スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはぬーん( *¯ ꒳¯*)
ぬおーん\\\\٩( 'ω' )و //// そろそろ本格的にエリア以外のウデマエ上げる…つもり
がんばれΣd(・ε・´d)
今日は静かね┏(ε:)
僕らシリーズとか少年Hとか
こんばんは。初心者用の大喜利をして冷めた覚えが...(笑) 1番好きなのは 『「二兎追うものは一兎をも得ず」 でも石油当てたからどうでもいいや。一兎もいらね!あっちいけ!』 です。
A帯もS帯も、相手の強さあんまり変わらない気がするけど、S+になると一気に力の差を感じるのは気のせい?(*´-`) S+0もS+9も一緒にマッチングするから?(*´-`) それともちゃんとガチパワーで分けられてるかな?(*´-`)
おはようございます(*´꒳`*)
おはようございます(*´-`)
うーん🤔時間帯でも同じガチパワーでも強さ違う気がする パワー帯によって全然強さ変わるかな…多分
体感ですが、現環境のS+だと2070~80,Xだと2200超えると強い感じがしますな(・ω・`)
確かに2000前半と後半だと変わる気しますね(・ω・) Xパワー2200まで行けない('、3_ヽ)_
勝てないなぁ(๑˃́ꇴ˂̀๑)
頑張って🖤
普通の自販機と当たり付き自販機が並んでいる場合、当たり付き自販機を躊躇なく選ぶセコい考えの残念な皆さんこんにちは。 いざ当たると慌てふためくスレッドへようこそ! ヽ(・∀・)ノ
最近ヤグラとエリアやってないなぁ(*´-`)
か… コッペさんは、ホコスキーですか?🥒
わかるぅー(๑˃́ꇴ˂̀๑) 自分は咄嗟に同じやつおすー
ふむ…心を闇に溶かさねば勝てぬのか…( ˙-˙ )
誰がカッパやねん。 ホコ好きやし、アサリちゃんも好き(^^)
🥒( ゚Д゚)ウマー
エリアが1番楽しい( ˘ω˘ ) ぬーりぬーり
食べてる食べてる(๑´ㅂ`๑)
リグマやりたい\(^o^)/
空いてる時間教えてくれればやるよ〜 しゃぶりんもね( ˘ω˘ )
平日昼間ならいつでもOK(*´-`) 土曜日ならだいたいどの時間でも合わせられる。 日曜日は夕方頃かな~(*´-`)
土曜日か日曜日かな( ˘ω˘ ) しゃぶりんは割とリグマ狂だから誘えばやると
気づいたら胸毛に包まれてるなんてザラですよね
なんだその包容力は!(笑)
土日の朝なら4~5時くらいならやりますよ(*´꒳`*)
お、起きれたらやりますか((((;゚Д゚)))))))
逆に何故その時間なのか聞きたい(笑)
昼間は忙しいので、確実に時間取れるのはこの時間帯かなと(・ω・`)
おはようございます
おはようございますヽ(・∀・)ノ
他のスレッドの住人とログイン住人で、ガチで対抗戦してみたいと思うけど難しいかな~(*´-`)
人少ないからね( ˘ω˘ )どこも…
気持ちいい(●´ω`●)
おはようございます。 下校中に蛇(毒はない)にであって腰が抜けて 姉上におぶさって半泣きで帰ってきた 泣き虫眼鏡でした
対抗戦だとボイチャありかな? 私はライン通話しか出来ませんが(・ω・`)
僕はラインやってないっです
久しぶり
ちょっとまって!わたしじゃない
ンヒー
ID 見てくださいね! いいこ* こっち エイト……(´;ω;`)
次から気を付けます
のっとりさんの IDあけたら空っぽなので区別がつくとおもいます。σ(o・ω・o)
おはぬーん……( ˘ω˘ )スヤァ
今仕事中で 他スレに出没してるか見れてない 大丈夫かな こんなことで ここにまたお邪魔するとは思わなかった。゚(゚´Д`゚)゚。
おはぬーん( ・ㅂ・)و ̑̑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)