スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?
以上、星野源の闇でした
やめてくれない こーいうの もう ここに来なくていんじゃない
謝るとかの問題じゃないよね またBANされたいならどこか行ってくれませんか
退席します
やめましょうよそういうの
大きな地震もあったりした日、 人を気付かれないかな……
まふくんは関わらなくていいから(*´-`) ほっておこ。スナイパーなんて……
ログインしてまでしたいこと? 本当に(((-д-´。)(。`-д-)))だっ 気持ちおさまらない……
エイトには やっぱりいられない
どこか行かないで(´・ω・)
なに考えてるの? マジでもう来ないでくれる
みるくてぃさんは若い子かな?少しズレてるというかノリが違いますね(*´-`)それは中高生が好きなネタでしょうか?もう少しだけ大人になりましょう(^^) いいこが先に反応してしまったな。遅かったか(*´-`)
癒し( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
負けても癒し(´ー`)
はなゆびさんつよい
うう、オクト買いたい
タコかわええよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
イカで似合わないギアもタコだと可愛いってとこありますよね(´∀`=)
クェェェェオクトホシイクェェェ(奇声
寝ます。 最近忙しいので夜はしばらくできそうにないかな。
おやすみなさい(' <> ')
タコのモーション可愛いよね(´・∀・`)
はなゆびさんありがとうございました 落ちますね
はーい(๑˃́ꇴ˂̀๑) またねー 楽しかった!
かわいいな。羨ましい。ズルいわ~(*´-`) いや、羨ましいわ~(*´-`)でもズルいわ~(´;ω;`)
おはようございます。
おはようございますヽ(・∀・)ノ びーさんはいつも早いね(*´-`)
おじいちゃんの朝は早い(( ˘ω ˘ *))
わ、わしは夜勤じゃ。夜勤明けなんじゃ。
おはようございます\(^-^)/
おはやうございます( *¯ ꒳¯*)
('、3_ヽ)_あじぃ
コッペさん、ラストになりますわ(о´∀`о) またお邪魔させてもらいまーす!
ありがとうございました(^.^) はなゆびさん黒かった(*´-`)
たこ焼きにしました(//∇//)
ここ数日オクトばかりでナワバリ出来てなかったから今日はナワバるぞ( ´๏౪๏`)و ̑̑
精神状態がそのままゲームに反映する(*_*) イライラボロボロです(T_T)
( ˘ω˘ )心頭滅却すれば火もまた涼し
いいこちゅわんは頑張ってるかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ただいま帰りました
柔道部あぢぃ
皆さん居たら教えて欲しいです これ、妥協しちゃいますか?
靴はカケラ貯めて作ればいいんじゃない( ˘ω˘ ) ねみ
クツはロッケンかな?違うならかけら集めて揃える。ロッケンならクリーニング。
うちの長男も柔道やってるぞ(^_^)v
おほ(゜〇゜;)以外な共通点
こんばんは。
ばんみーヽ(ФωФ*)
いいこちゅわん(//∇//)いま行きますぅぅ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)