スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンド申請来てた。ゲーム8の人? 受けて大丈夫かな?(*´-`)
ジジイは眠いべ(+.+) おやす(__)..zzZZ
ええーっ チャーさんで なめなめなめたん (・・;)💧💧 ……なめさんを知らなかったの?? こっっっぺん (*T^T)かぁいそぅ(*T^T)
チャージャーさん ウマウマのプレイヤーさんですよ 受けて下さい(*´ー`*)
寝るの??
あーさんも、 寝るの??
そか。σ(´・д・`)
月曜日から 仕事なのれ (*T^T) 今夜が プーが楽しめる最後の夜…… (〃´o`)=3 ん、今夜は無心無心 』💦💦💦
( *• ̀ω•́ )b 宴女医してね
( ̄q ̄)zzz いいこは3時半に目が覚めたのでした でーさんのおはようございますをリアルで読みました 寝まふ💓
おはようございます(*´꒳`*)
おはようございます(´つω・。) 今朝は☆78ランク リッター チャージャーさんの部屋に入れたので フレ申請💓 受けてくれました( ̄¬ ̄) 昨日フレなったナマコちゃんも来てくれて楽しい朝になった…… 掃除して明日の用意とお勉強する(*T^T)
おはようございます。 あたま痛い(-_-)゛
おはようございます 疲れかな…… 雨にあたって風邪ひいちゃったのかな お大事に。深夜のこっぺん レア (o^-^o)
曲がまたいい感じです
キレイ❇️ ぱうだすさんの声や話し方が優しくてたまらにゃい
オクトする……(〃∇〃) 探検だけする
えいえんキティガールおさんぽ(*^^*)
可愛い(∩´∀`∩)
はよヽ(ФωФ*)
可愛い(〃∇〃) でもこっぺん… 絶対に奥さまに怒られるにゃ……
おはようございます(o^-^o) タコならないっって昨日言ったばかりでした💦
なんかオクト スゴ(;・∀・)
ジェット……ここでジェットがくるとは……。゚(゚´Д`゚)゚。
あー キモチワルイーグソクさん だめだめー(´;ω;`)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )たのたぃ
みんなタコしてんのかな?(*´-`)
タコしちゃってる 深海キモチワルイ…… むずかしい…… 酔いそう そしてめげてきた(*T^T)
……したことにする… ………(〃∇〃)💧
それはいいシステム(〃∇〃) まだまだ まだまだ まだある……
もうすぐ( ˘ω˘ )タコで戦える
早い(´;ω;`) 私は永遠にタコになれない気がします(〃∇〃)
がんばれ〜 ちょうど良い操作練習だね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
勉強しないでアウトレットにいる自分…… 今日寝れるかな……不安。3時半頃起きちゃいそ
こんばんは。 服の復活短縮にサ性能0.3狙ったらマキ短0.3が付きました。 需要...ありませんよね?
マキガ((((;゚Д゚)))))))
タコ🐙になったどー\\\\٩( 'ω' )و ////
おめでとー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
肉食べたー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
肉ぅぅ🍖(@ ̄ρ ̄@)
たこは買ってないわ
僕が来たらいなくなるんですねわかります
いる(;・∀・)
いいこにゃんお久〜
ちょっとのつもりが遅くなっちゃった(´;ω;`) やることいっぱい(´;ω;`) 涼真くんのドラマもあるし…… 帰ってすぐスプラしたら 疲れる部屋だったし こんな時は お風呂する(*´∇`*) なんだか もうすでに ドキドキ…… するー(*T^T)
あーさん おめでとうございます(*´ー`*)
おめでとう🎉
久しぶりに大音量でリスト(*´꒳`*) 妻がうるさいのを嫌うのでなかなか大きい音では聞けませんが、今日は気兼ねなく聞ける〜(´∀`=) 個人的に超絶技巧練習曲の「鬼火」かな〜。 パガニーニの「ラ・カンパネラ」とかも好きです。
タコかわいい(〃ω〃)
かわいい〜(´∀`=) ハイドラ負けシーン良きです。シューター勝利シーンもっ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)