スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
千葉で震度4の地震。大丈夫かな?(*´-`)
人事と話してた お腹すいた(*T^T) やっと解放された……💦
あーさん部屋、イカ雑部屋は 激し過ぎるので敷居が高くて ☆1表示になったら 遊びに行ける気持ちになれるか、と。(〃∇〃)たぶん……(o・・o)/ !!(゜ロ゜ノ)ノ乗り過ごしたー今、乗り過ごしたー (*T^T)
のり…((((;゚Д゚))))))) 気を付けてね
もぅ(///ω///) すぐにしすぎ💦 ……スプラる💓
もう帰ってます(〃∇〃) すでに コントローラー持ってたりします……💧💧
(@ ̄ρ ̄@)
たのちぃ
イカちゃんいると落ち着く…… イカボーイが好き(〃艸〃)
勉強しなきやー(〃´o`)=3 けど日曜日までに ☆77にはあげるの (〃∇〃) 今日は無心にもなりたい……
Xさん4人……+S たのちぃハズなのにゃ💦
本気モード!( ̄- ̄)❇️ 打ち殺されてやるっっ!!
そんな部屋入れない((((;゚Д゚)))))))
イカ雑……そのような お部屋……💧💧 あーさん Xなのにゃ…💧💧 今のお部屋もX4に S2人……ただこの部屋はガチマと間違えてるのではくらいに 突進していってましたけど(〃´o`)=3
突進_(┐「ε:)_気を付けます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
こんにちは
あ、
猫好きです!
the復活
おかえりなさい(〃∇〃)
こんばんは。 タコのハイドラ負けシーン(武器つんつん)可愛い(*´꒳`*) パブロの負けシーン(口を隠すとなお)エ....。
こんばんは(*´꒳`*)
ヽ(ФωФ*)お忙しいみたいですな
オクトの心の中の3号強かった… でもこれでオクト完全クリアじゃ\(°∀° )/
おめっと〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) まだやってない( ˘ω˘ )
ありがとー! あーさんも買ったんだ(*´∀`*) なんだかんだ暇つぶし程度にやるのが1番いいかもw
ぼちぼちやりますわ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いいこにゃんお邪魔しました(//∇//)
スパッタリ マニュバ 使いました(〃∇〃) ぽむさんには ヒューも、ケルビンも使いましたよ ビーコンや、シールドが関係ないとこに 立ってしまい ひとりで大爆笑してました(〃∇〃) 難しいけど楽しいかった…有り難うございました。
寝る...。 明日は朝だけスプラ出来るかな...?
私も早起きだから寝たい…… でも これから お風呂ご飯スプラするー 夕方ウトウトしちゃった(〃∇〃) でーさん 大変ですね おやすみなさぃ( ̄q ̄)zzzいいこは寝たらダメ
つーんする( ˘ω˘ )
遊んでくれてありがとうございます!
ぽむさん ジェットのコツを教えて欲しいです(*T^T) すみません あんな状態なのにお付き合い頂いてありがとございました(σ*´∀`)
はなゆびさん タコさんになてた(。>д<) いいこはタコにはならないっっ(。>д<)
敵を狙ってからスペシャル発動させると初撃は割と当たります あとは慣れです( ̄ー ̄)ニヤリ
狙ってるうちに スペシャルな時間が終わってしまうにゃの💦 シャプマ カンスト不気味でしたけど イカなのにちゃん狙ったことない(。>д<) そして未だに右のスティック(ジャイロ)はあまり使えてない事実(〃∇〃)
なぜ不気味…… ❌不気味 ⭕武器 (・・;)💧💧
♪(´ε` )ごうりゅ
ホコやっとOKライン越えたよ(T_T) 合流できたらしまーすヽ(・∀・)ノ
コッペンつよ_(:3 」∠)_ チャーが下手になってる((((;゚Д゚)))))))
眠い😪
繋がらない(´;ω;`)
終わりにし申した( ˘ω˘ ) 乙でありんす
もちごめぇぇぇぇぇ タコになっててかわいかった(°▽°)
最後の夜だね…… あと10戦少しで☆77 ボルマ?一緒に頑張ろうね💓
あーさん、いいこ、ありがとうございました(^^) のらなめくじさんはフレンドさんかな?(*´-`)
息子達にSwitch占領されて、スプラ出来なかったから荒れてたわ~(*´-`) 何故かあーさんだけ当たるっていう(笑)
最後の…⁉︎ がんばて🖤 おやすみ
そそ( ˘ω˘ )なめくじは変態 おやすみ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)