スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(〃ω〃)
え💧( ̄∇ ̄;)
いいこすぐ…\(//∇//)\ 思い出した(〃ω〃)
外に居るのに 笑っちゃったんでふけど あーさんっつ (。・`з・)ノ …… しかも、ひとり笑いが止まりません💧💧 ……( ̄▽ ̄) ちょっとあーさんっつ(〃∇〃)
2人だけの秘密(〃ω〃)
あーさん 電車で にやにや しちゃいました💦 もう…… ツボに入ってしまい とまりません/// * …秘密なの゚+.(*´pωq`)゚+.
ピンクなスレッドか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ww(〃艸〃)
18禁スレッドへようこそヽ(・∀・)ノ
往復3時間 …… とおおおかった(*T^T) 携帯電池も切れた 無事帰れた……
じゃ、私 無理だわ(*゜Q゜*)
C-proジンさんがスプラしてる……Twitterないからわからないけど ジンさんじゃなくて C-proクロさんがオクトしてるのかな…… スプラする前にお風呂ご飯にゃ……疲れた * なんだか くろちゃんに、くろくんに、クロさんに……
Twitter…あ、Twitter…どした( ̄□ ̄;)!! 5日かかってブロックの返事がきて、不備でアップロード言われてしたけど アップロードしたつもりでできてなかった……みたいな天然性のオチがあったりして……
早く帰ってきたー、寂しいよー
ぽむさん……(//ω//) 打ちまちがえてる……
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )早く帰る
酔いどれぽむさんだから許してヒヤシンス
お疲れ様です(o^-^o)
私も飲みたい🍺((o(^∇^)o))
そして飲んじゃってたりする(〃∇〃) コメは控えめにしとこ。
お仕事決まりました……(*`・ω・)ゞ❇️ 来週中は往復3時間かけて研修(*T^T) とおおおぃぃ とおおおすぎるぅー 朝のラッシュ(((-д-´。)(。`-д-))) もっとぬくぬくしていたかった…あぅ
おめっと〜ヽ(ФωФ*) 仕事大事( ˘ω˘ ) タコ🐙買いました
オクト頑張って下さい(*´ー`*)
やるかどうかはまだわからない( ˘ω˘ )
研修終われば 通勤は楽なんですけど(o^-^o)
がんばれーヽ(*´∀`) ちょっとしかスプラ出来ない時の方がいっぱいできる時よりも楽しく感じるよ( ˘ω˘ )
(〃∇〃) スプラしる
広場タコばかり!!(゜ロ゜ノ)ノ 吸盤だけは あまり みせないでぇぇー (*T^T)
名前呼ばれるだけだと気になります…… どうしたらいいのかなって思う 大丈夫なのかな…… (*・・) サブいいこちゃんのフレさんとも と遊んでくる(o^-^o) タコさんなってたりして(*・・) 吸盤は馴れないにゃ💦💦
しろんさんに合流してみるー(( ˘ω ˘ *))
イカボーイがかっこいぃ イカガールがかわいぃ と、おも。 (´つω・。) おやすみなたぃzzz
タコ派になったか!
落としただけでまだしてない( ˘ω˘ ) いつになったらやるのやら…
おはようございます(*´꒳`*)
おめでとう御座います。
おはようございます(*´ー`*) 有り難うございます……休みすぎました💦 (o^-^o) お仕事頑張って下さい
無理しないように_(:3 」∠)_
(o・・o) 優しい言葉に弱い今日この頃…… 無理しないように頑張ります🌺
ガチマッチで6人タコ(*´꒳`*) 可愛い!
ボルマのタコ姉さんは 横座り?みたいな ポーズでしたよ。 決めポーズも色っぽいタコ姉さん(〃∇〃) 派閥があるとしたら私はイカちゃん派ですけど
ラッシュ避けたいなー 近くのホテルに泊まっちゃいたい!とか考えてたら 美味しいスクランブルエッグが食べたくなった( ̄¬ ̄)
久々に早朝スプラる
タコさんで上手なプレイヤーさんがいたから部屋に留まってたけど そろそろ部屋変えよって部屋出た瞬間にフレ申頂いちゃった(〃∇〃)そいうの、かこいぃ( ̄¬ ̄) 私ウデマエないけどまたプレイ💓できるとおもーとうれしぃ( ̄¬ ̄)
最近 フレさん、みんなフォートナイトしてる……
おはようおはようおはよう!\(^o^)/ いい天気だ(^^)
今息子に聞いたけど、フォートナイト無料らしいわ。 体験版じゃなくて完全版。 スプラトゥーン出来ない(´;ω;`)
もうゲームなかなか出来ない(´;ω;`) 占領されてオワタ。
仕事仕事ぉぉぉ_(:3 」∠)_ ねみ
無料ゲームなんですね…… まわりは タコさんばかり🐙🐙 フレホヤホヤのプレイヤーさん来てくれて遊びました H3リールガン(o^-^o)ガチはしてないのかな…… 今度私もお邪魔してみよかな お天気いいな ちょと外出……こっちは雨です
ワイのナワバリにも遊びに来て来て🖤
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)