)ノ
んまっ(ノД`) 失礼しました…
はじめましてかな?(*´-`)
えっ(´⊙ω⊙`) いや、わがんねーかったw また、宜しくねー(´▽`)
あわわわ(;ω;) 悲しい…地震の時家族の側に居られないの かなり不安ですね
早く帰りたぃ スプラしたぃ メモしたノート 読み返したけど いつのどの事だか わからにゃい(〃∇〃)
ホコが勝てん('、3_ヽ)_
んだぁ。今朝慌て過ぎてスマホ落として画面にヒビが…(´;ω;`)
がんばれ〜ヽ(ФωФ*) 昼寝しよ
せつにゃーねー
死者3名(´・ω・)かあいそうに( ̄ー ̄)黙祷
ンヒー\(゜ロ\)(/ロ゜)/タイヘンダンゴゴゴゴ
お昼寝…… お昼寝…… 寝たぃぃぃ
_______________ ( ) ( ) ドーゾ( っ・ω・)っ(_______________)
ん?
そいえば最近スライドブキ使ってるけど… どう?
枕のつもりだったもの
スライドを使って逃げてます(;・∀・) 私、右のスティック使ってないので ジャイロでしたよね ……💧💧スティック使いこなせれば 何か変化があるかもです(*T^T)変わらずにキルできなければ ぬれも(//ω//)しないです(〃∇〃)
枕はひとつ(。・`з・)ノ
なんとなく 乗る電車を間違えてる予感……(*T^T) 方向オンチだから 気にしない(*´∇`*) 次で乗り換える。゚(゚´Д`゚)゚。
大丈夫だった(〃´o`)=3
まあ瞬間エイムはジャイロだから良いんじゃない( ˘ω˘ ) 気をつけろ🐸のです
ありがとございます(o^-^o)
こんばんは(´▽`) お仕事おつかれです!
('、3_ヽ)_
こんばんは("⌒∇⌒") お疲れ様れす
ん?
以上、星野源の闇でした
やめてくれない こーいうの もう ここに来なくていんじゃない
謝るとかの問題じゃないよね またBANされたいならどこか行ってくれませんか
退席します
やめましょうよそういうの
大きな地震もあったりした日、 人を気付かれないかな……
まふくんは関わらなくていいから(*´-`) ほっておこ。スナイパーなんて……
ログインしてまでしたいこと? 本当に(((-д-´。)(。`-д-)))だっ 気持ちおさまらない……
エイトには やっぱりいられない
どこか行かないで(´・ω・)
なに考えてるの? マジでもう来ないでくれる
みるくてぃさんは若い子かな?少しズレてるというかノリが違いますね(*´-`)それは中高生が好きなネタでしょうか?もう少しだけ大人になりましょう(^^) いいこが先に反応してしまったな。遅かったか(*´-`)
癒し( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
負けても癒し(´ー`)
はなゆびさんつよい
うう、オクト買いたい
タコかわええよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
イカで似合わないギアもタコだと可愛いってとこありますよね(´∀`=)
クェェェェオクトホシイクェェェ(奇声
寝ます。 最近忙しいので夜はしばらくできそうにないかな。
おやすみなさい(' <> ')
タコのモーション可愛いよね(´・∀・`)
はなゆびさんありがとうございました 落ちますね
はーい(๑˃́ꇴ˂̀๑) またねー 楽しかった!
かわいいな。羨ましい。ズルいわ~(*´-`) いや、羨ましいわ~(*´-`)でもズルいわ~(´;ω;`)
おはようございます。
おはようございますヽ(・∀・)ノ びーさんはいつも早いね(*´-`)
おじいちゃんの朝は早い(( ˘ω ˘ *))
わ、わしは夜勤じゃ。夜勤明けなんじゃ。
おはようございます\(^-^)/
おはやうございます( *¯ ꒳¯*)
('、3_ヽ)_あじぃ
コッペさん、ラストになりますわ(о´∀`о) またお邪魔させてもらいまーす!
ありがとうございました(^.^) はなゆびさん黒かった(*´-`)
たこ焼きにしました(//∇//)
ここ数日オクトばかりでナワバリ出来てなかったから今日はナワバるぞ( ´๏౪๏`)و ̑̑
精神状態がそのままゲームに反映する(*_*) イライラボロボロです(T_T)
( ˘ω˘ )心頭滅却すれば火もまた涼し
いいこちゅわんは頑張ってるかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ただいま帰りました
柔道部あぢぃ
皆さん居たら教えて欲しいです これ、妥協しちゃいますか?
靴はカケラ貯めて作ればいいんじゃない( ˘ω˘ ) ねみ
クツはロッケンかな?違うならかけら集めて揃える。ロッケンならクリーニング。
うちの長男も柔道やってるぞ(^_^)v
おほ(゜〇゜;)以外な共通点
こんばんは。
ばんみーヽ(ФωФ*)
いいこちゅわん(//∇//)いま行きますぅぅ
塗ろ…
だがスプラはやってない
こんばんはー。びーさんはタコやってますか?(*´-`)
ありがとうございました(//∇//) おやすみなたぃ(-_-)zzz
あーさんタコ全クリしましたか?(*´-`) 全クリしないとタコ使えないの?(*´-`)
寝るの早っ!
うーん( ˘ω˘ )全部のステージクリアしなくてもアレを集めてアレすればタコ使える(( _ _ ))..zzzZZ
寝ると言ってからおおよそ2時間は起きてる(-_-)zzz
みんなタコやってるね~(*´-`) 広場タコだらけやもん🐙 ぶっちゃけタコ使いたいです!(T^T)
寝ないんかーい!
買えばええんやでぇ( ˘ω˘ ) 割と楽しい様なそうでもない様な 制服タコガールは犯罪(//∇//)
やってませんよ。
はよー('、3_ヽ)_
おそよう(´๏౪๏`)
オクトの神や((((;゚Д゚)))))))
コッペさん(๑˃́ꇴ˂̀๑) ウェーイ!
0.01差(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ラストにしまーす(´▽`) ありがと〜ん!
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありがとうございました(^^)
忙しいと前々から知らされていたのに、ドタキャンでバイトを休みにした残念な皆さんおはようございます! 次出るときにチーフの怒り顔が楽しみなスレッドへようこそ! ヾ(●´∇`●)ノ
おっぱいデカチーフだっけ?(๑˃́ꇴ˂̀๑)
コッペさんに似てる(๑˃́ꇴ˂̀๑)
詳しく
チーフおっぱいデカいから好き 飲み行きましょって言ってあるから飲んだときに隙を見て揉みしだく!
