スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま~ どんな感じ❔
ガチマ、頑張ってください〜! ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんな感じ❤️
🐤
まだ続ける予定ナノ?
私はどちらでもいいよ〜!
私も〜
じゃ、オクトパスはおいておいて、バイト少しやろうよ〰️🐛
ほほーい!
なぜオクトやってるとバレたw
ドアの隙間からゆっこの視線、感じませんでしたか?
日付変わったら予約しないといけないやつあるから、そん時だけ少し動かないかも、
だって、購入したらやりたいと思うのが普通かなと~ 明日も私は早いから12時くらいまでお願いしまーす☺
カーテンも全部閉めてるのに、一体どこから、、((((;゚Д゚)))))))
1人シャチホコ楽しいし!
ゆっこ、おそるべし!( ̄◇ ̄;)
日付変わる前で終わりにしよう‼️ 部屋作ってるからきてね🎵
私、それ、なんで自分1人だけで、相手は4人!?って 思ってしまった。。。
あれ、ぴょさん作ったから入っちゃったよ!
あれ、そっち行こうかw
入れ違い…
私には話見えない‼️ 覗きもしてないからさ~( ・ε・)!、
ダイナモなのにやられるんかい、、
最後にしますね🎵
間欠泉とキンシャケラッシュのダイナモやりたいのに、、
はーい
さっきも思ったけど、ダイナモ弱くなったよね…❔
修正で変わったのかな?
随分、弾かれてるなとは思ったけど そんなに弱くなったの?
なんか弾かれる感が強くなったから無敵じゃない感じ… つまらん‼️
さて短い時間でしたがありがとうです! もう少しやりたいけど、明日の事考えたら寝た方がいいので寝ます☺ お二人さんはオクトパスほどほどにして寝るんだよ~😏
ひとまず、お疲れさまでした! 負けるかと思いきや、評価、上がった! 今日も、楽しかったですばい♪
ありがとうございました! さて、タコ🐙の時間🐙
タコがたのしい!
タコやりすぎた!明日仕事あるのに!!笑笑
実は私もσ(^_^;)外明るいじゃん!と気づき 慌てて布団へ入りました。
二人ともおはよー🎵 私は、子供たちも送り出しほんの少しバイトをしていまに至ります☺ 二人ともタコ楽しそうだね~😺 でも、次は❓武器なのでよろしく頼みますよ~
タコ、面白いよ〜。 ついつい、あと少しってやっちゃうw
ライブのチケット当たらないだろと思って応募したら、福岡公演当たってた、、、遠いヨォォォ
バイトないから、タコざんまい!
嬉しいけど、ちょっと遠いですね〜。 福岡は一度も行ったことがないなぁ。 タコさん、思う存分楽しんでくださいね♪
夕方に出かけるけど、暇だからバイトしよっとw クマさん使いたい!
ぜひ、ご一緒したいです!
ありゃ!いるなーと思ってたら本当にいた!ちょっと待ってて!
もしかしたらタコさんやるのかなと思って 書き込みせずにおりました〜。 待ってますね〜♪
クマスロはこんな感じでカタパとか倒せます! https://streamable.com/elx69
おおお! バケツなんですね。 楽しそうだけど、またインク管理が難しいのかな?
お待たせ部屋作るね!2名は野良かな?
そうですね!
なんか誰か入ってたw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランの雑談や連絡用板ですヾ(◯・ω・◯)ノ