スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
豆まきぃいいいい!? や、やっちゃう?(艸д゚*)
あ、自分もサブあるから大丈夫でしたw
ズコーー。・-=≡凹○
豆まきー( *´꒳`* ) 今日もや、やっちゃああああう?( *´꒳`* )
了解〜(๑′ᴗ‵๑) 30分過ぎには行けると思われー(о´∀`о)
ゆっくりで大丈夫だよおお( *´꒳`* ) お待ちしておりまーっす( *´꒳`* )
ただいまー(о´∀`о) 部屋開けとくねー
おっきゃありいい三(۶ᐛ )۶ いっきまーす( *´꒳`* )
よろしくー(๑′ᴗ‵๑)
よろしくおなしゃーす( *´꒳`* )
待って、高台から届かなくなってるやないかーーいwww 知らなかったわw
まにゅべちゅううううううううwwwwww
やばっ!!!www
今日のアプデで修正はいったんだろうねw
ローラーくん・・・?w 勝ったしいいけどもww
ガンガゼのアサリ久しぶりだからいつからかはわかんないけどw 全然届かなくてびっくりしたわw
相手アサリ集めない集団で良かったー(*´艸`)
トーピー一生厄介やったわww
ないすパスのナイス逆転だよおおお( *´꒳`* )
ローラーには天敵だねw
今の試合ーーーーーwwwww 守ったら勝ててたのにーww なぜ味方二人は守りに入らないのかww
それ
塗り状況も悪いし足場取られるしw
2人して敵陣でイモッてたね
塗り状況が勝てんwwww
豆まきはお遊び感覚でやってるけど でもその中でも割と真剣にやってるし ここまで味方運くそだと 流石にイライラしてくる( *´꒳`* )
なんでやねーーーん。・-=≡凹○
なぞやねええええええええん_:(´ཀ`」 ∠):_
はっはっは٩(ˊᗜˋ*)و こんなけ味方運悪かったら笑えてきたわw
射程の暴力はんたーーーい!!
ひっくw
もう途中から真顔になりすぎて 鼻水一生たれてたわ( *´꒳`* )
だって2回しかかってないもーんww
味方www何故つっこむwww 目の前で味方やられてるのわかってて 何故いけると思ったwwww
初動なんであんなに入らなかったんだ?? 味方2人ゴール下でガチアサリ抱えてなかった??
投げるの下手やったんでしょうね( ˘ω˘ ) てか多分投げても入ってないっぽいw
くそが…
なんでこんなに苦しいんだろうwww
ええええええい( ˘ω˘ ) 今のスペ溜めて守れば勝ててたやないかーい 仲間一生追いかけまわして溶けてるんですけどおお! しかもスパにいたっては背中合わせでエイムくそで対面負けてるし_:(´ཀ`」 ∠):_
www 背中合わせぇえええww
死んだ時に見えるカメラで失笑させてもらったわ☆
スライド武器向いてないやーつw
ちゃうねんスライドしてないねんww 普通に向かって、最後スライドして対面になって負けてんw
え?エラーが発生ゆーて回線落ちーー!! ごめーーん_( _‾ω‾ )_
ん????????? ソフトの不具合が発生したので、終了しましたって出てんけど??
エラーが発生して、ソフトを終了しましたか!
ちちゃ氏も同じ??
。・-=≡凹○
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/224700 . 皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart29までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )