スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう! 今日めっちゃチャージャーの調子がいい!ヽ(・∀・)ノ
それ、凄い(๑˃́ꇴ˂̀๑)
竹の魅力をつらつら書いて投稿したのに反映されてなくて萎えた
それ、悲しいΣ(ll゚Д゚ll)
竹の魅力を教えてなの〜(*´꒳`*) 打開が難しい…。
ガチマの竹は戦犯しか見た事ないのだが( ˘ω˘ )
次回フェスどうしますか? イカ希望です(・ω・`)
いいこはどこじゃ?(*´-`)
ナワバリに合流させて貰ってもよろしいでしょうか?
わたしのナワバリは出入り自由( ˘ω˘ )
ありがとうございます!
今日はやめちゃったけど見かけたら是非 優しくしてね🖤
見かけたら来てね~(*´∀`)
はぐれいいこ純情派 次回「闇に消えた女」
おはようございます。 アサリで敵チャーがガチアサリ入れにめっちゃ来た(゚ω゚)前線チャーは強し。 編成が恐ろしいですな(笑)
恋は思案の他。衝動に駆られた今日この頃、皆さんはどうお過ごしですか? おはようございます。初めての経験ばっかりでわくわくしているぽむさんです。 ヾ(●´∇`●)ノ
!!! がんばれ👍
あざっしゅ(о´∀`о)
恋しちゃったんだね(//∇//) 応援してるー📣
前線で相手に恋のインクを撃ちまくるんですね!その恋を後方からチャージャーで援護します。 おはようございます!ヽ(・∀・)ノ
コッペさんも、奥さんにずっと恋してる?(//∇//)
色々あったけど、今でも嫁さんに恋してるよ(^-^)v
おはぬーん( *¯ ꒳¯*)
私のおかげでハートフルなスレになってしまった \(//∇//)\
なんだか、にくいねぇー(//∇//)
おはよーん(๑˃́ꇴ˂̀๑) スガリんの寝起き顔w
ぬーん! 実際寝起きはこんな顔になるw(亝д 亝)ノ
き、きも可愛い。笑
でっしょ〜〜〜(´๏౪๏`)
先に相手を打ち抜いてしまうんですね分かります(ー_ー)!!
コッペンに合流するー(*´꒳`*)
やめてしまった。ゴメン(´;ω;`)
入れ替わりー(・ω・`)
夕方から晩御飯までの時間は劣勢になると放置する人が多いな( ˘ω˘ )そこからの逆転が楽しいのに
打開を知らないからですよね。打開できた時の気持ちよさを知らないとかかわいそう!
カウント1まで進められてからの大逆転はたまらん(〃ω〃)
分かりみ( ˘ω˘ ) エリアとかの接戦も勝てた時猛烈に嬉しいです。
今日の午後1時間程プレーしたところ放置の方がローラーで3人…。 昼は短射程が多く、深夜とは少し環境が違いますね。 とS+で苦戦する毎日。
ヤグラの逆転リードがたまらんです。 カンモン突破しての逆転が1番達成感ありますね(・ω・`)
うんうん( ˘ω˘ )逆転した時の一体感が気持ちいい
どのルールも逆転は嬉しいんです! 自分はアサリかな。50点くらいを逆転した時のチームプレーよ(*´ω`*)
エリアかな( ˘ω˘ )延長の塗り合いがスプラって感じ うぉぉぉぉ塗れぇぇぇ!!!
おはぬーん゚゚\(´O`/)°゜゚
早起き!!!
今日は7時出勤なのじゃよ…(⊃ωー`).。oO
いいこと合流。ランク上がってた(*´-`) 服はペアルック(〃ω〃)
着替えてた(´;ω;`)
残念(๑˃́ꇴ˂̀๑) 笑
今朝のガチホコで相手二人が回線落ち。あっという間に終わる試合だった。 でもホコ持ちがホコが爆発するまで遊び始めて、敵も味方も遊び始めた。 すぐに理解して、自分も時間いっぱい面白い煽りして遊んだ。 勝ちだけにこだわらず、いい経験したと思った(*´-`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うんうん( ˘ω˘ )優しく世界
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)