ぽむさんの好みは、元気なおっぱい…
おっぱいはみんな好きだろ!
コッペンのあのフレーズって元ネタあるのかな? すごい好き
話せば長くなるのでザックリ説明しますけど、元々、お笑いや大喜利が好きで、そんな人達が集まるスレッドの住人でした。 そこから挨拶をする時は、皆でそんな挨拶を始めましたね(*´-`)
どんどん使って下さい\(^o^)/
否定する理由が見つからない。
僕も独特なフレーズ考えたいです 熟考いたす
(@ ̄ρ ̄@)
おはようございますヽ(・∀・)ノ
お昼寝します〜 2度目の( ˘ω˘ )
お昼寝します〜 2度目の( ˘ω˘ )
連投🤔
いいこありがとうございました(^^) タチウオ落ちるよね~(´;ω;`)
そんなあなたには「y=sinx+(sinx)^91/5」をどうぞ(*´꒳`*) 大学対抗おっぱい関数選手権っていうのもありますよ。
こんばんは。
どんな選手権やねん!(笑) こんばんは(*´-`)
おっぱい関数。なんて頭の良さそうなおバカな響きなんだろうか。 ԅ(¯﹃¯ԅ)オッパイ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )お腹いっぱい
塾帰りやー 本よむどー
お疲れ様☺️ 何の本読むの?(*´-`)
夜中に一人カラオケしながら車を運転しているとフロントガラスに虫が当たり、「虫め!」と思いながらワイパーで拭き取ろうと思って動かしたら、ギリギリワイパーが届かない残念な皆さんおはようございます。 フロントガラスが虫で汚れるスレッドへようこそ! ヽ(・∀・)ノ
おはよう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
雨降って地固まる。まさにその通りだなって思った今日この頃、みなさんはどうお過ごしですか? おはようございます。手離した風船が帰ってきてたぽむさんです。 ヾ(●´∇`●)ノ
おはぬーん( *¯ ꒳¯*)
ぬおーん\\\\٩( 'ω' )و //// そろそろ本格的にエリア以外のウデマエ上げる…つもり
がんばれΣd(・ε・´d)
今日は静かね┏(ε:)
僕らシリーズとか少年Hとか
こんばんは。初心者用の大喜利をして冷めた覚えが...(笑) 1番好きなのは 『「二兎追うものは一兎をも得ず」 でも石油当てたからどうでもいいや。一兎もいらね!あっちいけ!』 です。
A帯もS帯も、相手の強さあんまり変わらない気がするけど、S+になると一気に力の差を感じるのは気のせい?(*´-`) S+0もS+9も一緒にマッチングするから?(*´-`) それともちゃんとガチパワーで分けられてるかな?(*´-`)
おはようございます(*´-`)
うーん🤔時間帯でも同じガチパワーでも強さ違う気がする パワー帯によって全然強さ変わるかな…多分
体感ですが、現環境のS+だと2070~80,Xだと2200超えると強い感じがしますな(・ω・`)
確かに2000前半と後半だと変わる気しますね(・ω・) Xパワー2200まで行けない('、3_ヽ)_
勝てないなぁ(๑˃́ꇴ˂̀๑)
頑張って🖤
普通の自販機と当たり付き自販機が並んでいる場合、当たり付き自販機を躊躇なく選ぶセコい考えの残念な皆さんこんにちは。 いざ当たると慌てふためくスレッドへようこそ! ヽ(・∀・)ノ
最近ヤグラとエリアやってないなぁ(*´-`)
か… コッペさんは、ホコスキーですか?🥒
わかるぅー(๑˃́ꇴ˂̀๑) 自分は咄嗟に同じやつおすー
ふむ…心を闇に溶かさねば勝てぬのか…( ˙-˙ )
誰がカッパやねん。 ホコ好きやし、アサリちゃんも好き(^^)
🥒( ゚Д゚)ウマー
エリアが1番楽しい( ˘ω˘ ) ぬーりぬーり
食べてる食べてる(๑´ㅂ`๑)
リグマやりたい\(^o^)/
空いてる時間教えてくれればやるよ〜 しゃぶりんもね( ˘ω˘ )
平日昼間ならいつでもOK(*´-`) 土曜日ならだいたいどの時間でも合わせられる。 日曜日は夕方頃かな~(*´-`)
土曜日か日曜日かな( ˘ω˘ ) しゃぶりんは割とリグマ狂だから誘えばやると
気づいたら胸毛に包まれてるなんてザラですよね
なんだその包容力は!(笑)
土日の朝なら4~5時くらいならやりますよ(*´꒳`*)
お、起きれたらやりますか((((;゚Д゚)))))))
逆に何故その時間なのか聞きたい(笑)
昼間は忙しいので、確実に時間取れるのはこの時間帯かなと(・ω・`)
おはようございます
他のスレッドの住人とログイン住人で、ガチで対抗戦してみたいと思うけど難しいかな~(*´-`)
人少ないからね( ˘ω˘ )どこも…
気持ちいい(●´ω`●)
おはようございます。 下校中に蛇(毒はない)にであって腰が抜けて 姉上におぶさって半泣きで帰ってきた 泣き虫眼鏡でした
対抗戦だとボイチャありかな? 私はライン通話しか出来ませんが(・ω・`)
僕はラインやってないっです
久しぶり
ちょっとまって!わたしじゃない
ンヒー
ID 見てくださいね! いいこ* こっち エイト……(´;ω;`)
次から気を付けます
のっとりさんの IDあけたら空っぽなので区別がつくとおもいます。σ(o・ω・o)
おはぬーん……( ˘ω˘ )スヤァ
今仕事中で 他スレに出没してるか見れてない 大丈夫かな こんなことで ここにまたお邪魔するとは思わなかった。゚(゚´Д`゚)゚。
おはぬーん( ・ㅂ・)و ̑̑
おすごとがんばて( ・ㅂ・)و ̑̑
ぬーん( ・ㅂ・)و ̑̑
こんばんは。 お仕事頑張って(´∀`=)
んばぁヽ(ФωФ*)
これはいいこさん?
なりすましでしょ( ˘ω˘ ) その人のページ見ればわかるよ。 なりすましはログアウトしたみたいでID消えてるし
釣りに反応しない方がいいと思うよ。 君が書き込めばまた上がって他の人が反応するから スルー推奨( ˘ω˘ )
ふぅ(๑´ㅂ`๑) さきいかフライ旨旨
(๑´ㅂ`๑)
いーなー(๑´ㅂ`๑)
おはようございますヽ(・∀・)ノ 寝起きスプラはダメ。絶対。
ちょっとしつれいしますね(ボソッ ぴかちうsおひさです~覚えてますよね(強制 ノフたんどこにいるかわかりますか? 分からないなんてことはまさか・・・
まぁさっきらんにゅうしたんですケド(
ようこそヽ(・∀・)ノ もうここの住人ですね(威圧)
( ^ω^)・・・
合流あざしたー(๑˃́ꇴ˂̀๑) イオンへ行くので、またお願いしまーす!
すがりさんは、いっぱい食べないと(๑´ㅂ`๑)
チャスヽ(ФωФ*)
こんばんは。 対抗戦の件ですが、夏休みに入り学生さんが増えれば出来るかもしれませんな(・ω・`)一度このメンバーでやってみたい(*´꒳`*)
あっインク切れさんだ!お久しぶりですヾ(●´∇`●)ノ
ありがとうございました(^^) 強い人ばっかりだった(´;ω;`)
あれ?名前変えた?(*´-`)
スプラなう
いたいたー 金返せー
食べてるよー(∩´∀`∩)
変えました
今からリグマかプラベやらなイカ?(*´-`)
金…はて?( 'ω'?)
親に聞いてみるけどデキナイかも
9時半くらいからなら良き( ˘ω˘ )
出来るー
誰かフレンドなってますか?(*´-`)
ノノノなってなき
フレコはsw-5181-3743-4622です
6738-8393-2300です(^o^)/
サヤさんとはなゆびさんリグマしてるな(^^)
3人か…あと1人探してみる?
今から申請しますね(*´-`)
送りました
ありがとうございます!ヽ(・∀・)ノ
あ、呼べますよ
いるかな?
誰?
お友達
最初はナワバリでウォーミングアップしよう(*´-`) リクエストあればよろしく~(*´∀`)
最初はナワバリでウォーミングアップしよう(*´-`) リクエストあればよろしく~(*´∀`)
来れるか分からないですが
☆7Σ(Д゚;/)/
来れるってー
来れそうなら教えて( ˘ω˘ ) 寝て待つ
7じゃなかったー30だったー
誰かきたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚) 友達かな?(*´-`)
来れるー
それまで2人でやってる?
来たよ~(*´-`)
友達だー
部屋建ててくれ( ˘ω˘ )
もう来てるよー
たってるよー
とりあえず4人かな。 リグマもいいね(^_^)v
リグマね( ˘ω˘ )
ACBBさん、このスレで自分が1番弱いからね(´;ω;`)
今はプラベだよ
あれ?リグマじゃないの?
今はリグマ何かな?(*´-`)
プラベはいいかな… ほなヽ(ФωФ*)
あとでやろう(^^)
コッペさん始めましょ
とりあえず3人で始めます(´;ω;`)
ェェェェェ!?コッペさんヤバいやばいZtarさんやばいって
そうなの?(*´-`)
バケモノ
リグマしたみ
リグマしようか(*´-`)
しましょ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
もう1人来れるかな?
誰か来てー(´;ω;`)
あーさんは?
あーさんはなゆびさんとこ入っているわ(*´-`)
ンヒー
ちょいと抜けるね
とりあえずリグマ募集に書き込みしてきたけど(*´-`) 来るかわからないな(*´-`)
30分からもう一人来れるらしいです
30分まで鮭でも
一人申請きたよ! 回線落ちてごめん。建てたから!
おっけぇっす
ないす
んあー負けたー
どうします?
ホコ計測したら終わります!(*´-`)
さっきの方はどうなんでしょうか
来ませんね(*´-`) すみません終わりましょう。 ありがとうございました(^^)
ありがとうございました
おはようございます。 前作でバケツカンストを目指そうとしたところ、まさかのキルレ1を割りました(笑)
クラスメイトとぶつかって眼鏡がぶっ壊れた残念な皆さんおはようございます! 新しい眼鏡が来るまでの地獄が楽しみなスレッドへようこそ! ヾ(●´∇`●)ノ
こっぺん?(*T^T) 奥様が羨ましいほどの包容力(〃∇〃) 毎回ありがと(*´∀`*)💝 こっぺんぎゅっ🤼♂️💓
こんにちは(*´꒳`*) 面白い武器診断がありましたので結果をどうぞ。(パソコンで行なってiPad撮影のため画質が荒いです。)
あーさん(*´꒳`*)デュアルっ!
いいこさん。
コッペンはチャージャーかな?
まふまふ君。
おまけです。
やはり!!!( ˘ω˘ )
ありがとうございます(o^-^o) か、かさ……。 開閉で自分の目が廻りそな💦
ありがとうございます🎵
ブラスター練習しようかな...
チャーだと⁉
リールガンは忘れられているのでしょうか(笑) ブラスターの爆風の弱体化で実質パラシェルターが強化されたので狙い目かもです(*´∀`*) 傘で攻撃受けられるのでデスが減るかも...?
筆…(-_-;)
これを機にスピコラ,バケデコ,パブロはいかが?(塗り塗り…。)
ブラスター練習付き合ってくれる人ー
真面目に頑張る
551p 3キル 2スペ どうでしょうか
ちなみにロンブラです
練習あるのみ( ˘ω˘ )
僕は気付いた...性格にあわない
フレ申するからこっちのナワバリ合流してみ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ほーい
この世の…
O W A R I
ごーりゅー
ブラスター始めるならホットかラピからが良いです。ロングは硬直が長く、直撃の精度も高く要求されます。 ホットだとある程度接近されても爆風2発を当てやすいし(加えて0距離ではチャクチで倒せる),ラピなら接近されない位置取りで味方のアシスト,裏どりルートにトラップを置いてセンサーを付けることで早めに牽制できますので。
すいませんちょっと用事が出来て行けなくなってしまいました
はいヽ( ・∀・)ノ りょうかいです( ゚Д゚)ゞ
おはようございます。 注文で1.2が来たと思ったら、他のギアでもう既に1.2がありました。 残念(・ω・`)
あるある(´・ω・)
おはようございます
おはよです(´▽`)
はよー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 対抗戦ですが…大人のフレンド募集中さんはどうですかね? みんな優しそうで寿司🍣 交流プラベって感じで声かけてみますか?
おはぬーん(´σд-。) 最近夜中にしかスプラ出来てない(´-ω-`)
おはようございますヽ(・∀・)ノ 対抗戦。もとい交流戦やりたいですね(^^) あーさん声かけてみる?
オケヽ(ФωФ*) 声かけてみるわい 時間と面子の調整が必要だから週末くらいの予定かな?
そうですね。すぐには皆、対応出来ないでしょうね(^^)
びーさんの出来る時間に合わせる感じかな( ˘ω˘ )
早朝ですねわかります。
そういえば、平仮名の「のふ」さんから申請あったけど、この人は皆さんが言う「ノフ」さんかな?(*´-`)
そそ( ˘ω˘ )
そうなの?ずっと放置してるわ(笑)
miiが坊主の変な人?
合ってます! バックが水色で何か考えてる坊主w
了解(笑)
コッペさんに合流するぅー(´▽`)
スレ違う二人が再開🖤
(๑˃́ꇴ˂̀๑) たのしぃ
コッペさんありがとー(´▽`) またねー
ありがとうございました(^.^)
こんばんは。対抗戦について話を進めていただいている中申し訳ないのですが、7/6までバタバタしててなかなか時間を確保できません。 (何本先取かにもよりますが、土曜日の朝に4時~5時30分くらいなら出来るかな…。ただ朝早くは起きれない可能性があるので、その時間でやるとしてメンバーに入れるのは危険かもしれません。) 他の方が入れればそちらを優先して予定を立ててください。
了解です( ´_ゝ`) 流石に朝5時にプラベしようとは言えませぬな…
ですね。7/7からは多少時間が取れるかもです(・ω・`)
スレッド対抗戦という事で、まず、このログインスレから参加者は居るのかな?(*´-`)
なんとかなるさ( ˘ω˘ )
自分が考えてるのは、ホコ、ヤグラ、エリア、アサリ、ナワバリの5番勝負です。お互いのチームに分けるか、相手と混合チームにするか…。 ナワバリだけでもいいかもしれないけど…(*´-`)
楽しくやれば良いんじゃない( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 勝ち負けよりも
コッペンやっぱ声かけて( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 恥ずかしがり屋で…
シャイボーイ(笑)
よ…よーし。ちょっといいいい行ってくる。
行ってきた。ドキドキドキドキ…(◎-◎;)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
平日夜の方がいいのかな?わし夜勤やけど……(汗)
フラれた~(*´-`)
しゃーなし( ´_ゝ`) 大人同士で遊びたかったのぉ
コッペパンじゃなくてメロンパンならOKの自信があった! 夜勤頑張るか…(*´-`)
強く生きろ( ˘ω˘ ) ねよ
仕事そっちのけで夜中に子供たちの為にせっせとクワガタを捕まえる残念な皆さんおはようございます。 仕事がトラブって帰宅が2時間遅くなるスレッドへようこそ! ヽ(・∀・)ノ
コッペパンさんのその言い回し好きです( *¯ ꒳¯*)w
褒美をやろう(*・ω・)つ🥒
さて…どこと交流戦しますかね( ˘ω˘ ) 本物のカッパが居るSQさんに打診してみますか?
頼みます(*´-`)
コッペさん、明日のお昼リグマしよー(๑˃́ꇴ˂̀๑) 12時半から14時まで。 更新またぐから、13時までのは計測7回終わらないかなー 14時までと中途半端ですが! 都合よければ(°▽°)
嫁さん休みじゃなければOKです(^o^)/ 家に嫁さんおったらOUT(T^T)
了解でっすん(๑˃́ꇴ˂̀๑)
カッパぁぁぁ!!!!!!
今、合流しまーす(´▽`)
すぐ入れますように(°▽°)っ🥒
ザトウ好き(´▽`)
すれ違いか!?(д¬;)
会えずに残念(´・ω・`)
あれ?わしかの?(*´-`)
最近カッパさん来ないっすよ(*´-`)
合流し損ねましたわ|・ω・`*)
カッパかな?カッパじゃないよカエルだよ♪ カエルじゃないよコッペだよ♪ どうもこんばんは。コッペです。
あ、カッパ!!
あ、さやさん!
あっ!!!でーさん!!!
あ、あーさん!
あ、カッパ!
あ、でーさん!
ところてん交流戦はどうなったんでしょうか
教えてほすい
まだ決まってないです😥
はなゆびさん、明日OKです!
7月中旬以降時間が取れそうなので、もしやる事になったら参加できると嬉しいです。 ところで対抗戦だと編成どうするんでしょう。コッペンとあーさんがチャーとデュアルだと前線力に欠ける…? あーさんの前線デュアルで大暴れしてもらうのかな(笑) ちなみに前作では主に「スシコラ,ロンカス,リッカス,スピコラ,バケツ,ダイナモ」あたりでステルールに合わせて組んでました。あとは敵の編成見て適宜変えてました(・ω・`)
僕が前線バリバリ頑張りまっす
いいこは 水鉄砲で(///ω///)前線に……
なら僕はバットとボールで(殴
サブには水風船がある(o^-^o) スペシャルはピキニ にゃはははー おやすみなさい お邪魔しました💋
嫁はん、仕事でしたか(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 頑張りますねー!
シューターが本職やで~(*´-`)
ところで何と呼んだらいいですか? ACBBなので、あしべべ?(*´-`)
お帰り~(*´∀`) おやすみ~(*´∀`)
部屋お願いします(^^) ルールとステージが気になりますね~(*´∀`)
楽しみですわー(๑˃́ꇴ˂̀๑) 早飯できたら、12時半前に部屋立てできます! が、開始12時半目安で!
もうテンション上がってますね(笑) でも楽しみ(^^)よろしくお願いします!
久しぶりでーす!
勉強ツラカッタ、、、
自分への返信見なよ
(*´ω`*)っ🥒
ほぅ、、、
部屋立てましたー!(´▽`)
しゃぶりん、コッペンがんばれ〜( ˘ω˘ )
宜しく御願いしまっしゅ(๑˃́ꇴ˂̀๑)
2人なのね(*´-`)
ありがとー(๑˃́ꇴ˂̀๑) 13時からはエリアだ!
