スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私のフレンドさんだと思われます!
ちなみに、るっこさん何時までやる??
バケツ来なかった〜
更新までならゆるく募集しとこうかなと
ぴょさんの都合の良い時間でいいですよー! 予定ないので、ぴょさんに合わせます!
了解です〜!
1時まで出来るから、久々に募集板で募集しとく!
はーい!
クマさん祭り🐻
使いづらいww
思ったより使いにくかったですねw
今の野良さんみわな上手!
1人募集あったので、ちょっと待ってて!
大変、助かりました!
🆗d(^_^o)
たこガールのポニテ可愛い(╹◡╹)♡
部屋たてた!
娘が気に入って、いつも遊んでいますよ。 タコガールちゃん、かわいい!って喜んでおります。
満員❓
12:30くらいまでならできるんだけど、微妙なら諦めるよー🎵
できると思われる
今なら入れる!
ゆっこ、カモーン!
あと1人募集来たら抜ける〰️❗
くまさん武器何だあれ(^_^;)
最後のタワー無限湧きだったでしょ( ´△`)
ドンブラであれはむりぃ
すみません。 なかなか楽しかったけど まだ出掛けるので、また夜にでもお願いします☺
お疲れ様(。・ω・。)
まだ出来るけど、きゅうけいー
おお!じゃあ、待ってようかな?
お昼ご飯をどうするか悩みちゅいら
お昼ご飯、我が家はウインナーとコロッケと卵焼きという 手抜きな組み合わせ(笑)
新チートブキですかあ 使 い に く い チャージ系スロッシャーは初
材料がない!笑笑
使いにくいのわかります(。・ω・。)
Twitterの投稿機能始めて使ってみたり٩( 'ω' )و
簡単にお昼食べます!40分にはもどりすす
はい!了解です〜。
2時半前に辞める予定です!
わかりました!
次でおわりにしまーす!
はーい! 3オペで勝てて嬉しい!
さいご、野良が使えなかったけど終わりにします!
お疲れ様でした! また夜にできたらバイトしましょう〜♪ 野良は波がありますね〜( ̄▽ ̄;)
RADWIMPSの服着てる人多いなと思ったらライブあったみたい(。・ω・。)
うむむ。 その名前の人たちを私は知らない(ーー;) 有名なのかな?
前前前世歌った人!
今帰るのでわしばらくお待ちを
君の名は の 映画の歌を歌った人と言えば間違いなくピンと来るはずだ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランの雑談や連絡用板ですヾ(◯・ω・◯)ノ