スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じチームと3回目でしたねw
ヤグラ無視してしまった…
通信切れたった
リグマ人口少ないね(笑)
そのパワー帯が少ないんですね(ノД`)たぶん…
リグマ終わりかな? お疲れサマでした(๑˃́ꇴ˂̀๑) コッペさんと沢山遊べて楽しかたですー!
今日はスプラ終わります! 皆さんありがとうございました。またたっぷりやりたいですね(^^)
おはようございます。
来週は対抗戦するのかな? することになって枠が空いてたら入れてくださいな(*´꒳`*)
空中浮遊×高速移動チーター現る....。(52の方です) 残り40秒まで勝っていたのですが、最後チーターの方がホコ持って高速移動!空中からゴールっ!決まった~! とおしい一試合でした。
来週も集まれる時間、プラベやりましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑) 弱いけど、入れて。笑
メンバー集まればやりましょー! VC無しですよね?武器構成とか初動とかは個人の判断かな。 敵の射程考えて武器持ち替えられるほどの腕が無い(・ω・`)
おはようございます。 お酒飲んでないのに体調が悪いです~(*´-`) 昨日の交流戦も実力発揮出来ずに不完全燃焼でモヤモヤです~(*´-`) 次は頑張るぞ!ヽ(・∀・)ノ
なんかパクられた感あってモヤモヤする(´-ω-`)
何をパクられたの?(*´-`)
昨日のプラベでSQかよく分からなかった人が入ってきたの覚えてる?(SQの人だったらしいけど)その人が抜けた後すぐにチームRe:作って募集します〜みたいなスレ立ててたから名前真似られたかな〜って。 気にしすぎなのは分かってるんだけどね、なんとなくそう思ったのよ(´・∀・`)
う~ん(*´-`)
クーゲル強いけど使いこなせない(´;ω;`)
最近入った方なんですよね プラベ何も言わずに入って来ましたし ちょっとそういうのはやめてほしいです 今度またあったら言っておきます
竹乙はどうでした?
引っ越しが辛すぎふ
そうでしたか… 自分のやつはチーム名という訳ではないので、そういうチームが出来ること自体に関して何か言える立場はないのですが、タイミングがタイミングだったのでつい(´-ω-`) 気を悪くさせてしまい申し訳ないです。
竹乙は使ってないです~(*´-`) 竹ムズい。
竹楽しい 乙はやっとまともなサブスペが来た感じがします。
サヤさん、スプラでの名前で「さや」って人フレンドおるけど違うよね?(*´-`) さやぽむだったよね?(*´-`)
あーさん、クアッドがめっちゃ強いらしいよ。最強らしい。 わし、マニュの練習始めてX目指すわ(*´-`) シューターもチャージャーも中途半端やけど…(-_-;)
対面が強いらしく、最前線でゾンビガン積みのリスキルで安定やってさ。 立ち撃ちは弱いからスライドしてから撃つのがいいって。 (*´-`)
時代はマニューバー kuさんやかよたそさんも上手いですよ〜
なんとなくわかってたけど、やっぱマニュか~(*´-`)
今から練習しよ。 スプラなう!
え~、あーちゃんがマリオカート始めました(´;ω;`)
URL開いてないので分かりませんが、たいちゃんがクワッド強いってオプレで言ってましたな。 kuちゃんは対面最強に加え、ジェッパの精度が高すぎる。(移動も地形を熟知してて、ジェッパ中そこから上がれるんだみたいな) あしんsも上手ですよ〜。ケルデコもお忘れなく(・ω・`)
私では無いですが、私の知り合いです
さやさん、ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ
いいこにゃん部屋に居座ってしまった(๑˃́ꇴ˂̀๑) 楽しかったー
おはようございます。
おはようございますヽ(・∀・)ノ
お早うごじゃります(๑˃́ꇴ˂̀๑)
新ブキめっちゃおもろい(笑) 特に洗濯機
デカクイボ病みつきになるわ~(*´-`)
竹…竹を使いなさい…
サヤさんが子供の頃の水鉄砲は竹だったんですねわかります。
今日暑すぎ…(´-ω-`)
プラスチックのポンプ式です! 竹とか安土桃山時代ですか!
こんばんは。 最近暑いですね。
次の土日予定があるので、もし交流戦するなら無理そうです (´;ω;`)
明日は雨降るそうなので少しは冷ましてほしいですな
おはようございます。 久しぶりの好戦績ナワバリ!
おはぬーん。今日も暑い…そして眠い(´σд-。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)