昼間はチーム作るほど居ないわ(*´ω`*)
ちょっと!バッテラのアサリは初めてだわ!
あ、あるわ(汗)
アサリ🐚久しぶりすぎぃ(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ナイスぅー( ̄ー ̄)ニヤ...
前線突っ込みすぎだか (д¬;)
アサリお疲れでしたー(๑˃́ꇴ˂̀๑) 14時まで、エリア頑張りましゃー
肝心な時にキル取れない_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
スペ7回とか凄い(๑˃́ꇴ˂̀๑) っ🥒
ビーバスヾ(:3ノシヾ)ノシ
はなゆびさん黒い~(*´-`)
苦手(´;ω;`)
やっと勝てましたな(๑˃́ꇴ˂̀๑)
パワーの低さよ(T^T)
敵が強いよぉ(ノД`)
マニュ系が多いね(*´-`) あと、ジェットパックも(*´-`)
勝った(๑˃́ꇴ˂̀๑)
勝ったので終わりますー!(๑˃́ꇴ˂̀๑) 楽しかったん! ありがとでしたー(´▽`)
お疲れ様でした! ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ
パワー更新できて、嬉しい(๑˃́ꇴ˂̀๑)
車のナンバープレート、最初の3桁の数字にアルファベットが使われている車を発見し動揺を隠せない残念な皆さんこんにちは。 昔は2桁だった事すら知らない世代とのジェネレーションギャップを感じるスレッドへようこそ! ヽ(・∀・)ノ
えーーっΣ(ll゚Д゚ll) どちらも知らないーw
交流戦どうしようか… SQさんもあんまり人来てないな… 学生さんはテスト期間かな( ˘ω˘ )
Majika
チームって少人数なの?
だいぶ、世間知らずだからな(๑˃́ꇴ˂̀๑)
うーん( ˘ω˘ )この掲示板自体の人が減った気がする
箱入り胸毛だからな( ˘ω˘ )
ギフト仕様だよ(๑˃́ꇴ˂̀๑)
土曜日仕事になった orz
私も学生です!6才です! 今は、足し算と、引き算をを勉強しています! 宿題が多くて、しばらく、ゲームが出来ません!夏休みには、海に、行く予定です! ~~~ 全体的に人数が少ないそうですね。どうしましょう…。
頑張ってください。 レインコート着てお仕事する姿、カッコいいです(*´∀`*)
わかりました、ここにはもう来ません
ゲーム8にも来ません
そのかわり、僕の残した痕跡を消したいので、とりあえずコッペさんは、そのアイコン使わないでください
そのアイコン、描いたの僕
あと、フレンドも消しときます
それでは、、、
うーん( ˘ω˘ )悩みますね とりあえずSQのカッパさんがインしたら声かけて見ますかね
こんばんは〜 久しぶりに来てみました 交流戦の企画をしているのですか? SQ過疎化しているんですよね… ちょっと人集まるかどうか分からないです
お久しぶりです(^o^)/ 今、SQさんは何人くらいですか?(*´-`)
お久ぶりヽ(ФωФ*) こちらも時間合わせられるかどうかなので出来たらやりましょう
ひらがなのこっぺぱんさんと 遭遇しましたぞ(*´꒳`*) 強かった!
コッペンのアイコン無くなっちゃったから代わりに描いたよ!
カッパ!!!
パンよりカッパがメインになるっていうね。 ありがとう🥒🥒🥒
何からお題くれれば書き直しますよ!
アイコンかわいいな(〃ω〃)
これがいい。
照れる(〃ω〃)
7人ぐらいですね
おはようございます。 もし都合が合えばよろしくお願いします。
゚゚\(´O`/)°゜゚
すがりんがスプラする時間帯はいつですか?(*´-`)
カッパンさんのアイコン素敵だね(*´﹃`*)
休日は予定がなければいつでも!! 平日なら19時半以降かなー(´-`) でも最近PUBGやってるからスプラログインするの23時半とかになってるw
暑いのぉ( ´_ゝ`)
暑い_( ┐「 ﹃ ゚ 。)__
こんにみわー
('、3_ヽ)_
レシラム好きなんですよ〜( *¯ㅿ¯*) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こちらメンバー集まりました! かっぱ ヨッシー はむもち フルエッチの4人です
おぉ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 日曜か土曜はどうでしょう?
おはよう(^o^)
断然ゼクロム派の我
やりますぞ(・ω・)
聞いてみます ココアさんも追加で...一応5人になりました
こちらはまだ何人なるかわからんですが… 4人は集まると思います( ˘ω˘ ) よろしくお願います
今週は無理でした。申し訳ありません。
今週は無理です~(*´-`) なんとか日曜の夜に出来るか微妙です~(*´-`) 人数に入れないで下さい。
今週はあやしいです。すいません
(・ω・)来週かな
今週は無理ぽいです( ´_ゝ`)ごめんなさい また企画しましょう
おはようございます。 来週はできるかもです(・ω・`)
オダヨウゴネリマス(´ω` )zzZ スプラなう!
ヤグラ勝てない週間_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
Xまだぁ〜?
急くな急くな( ˘ω˘ )
Xは、寝てまて_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
明日の仕事、無くなりました!ヽ(・∀・)ノ
交流戦する? ワイは土曜の夕方ならできるけど メンバーはディスコ組に聞いてみるか…
コッペパンさんは社会人ですか お仕事お疲れ様です
いいよ。折角だからやりたい!ヽ(・∀・)ノ
かっぱさんは学生さんかな?(*´-`)
人数少ないなら、SQさんと混合してもいいね(^^)
スガリンとはなゆびさん来れないかな~(*´-`)
確認しとくねヽ(*´∀`)
(๑´ㅂ`๑) コッペパン、旨旨
学生ですよ〜
時間何時にします? 夕方か夜でそちらの都合の良い時間で
聞いてみます 自分は夕方がいいです
では明日の16時30分か17時からにとりあえず決めましょう こちらは多分集まります
(*¯ ꒳¯*)
とりあえずコッペン、ワイ、はなゆび、スガリは確定かな( ˘ω˘ )
ほほう。 あんまり長く出来ないかも(*´-`)
最近 夜に寝ても 夜中に目が覚めちゃうの 4時とかなら前からだけど…… 明日も仕事なの この時間何に使おうかなー
おはようございます。 39度の熱がありました...。休みたい...。
お
ミス(笑) おはようございますヽ(・∀・)ノ びーさんしっかり休まないと倒れるで!(◎-◎;)
今日が休める日だったら…(笑) 重要な時期にいつも風邪をひくという特技があります。 無理をするなという警告ですね。
分かりました
お大事に( *¯ㅿ¯*)
食べるかな? |д゚)ジー 🥒
(/・ω・)/
これでも食べて早く元気になって下さい。🥒🥒🥒
栄養無いですけd(殴
知ってたのか(笑)
きゅうり好きとして当たり前です!
