スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
りょーかいしました!
かなり集中力が切れてきてる感じがする( ´・ω・`)
相当、集中しますものね、このバイト。。。
ゆっこ、こないなぁϵ( 'Θ' )϶
なかなかブラックな職場環境ですからね( ´•௰•`)
野良でやりますか(╹◡╹)
ずみまぜん… 戻りました~😏 なんかいまいちスッキリせず… 今日は何も拾ってタベテナイノニ…
おかえりなさい( ¯•ω•¯ )
ただいま〰️
お腹に爆弾かかえてる人に爆弾投げてたらローラーで轢かれてた笑
背後から忍び寄りましたw
次でラストにしますー( ´・ω・`)
おつかれでしたー∩^ω^∩
お疲れさまでした‼️ また良かったら一緒にやりまショー‼️
とても楽しいバイトでした〜♪ ありがとうございました!
ありがとうございましたー! またお邪魔させていただきます!
ラスト野良でやりまーす
りょ❕
今日もありがとうでした‼️ おもしろくて、あっという間でした~😺
今日はおわり! ありがとうです∩^ω^∩ チャーがやっぱり楽しヾ(◯・ω・◯)ノ
ありがとうございました! 本当に楽しいバイトで、あっという間でした〜
今日の夜はバイト無いのね( ´△`)ショボーン
ありゃ(T ^ T)ナワバリならできますよ((p_-)
ナワバリ! ぴょさんと敵同士になってしまうのも辛い。 きっとバンバン打たれるww 下手でキルもなかなか取れませんが、いいですか?
ぜんぜん問題ないよ! 敵同士になったら、、(゚ω゚)
では、やりましょ♪ ゆっこもやるかな〜? 敵同士になったら、見つからないよう、隠れよう! うん、そうしよう(笑)
にやにや(゚∀゚) 大丈夫!インクで塗ることしかしないから!へいきへいき‼️
🙆
いまからやる、!
了解!
🙌
普通にナワバリでもいいし、プライベートマッチでも!
ゆっこに合流したけど 良かったのかな?
間違って普通にナワバリはじめてしもうた…💧
お!じゃぁ合流する!
楽しみだ〜!
大丈夫!ある程度ナワバリやったら、プライベートマッチにしよ!
チームが別だったら、、、(๑╹ω╹๑ )にやにや
すまんねー って、武器も子供がやったままでそのままだから、結果寝る子供捕まえて、子どもにやらせてる…
コワッ(;・ε・ )
私にぴょさんのインクは塗らないでください:(;゙゚'ω゚'):
あれ、ゆっこさんいない?w
子供が、間違ってやめてしまっていた‼️ この後合流します‼️
とりあえず30分までやりましょ!
一緒のチームで良かったーーーーー
おぉw勝てるw
怖い〜
今に、私が邪魔な存在に…💧
私塗ってただけなのに。 アメフラシのおかげだ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランの雑談や連絡用板ですヾ(◯・ω・◯)ノ