スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その話は当事者が解決するんだから触れなくていいでしょ
他所でやれやと思う
うらやましいの?
んなわけあるかよwww 公共の場で羞恥心ない行動する奴らのことを羨ましいとか草
それな
でたよ名無し差別。内容がどうかは別として最後の一文必要ある? 名前を付けようが結局匿名なのに、名前の有無で差別される意味が分からない。
一回スレもどろ?ね?
Gyリーダーのショコラという人が通報されたのですが、心当たりのある方は連絡をお願いします
呼び捨て、タメ口にするねー スレにそれらしき?人が
喧嘩っ早いねー、もっと心を広く、柔軟に生きよう 書き込みしてる人がどこの誰でどんな人なのかわからない時点でまず恋愛は自分の中ではありえない
いきなり決めつけ? 根拠を。
決めつけはダメだよね(^^)
二人とも何やってんの? 恥ずかしいからやめて
すまぬ
ごめん
下手にマジレスして今度は自分が通報されたら意味ないよ
お、おうσ^_^;でもショコラが通報されたんだぜ!
それはしょうがないんじゃない? 通報されるならそれなりの理由があるはずだし
名無しというくくりで1つに纏めて批判する方々も良いとは思えませんね。 通報って個々の利用者自身が判断してするものでしょ?通報されても、内容が掲示板の本旨にそっていれば何も問題ないと思いますよ。 通報した人は名乗り出ろって言ったり、通報を脅し文句にしたりする人が「コテハン」の人全体の印象を悪くしてるんだぜ!
なる そうかなんかごめん
いくら本旨に沿ってても運営が問題有りと判断したら消される しょうがないね
問題行為が消されるのは然るべき事ですね。 要するに不適切な事はダメって事です。気をつけましょ。
そだね
だからもうそういう事はやめろって
OK
つか本当にショコラ通報されたん? ただ単に落ちてるだけじゃなくて?
その部屋の話はやめようか、、、
だな
スレの話題から離れてる気がするんだけど。ただの身内の会話になってんじゃん とりあえず恋愛とはどういうこと? LINEのように恋愛チャット…?それとも恋愛相談…? 前者なら他所でやれとしか…
ずれたのは別スレから大挙して乱入してきたから これも十分おかしい子たちとしか言いようがない 公開恋愛チャットが2つほどあるんだよ 中高生が恋愛もどきを繰り広げてる 今どきの子供は公共心羞恥心はないようだよ
分かるんだけどもう下げで良くないか?
みなさんごめんなさい
スレ主だけど… このスレ削除されたコメント多くて草
ぬ
別に良いんじゃない?人は人。しかもそこまで気持ち悪いやつとかあるわけじゃないしせいぜいスプラトゥーン一緒にやるくらいでしょ。 てかここスプラに関係ないよね。 駄スレ作らないでください。。
駄スレ作るのやめてくれ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近このサイトのスレで恋愛?のようなものをやってる人たちがいますが… どう思いますかね?