今日か…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
16時半以降で、準備しとくー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
熱Σ(ll゚Д゚ll) 働きすぎですよ! 早く熱が下がりますように…
かっぱさん、フレンド申請しました。 よろしくお願いします🥒
寝起きガチホコはダメ。絶対。
寝起きぃ(๑˃́ꇴ˂̀๑) エイムガバチョで、目が覚めますねw
あーちゃんとは遊ばないんですか?(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あーちゃんは、ママとじいじの所へ行ってる(*´-`) 息子たちはクラブ。 家に1人です!( ̄ー+ ̄)
分かりました よろしくお願いします🥒
プラベやるとしたら2時間くらいなのかな?
ありがとうございます(^^) 今日は楽しみましょう!よろしくです~(*´-`)
わし、そんなに出来ないかも(*´-`)
こちらメンバー集まるかどうか怪しいかもです
じゃあコッペさんに合わせて終わりかな?
うんうん( ˘ω˘ )
人が少なそうならリグマでもしますか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
じゃあプラベは来週って感じかな
来週に変更かな? 来週までに、またウデマエ上げて強くなっとく(๑˃́ꇴ˂̀๑)
スパイキーガシャしようと思ってギア埋めて、スパイキーに話しかけたらクリーニングしていた残念な皆さんこんにちは。 ギアがなかなか揃わないスレッドへようこそ! ヽ(・∀・)ノ
ログインメンバーでリグマ?(*´-`) SQさんは?(*´-`) 3vs3でもいいよ?(*´-`)
こちら3人になりました
17時からスタートでお願いします
自分 ココアs はむもちsの3人が集まってますが このまま1人来なかったら 自分の友達が入って 埋め合わせます 名前は いもりぐん です 開始は17時からでお願いします
17時から難しいかもしれません(´;ω;`) ビミョーです(´;ω;`)
なかなか予定合わすの難しいのぉ(´ω`)
うーん(;・∀・)
ナワバリで煽りイカ退治疲れる(*´-`)
フルエッチsが出来るかも知れないそうです
あーさん、チャージャーとローラーは煽りイカやからね(*´-`) ニャンドゥーラとゆぅってやつ
煽られたぁぁぁ
(笑)
帰宅しました、こんにちは。 煽りイカって可愛いですよね(*´꒳`*)個人的に手を振ってくるパターンが好きです。(退治するならハイドラもって敵の射程外からキルし続けるとか…。) - 少し休みます。では。
お疲れ様です(^o^)/ ゆっくり休んでください。🥒
のらなめさんキタ━(゚∀゚)━!
お大事に🖤
プラベにも狂って
部屋立てるよ。まだ早い?(*´-`)
17時から? 人足りてる?
そろそろ入りますねー
よろしくお願いします🥒
ごーりゅー
ホコ、ヤグラ、エリア、アサリ、ナワバリ。 この順番で行きます!ヽ(・∀・)ノ ステージはランダム。
SQさんのスレッドの方がいいのかな?(*´-`)
( ˘ω˘ )
|ω・)ソロリ 入ってよかったかな?
良き( ˘ω˘ )
友達呼んで来ます
漫画借りて来ちゃって、インが遅くなっただわ(๑˃́ꇴ˂̀๑)
失礼します( ˘ω˘ )
かっぱさん、もう1人来ますか?
とりあえず8人だから始めよ
来ますよ〜
今日当たらん…
_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
なめくじめ(T_T)
チャー強い...
なめくじ来れば(; ̄ェ ̄)
自分が弱すぎて、笑っちゃう(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みんな強いな( ˘ω˘ )
(д¬;)
うんうん( ˘ω˘ )
コッペンさっきの人SQの人みたい
勝ったね(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いや 違います(´・-・`)
あっそうなの
レイザー…… 多分、自分のフレンドかもw
0キル((((;゚Д゚)))))))
先に終わります! ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ
あっそうでした すいません
あい( ˘ω˘ )乙でありんす
すみません次で解散です(´;ω;`) 誰か部屋お願いしますm(__)m
これ、ラストで終了?
自分が出来ないだけです~(*´-`)
お疲れさまでした‼
0キル(〃ω〃)
自分が部屋作りますがフレンドになれていないので、申請お願いします
はーい♪( ´▽`) また、やりましょ!! ありがとうでした😊
入った( ˘ω˘ )
部屋作りました〜
ちょっと夕飯呼ばれたので自分も抜けます:( ;´꒳`;): ごめんなさい🙏
自分もあと何回もできないかも|・ω・`*)
ありがとうございました! 楽しかったです🥒
終了?
お疲れさまでした_(._.)_
お疲れサマでした(๑˃́ꇴ˂̀๑) 強くて楽しかった! 弱くてごめんなさいw
ありがとうございました( ˘ω˘ )
どなたか1人リーグマッチ行きませんか?
人数埋まりました
もうちょいで晩飯なのでリグマはいけない( ´_ゝ`) すまねぇ
(´-`)ンー
(*´-`)
リグマ部屋立ててるぞー!
|ω・)ソロリ
二人でやる?(*´-`)
声かけちゅうー も少しまってて(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お願いしますm(__)m
とりあえず、2人でやりますか(д¬;)
やるか( ˘ω˘ )
おっ(゚∀゚(⊃*⊂)
了解!
あーさん、現れたから後1人見つけますー
よし! スガリン入ってるね(*´-`)
シャケ捌いてると思われます (∩`ω´)⊃))
自分のフレンドできます!
シャケはど素人です(´;ω;`)
部屋立ててー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
立てたよ~(*´-`)
リグマのよw
ペアの方見てたっぽいw
あーさーーーーん
おまたせ( ˘ω˘ ) ホコ置いて来た
まなちゅわん(〃ω〃) キレキレだな
全然ダメだ(๑˃́ꇴ˂̀๑)
敵強かった( ˘ω˘ ) ブラスター強い
同じく!(T^T)
マニュ強い
デボン(´;゚Д゚)・;’.、・;’.、
両ステ得意じゃないからちょうど良い練習( ˘ω˘ )
まなちゃん抜けますー
リグマ板で、誘ってみる!
