スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でーさんもタコ派( ˘ω˘ ) タコ制服の破壊力 寝ますかね( ´_ゝ`)
コッペさんに合流し損ねたー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはようございます(*´꒳`*) タチウオ金モデ、まだまだ塗れるっ! デスせずにひたすら敵陣登り降りを繰り返していただけですが(笑)
塗りすごい( ´_ゝ`) 1200もなかなか行かないんだよなぁ
ステージによりますな(・ω・`)タチウオやチョウザメだと金モデ,スピコラで上手くいけば1400~1600いきます。 タチウオ金モデ登山中のデス回避用にスフィアがあるのでやりやすいです(´∀`=)
徹底的に塗り専になれないんですな(。-∀-) ついつい敵倒しに行っちゃう
アフロタコボーイに金のつまようじを付けると……おはようございますヽ(・∀・)ノ
タコ焼き(。-∀-) 半年くらい食べてないな
おはようございます 地震……大丈夫ですか!
もろ地震の地域です。大丈夫。ありがとう(*´∇`*) 学校は休校。仕事はある(´;ω;`)
さすが日本、社畜の国… とりあえず無事でなにより( ˘ω˘ )
わーいログインしましたー
いらっしゃいませ~。 よろしく~(*´∀`)
よろしくですー
よろしくです( *¯ ꒳¯*)
ヽ(ФωФ*)
初めまして(๑˃́ꇴ˂̀๑) たまに現れます! 宜しくですー
コッペさん地震のとこなのかヽ(´o`; ご無事で何より、
ツンドラミルクティさん 初めましてなのだ(๑˃́ꇴ˂̀๑) だいぶ、時間が経ってますけど…
よろしくっ(*`・ω・)ゞ
始めましてじゃないよ?
まふまふだぞーヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 忘れたかー( ´ー`)
また地震だそうですね。大丈夫でしょうか...
地震の影響で、京都工場、大阪工場は休みになったのに、滋賀工場は稼働しているので通常出勤のままの残念な皆さんこんにちは。 学校も休校になり自分だけ働きに家を出る無慈悲なスレッドへようこそヽ(・∀・)ノ
んまっ(ノД`) 失礼しました…
はじめましてかな?(*´-`)
えっ(´⊙ω⊙`) いや、わがんねーかったw また、宜しくねー(´▽`)
あわわわ(;ω;) 悲しい…地震の時家族の側に居られないの かなり不安ですね
早く帰りたぃ スプラしたぃ メモしたノート 読み返したけど いつのどの事だか わからにゃい(〃∇〃)
ホコが勝てん('、3_ヽ)_
んだぁ。今朝慌て過ぎてスマホ落として画面にヒビが…(´;ω;`)
がんばれ〜ヽ(ФωФ*) 昼寝しよ
せつにゃーねー
死者3名(´・ω・)かあいそうに( ̄ー ̄)黙祷
ンヒー\(゜ロ\)(/ロ゜)/タイヘンダンゴゴゴゴ
お昼寝…… お昼寝…… 寝たぃぃぃ
_______________ ( ) ( ) ドーゾ( っ・ω・)っ(_______________)
ん?
そいえば最近スライドブキ使ってるけど… どう?
枕のつもりだったもの
スライドを使って逃げてます(;・∀・) 私、右のスティック使ってないので ジャイロでしたよね ……💧💧スティック使いこなせれば 何か変化があるかもです(*T^T)変わらずにキルできなければ ぬれも(//ω//)しないです(〃∇〃)
枕はひとつ(。・`з・)ノ
なんとなく 乗る電車を間違えてる予感……(*T^T) 方向オンチだから 気にしない(*´∇`*) 次で乗り換える。゚(゚´Д`゚)゚。
大丈夫だった(〃´o`)=3
まあ瞬間エイムはジャイロだから良いんじゃない( ˘ω˘ ) 気をつけろ🐸のです
ありがとございます(o^-^o)
こんばんは(*´꒳`*)
こんばんは(´▽`) お仕事おつかれです!
('、3_ヽ)_
こんばんは("⌒∇⌒") お疲れ様れす
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)