スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解❗
できるよよ
誰もいない?とりあえずオクトやりながらまってる!
お待たせしました〜!
おお! それなら聞いたらわかるかも! 歌は思い出せないけど。。。
私もできますよ🎵
部屋立てる!
あと1名はとりあえず野良にします!無理そうなら募集しま
了解❗
んーやっぱり募集します!
お願いします〜!
すんません…💧
くまさん武器2連チャンはなえる…
クマスロ使いにくいから来なくていいww
もう ごめんなさい( ;∀;)
ぴょさんに、ひ、ひかれそうになったw
タコ身事故‼️
((((;゚Д゚)))))))
休憩はさみまする⊂(^ω^;)⊃
了解です👌
るっこもぴょさんもこのままクマサンやるの? 私は、今日は疲れて眠気が襲ってきております❗ もう少しやりたいような、悩みどころです~ 二人ともタコやるなら私は寝るゼヨ‼️
このまま今日は解散にします? タコはあとコンプするだけだから、まったりやる予定ー
私はどちらでもいいよ〜 タコさんはほぼ終わって、残るは3号との再戦のみ。 強くてなかなか勝てない。。。。 ってゆっこはやってないから、3号ってわからないか。。。
?武器楽しいけどクマスロがなかなか私には… 申し訳ないけど、今日はわたし寝ますね~ 明日の夜がないから今日やりたい気持ちは在るんだけど…💧 すまぬ‼️ タコは二人とも早いな❗と勝手に感じてる次第です👍
それでは今日は解散でいいかな? 今日はいつもよりもさらに酷く、うまく立ち回れていない私なので、足引っ張ってしまっちゃってるしσ(^_^;) ぴょさん、今日もありがとうございました! タコさんでチャージャーのコースだと ぴょさんなら、ズバーン!と爽快に打てるんだろうなと毎回思います。
お疲れ様でした(。・ω・。)! まあやりましょ!
ドンブラコは難しいステージだからね_:(´ཀ`」 ∠): 3号と再戦なんてあるんだ、、 早くやりたいいい
個人的にピンボールのビンゴゲームと、同じ方に木箱を壊すやつがおきに
木箱壊すのは面白かったです! 私が1番苦手だったのは、タコゾネス?が エイトボールを狙って集団で塗りにくるコース、、、、。 ヒィヒィ言いながらやりました( ̄▽ ̄;)
あったね!武器が選べるやつだよね? チャーヂャーでやったw
では私も早く今日は寝ようかな。 おやすみなさい〜♪
うへー!すごい! 私、マニューバーで手こずったのに(~_~;) やはりすごいなぁ、ぴょさん。
今日も楽しみだなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
やる気満々( ^ω^ )
(人´3`*)~♪るん
🐇が跳ねる←どう跳ねる? ぴょん…。 ( ̄∀ ̄)
オババ、ギャグ(;・ε・ )
やっと帰れる_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様です! 気をつけて帰ってくださいね〜。 私はカーボンでぴょさんに追いかけられるのを 楽しみにしてる〜٩(^‿^)۶
|ω・)チラッ
あ! プロコンさん、こんばんは〜!
こんばんは! バイトするなら混ぜて欲しいです|ω・)チラッ
ぜひぜひ、お願いします! ぴょさん、おそらく22時前後になるのではないかと 思われます。
りょーかいしましたー22時までガチマか地下に潜ってます( ´ ▽ ` )ノ
はーい!😄
プロこんさん、こんばんは‼️ よろしくお願いしまーす☺
こんばんはー、よろしくお願いします! モツナ・べチャン湖駅イライラしながらやっとクリア(*´ω`*)
ご飯食べてます( ^ω^ )
みんなタコさんやってるんですね~😏
モグモグたーいむ‼️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランの雑談や連絡用板ですヾ(◯・ω・◯)ノ