スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリがとぅでやんす
オクト少しやってねますぅ
今日もありがとうございました! 危険度Maxも沢山できたし、楽しかったです♪
買おうか迷っているので、感想聞かせてください😊
皆さん私を生かすためにご尽力いただき、ワタクシは感動した‼️ ありがとうございました〰️ 今日はるんるんしてるので、はーみがいて寝ますも
0キルさんまた遊びにきてね~♥️
こちらこそありがとうございました。 過労死しそうです。
こちらのバイト先もブラックなので通常運行ですw
あ、ぴょんの巣では、労災は認めません‼️😁
危険度高そうだなー なんかドスコイみたいな人に鞭打たれてそう(´・ω・`)
ひどすぎる! タワーの幻覚がこれからも見えそうで怖い。
0キルさん、タワーの悪夢にうなされなかったかな( ;´Д`)
電柱にびくってなった。 なんかいろんなものがタワーに見えてきた(´・ω・`)
これは、精神疾患を患ったもよう… かわいそうにのぅぅぅ
本日、ゆっこはまた夜出掛けまーす。 戻ってきて参加できそうならやらせてもらいますが、募集かけて満杯なら諦めるので気にせずにいいようにやってくだせー‼️
りょーかいでーす
電柱が、タワーに⁉️ これはもうサーモンラン病かもですねw ゆっこ、今日もお出かけなのね(ㆀ˘・з・˘) 私を置いて、酷いわ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) よし! ぴょさん、今日も楽しみましょう〜😊 (ぴょさん、独り占めしてやるぅ)うしし。
やりましょう∩^ω^∩ ( ˘ω˘ )。(スーツのズボンに穴が空いてたのを今気づき恥ずかしい、、、)
あらら( ̄▽ ̄;) 気がついてしまうと、気になってしょうがないですよね。 今日のバイトの武器。 苦手なものばかりで(~_~;) デスがいつも以上に多いと思われますが 許してください〜(>人<;) そうそう、追加コンテンツ、私も今日買ってきてやってますが ヒーローモードより、難しい。。。
昨日あのあとやってたけど、まぁまぁ難しくてやりがいがある!
ひとりガチホコには笑いました(笑) 難しいけど、面白いですね😄 では、ささっとお風呂に入ってきます!
今帰ってますー!あと2名どします??
2人募集しないと、だめかな? 今日は編成キツそうですよね。
ちょっと野良でやります?
ダイナモ、ソイソースさんが厄介だなぁ
野良でやってみますか〜! 今、いろいろ今日の情報見てたら やはり勝ちに行くのは結構大変みたい。。。 楽しめたらそれでいいんですが。。。 40スタートが恋しい。。。。
もうそろそろできま!
もしあまりにも、これはダメだ〜ってなったら オクトdayにしてもいいですものね!
あ、了解! 娘にゲーム返してもらいます〜!
ちょうど良いところにプロコンさん来たからそのまま行こうw
入っても大丈夫でした?
ぜひぜひ! ありがたいです!
大丈夫ですよー
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
変なところで狩ってる野良さん(ㆀ˘・з・˘) 途中からやる気なくなるわww
こっちの方でやっつけて欲しかった〜
あら。みんな浮き輪だったのね
とまとまんは誰かのフレンドかな?
ぷかぷか浮いてしまいました( ̄▽ ̄;)
野良だと思ってたww
おそらく、私のフレンドさんだった気がします。。。
タワー出すぎでしょww
タワー湧きすぎでしたね笑
あれは無理だよww
個人的にパブロは好きなんだけど火力がなぁ
パブロきらーい
評価が上がってしまう( ´△`)
ガチマ潜りに行ってきま─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ありがとうございましたー(`・ω・´)ゞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランの雑談や連絡用板ですヾ(◯・ω・◯)ノ