あーさん誰か来たよ!
あっ、誰か来た?、
新たな4人にΣ(ll゚Д゚ll)
はなゆびさんのフレンドかな?(*´-`)
いってらーヽ(ФωФ*)
かなー?( ˙-˙ )
また、やろーね(๑˃́ꇴ˂̀๑) ありがと!
同じチームと3回目でしたねw
ヤグラ無視してしまった…
通信切れたった
リグマ人口少ないね(笑)
そのパワー帯が少ないんですね(ノД`)たぶん…
リグマ終わりかな? お疲れサマでした(๑˃́ꇴ˂̀๑) コッペさんと沢山遊べて楽しかたですー!
今日はスプラ終わります! 皆さんありがとうございました。またたっぷりやりたいですね(^^)
おはようございます。
来週は対抗戦するのかな? することになって枠が空いてたら入れてくださいな(*´꒳`*)
空中浮遊×高速移動チーター現る....。(52の方です) 残り40秒まで勝っていたのですが、最後チーターの方がホコ持って高速移動!空中からゴールっ!決まった~! とおしい一試合でした。
来週も集まれる時間、プラベやりましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑) 弱いけど、入れて。笑
メンバー集まればやりましょー! VC無しですよね?武器構成とか初動とかは個人の判断かな。 敵の射程考えて武器持ち替えられるほどの腕が無い(・ω・`)
おはようございます。 お酒飲んでないのに体調が悪いです~(*´-`) 昨日の交流戦も実力発揮出来ずに不完全燃焼でモヤモヤです~(*´-`) 次は頑張るぞ!ヽ(・∀・)ノ
なんかパクられた感あってモヤモヤする(´-ω-`)
何をパクられたの?(*´-`)
昨日のプラベでSQかよく分からなかった人が入ってきたの覚えてる?(SQの人だったらしいけど)その人が抜けた後すぐにチームRe:作って募集します〜みたいなスレ立ててたから名前真似られたかな〜って。 気にしすぎなのは分かってるんだけどね、なんとなくそう思ったのよ(´・∀・`)
う~ん(*´-`)
クーゲル強いけど使いこなせない(´;ω;`)
最近入った方なんですよね プラベ何も言わずに入って来ましたし ちょっとそういうのはやめてほしいです 今度またあったら言っておきます
竹乙はどうでした?
引っ越しが辛すぎふ
そうでしたか… 自分のやつはチーム名という訳ではないので、そういうチームが出来ること自体に関して何か言える立場はないのですが、タイミングがタイミングだったのでつい(´-ω-`) 気を悪くさせてしまい申し訳ないです。
竹乙は使ってないです~(*´-`) 竹ムズい。
竹楽しい 乙はやっとまともなサブスペが来た感じがします。
サヤさん、スプラでの名前で「さや」って人フレンドおるけど違うよね?(*´-`) さやぽむだったよね?(*´-`)
あーさん、クアッドがめっちゃ強いらしいよ。最強らしい。 わし、マニュの練習始めてX目指すわ(*´-`) シューターもチャージャーも中途半端やけど…(-_-;)
対面が強いらしく、最前線でゾンビガン積みのリスキルで安定やってさ。 立ち撃ちは弱いからスライドしてから撃つのがいいって。 (*´-`)
時代はマニューバー kuさんやかよたそさんも上手いですよ〜
なんとなくわかってたけど、やっぱマニュか~(*´-`)
今から練習しよ。 スプラなう!
え~、あーちゃんがマリオカート始めました(´;ω;`)
URL開いてないので分かりませんが、たいちゃんがクワッド強いってオプレで言ってましたな。 kuちゃんは対面最強に加え、ジェッパの精度が高すぎる。(移動も地形を熟知してて、ジェッパ中そこから上がれるんだみたいな) あしんsも上手ですよ〜。ケルデコもお忘れなく(・ω・`)
私では無いですが、私の知り合いです
さやさん、ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ
いいこにゃん部屋に居座ってしまった(๑˃́ꇴ˂̀๑) 楽しかったー
おはようございます。
お早うごじゃります(๑˃́ꇴ˂̀๑)
新ブキめっちゃおもろい(笑) 特に洗濯機
デカクイボ病みつきになるわ~(*´-`)
竹…竹を使いなさい…
サヤさんが子供の頃の水鉄砲は竹だったんですねわかります。
今日暑すぎ…(´-ω-`)
プラスチックのポンプ式です! 竹とか安土桃山時代ですか!
こんばんは。 最近暑いですね。
次の土日予定があるので、もし交流戦するなら無理そうです (´;ω;`)
明日は雨降るそうなので少しは冷ましてほしいですな
おはようございます。 久しぶりの好戦績ナワバリ!
おはぬーん。今日も暑い…そして眠い(´σд-。)
おはよう! 今日めっちゃチャージャーの調子がいい!ヽ(・∀・)ノ
それ、凄い(๑˃́ꇴ˂̀๑)
竹の魅力をつらつら書いて投稿したのに反映されてなくて萎えた
それ、悲しいΣ(ll゚Д゚ll)
竹の魅力を教えてなの〜(*´꒳`*) 打開が難しい…。
ガチマの竹は戦犯しか見た事ないのだが( ˘ω˘ )
次回フェスどうしますか? イカ希望です(・ω・`)
いいこはどこじゃ?(*´-`)
ナワバリに合流させて貰ってもよろしいでしょうか?
わたしのナワバリは出入り自由( ˘ω˘ )
ありがとうございます!
今日はやめちゃったけど見かけたら是非 優しくしてね🖤
見かけたら来てね~(*´∀`)
はぐれいいこ純情派 次回「闇に消えた女」
おはようございます。 アサリで敵チャーがガチアサリ入れにめっちゃ来た(゚ω゚)前線チャーは強し。 編成が恐ろしいですな(笑)
恋は思案の他。衝動に駆られた今日この頃、皆さんはどうお過ごしですか? おはようございます。初めての経験ばっかりでわくわくしているぽむさんです。 ヾ(●´∇`●)ノ
!!! がんばれ👍
あざっしゅ(о´∀`о)
恋しちゃったんだね(//∇//) 応援してるー📣
前線で相手に恋のインクを撃ちまくるんですね!その恋を後方からチャージャーで援護します。 おはようございます!ヽ(・∀・)ノ
コッペさんも、奥さんにずっと恋してる?(//∇//)
色々あったけど、今でも嫁さんに恋してるよ(^-^)v
おはぬーん( *¯ ꒳¯*)
私のおかげでハートフルなスレになってしまった \(//∇//)\
なんだか、にくいねぇー(//∇//)
おはよーん(๑˃́ꇴ˂̀๑) スガリんの寝起き顔w
ぬーん! 実際寝起きはこんな顔になるw(亝д 亝)ノ
き、きも可愛い。笑
でっしょ〜〜〜(´๏౪๏`)
先に相手を打ち抜いてしまうんですね分かります(ー_ー)!!
コッペンに合流するー(*´꒳`*)
やめてしまった。ゴメン(´;ω;`)
入れ替わりー(・ω・`)
夕方から晩御飯までの時間は劣勢になると放置する人が多いな( ˘ω˘ )そこからの逆転が楽しいのに
打開を知らないからですよね。打開できた時の気持ちよさを知らないとかかわいそう!
カウント1まで進められてからの大逆転はたまらん(〃ω〃)
分かりみ( ˘ω˘ ) エリアとかの接戦も勝てた時猛烈に嬉しいです。
今日の午後1時間程プレーしたところ放置の方がローラーで3人…。 昼は短射程が多く、深夜とは少し環境が違いますね。 とS+で苦戦する毎日。
ヤグラの逆転リードがたまらんです。 カンモン突破しての逆転が1番達成感ありますね(・ω・`)
うんうん( ˘ω˘ )逆転した時の一体感が気持ちいい
どのルールも逆転は嬉しいんです! 自分はアサリかな。50点くらいを逆転した時のチームプレーよ(*´ω`*)
エリアかな( ˘ω˘ )延長の塗り合いがスプラって感じ うぉぉぉぉ塗れぇぇぇ!!!
おはぬーん゚゚\(´O`/)°゜゚
早起き!!!
今日は7時出勤なのじゃよ…(⊃ωー`).。oO
いいこと合流。ランク上がってた(*´-`) 服はペアルック(〃ω〃)
着替えてた(´;ω;`)
残念(๑˃́ꇴ˂̀๑) 笑
今朝のガチホコで相手二人が回線落ち。あっという間に終わる試合だった。 でもホコ持ちがホコが爆発するまで遊び始めて、敵も味方も遊び始めた。 すぐに理解して、自分も時間いっぱい面白い煽りして遊んだ。 勝ちだけにこだわらず、いい経験したと思った(*´-`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うんうん( ˘ω˘ )優しく世界
バイトするー
ちょっとだけシャケしばくぅー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
昨夜から緊急メールが鳴り響き、学校も休校になり、高速道路が通行止めになる中、早めの出勤してくれと電話が鳴るので出勤したものの、どこも大渋滞でにっちもさっちもいかない残念な皆さんこんにちは。 仕事が休みになりますようにと七夕に願っても届かないスレッドへようこそ!ヽ(・∀・)ノ
関西の雨すごいな((((;゚Д゚))))))) 気を付けて
ここで速報です。 夜勤中止!夜勤中止! 繰り返します。 夜勤中止になりました!ヽ(・∀・)ノ
天候には気をつけてくださいね:( ;´꒳`;):
気をつけて家に帰ってくださいねー!
こんばんは(*´꒳`*) お気をつけて。 こちらは注意報でしたが、今はだいぶ弱まってますな(・ω・`)
いいこにゃん、いなくなったにゃん😹
さやさんも(*´-`)
2回連続で、わしだけ敵になるって…(´;ω;`)
3連続だぞ!(*`Д´)ノ!!!
今度は、自分が1人な不思議Σ(ll゚Д゚ll)
コッペンに告白された((((;゚Д゚)))))))
落書きに気付いたのはあーさんだけだったわ(笑)
えー🤨 全然わからんかったw
いいこ、サヤさん、つむぎさん、はなゆびさん、のらなめさん、ノフさん、あーさん、ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ まさか沢山のフレンドさんとナワバリ出来ると思ってなかったです~(*´-`) はなゆびさん、のらなめさん、ノフさん、煽ってゴメンなさい。 煽ったんじゃなくてアピールだったけど、アレは良かったのかな?(*´-`) またタイミングが合えばよろしくお願いします(^^)
パブロの時に、めっちゃハート書いてたよ(笑)
やはり、煽ってたのか (y゚ 益゚;)y それはそれで、面白かったですわw
おはようございます(*´꒳`*) みんなでナワバリ良いな〜。
おはようございますー(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今日もいっぱい遊ぶぞーう
おはようございます みんナワ(みんなでナワバリ)いーなー
こんにちは〜 対抗してみた( `・ω・´ )キリッ
クアッド使ってたら、デュアルが難しいね(´Д`)
おはぬーん(´σд-。)
16:30~リグマできる方いないかな? マニュコラとケルビン練習したいです(・ω・`)
ナワバリします(・ω・`)
合流しまっす(๑˃́ꇴ˂̀๑) ごはんの時間近いので、長く出来ない…(*´﹃`*)
🍁のチョーシ上がってきた(๑˃́ꇴ˂̀๑)
なんか西日本ほんとに雨ヤバそうだね:( ;´꒳`;):
もうそろそろ次のスレだね(´・∀・`)
ねむねむ(´-ω-`)
さやさんっ!
恋の行方はどうなった?
ちゃっす 神のみぞ知る( ˘ω˘ )
私が神です(*´﹃`*)
神様キタ━(゚∀゚)━!
プラコラアサリで8連勝♪ バブルとの相性良き(*´꒳`*)
神様昨日待ってたのに〜( ー̀εー́ )
その顔文字かわいい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
( ー̀εー́ )ムー
いただいた( ー̀εー́ )
おはようございます。 次のスレッド誰がたてましょ( ー̀εー́ )
ここはコッペさんでいきましょう( ー̀εー́ )
やっぱり僕か作ります
神なので、許してー(´◉◞౪◟<`)-☆
可愛いぞっ( ー̀εー́ )
仕方ないのぅ(´๏౪๏`)
1001!( ̄ー ̄)ニヤリ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)