スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヽ( ε∀ε )ノ ƺƷƺƷねʓ
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
10バイトで600いったぉ(*´∀`*) ボールド神(*´∀`*) おやすみ〜(¦3[▓▓]
新スレわーい♪(´ε` )
新スレおめです!(*≧∀≦*) もう30000コメ行ったってこと?
バイトする人いるかなー?( ˙꒳˙ )
| 冫、)ジー 豆・・・まき・・・?
誰もおらんみたいやから夕寝してこようかなあ( ˘ω˘ )
あ、バイトしてたよー三(۶ᐛ )۶
part29、 皆様おめでとうございます\(^o^)/
夕寝するかー→いや部屋の片付けしよ→(数分後)〔飽きた〕寒いから布団入ろ が、19時半頃で、そこから記憶ないんですけどお~~~ 記憶喪失かな( *´꒳`* )??
夕寝だね*´ㅅ`)"
やっぱり夕寝か( *´꒳`* )
こんばんはー! やっとゲームができる喜び!!!!。゚*◊﹢:*。(*'ω'*)。*:﹢◊*゚。 どなたかやっていらしたらバイトご一緒させて下さい(o´-ω-))ペコチョ
そして新スレおめでとうございます(✿╹◡╹)
スレおめで、、、、、、、と、う(^.^)
おめでとうじゃなくて 皆でワーイだよワーイ( *´꒳`* )
寒いよおおおおおおおおおおお
反対側まで並びだしたあーっ
あ!!今日ライブなの!?
そーそー(๑´ㅂ`๑) 今グッズ並んでーるよよよっ!
いいねぇえええ+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.゚キャッキャ こっち雨だけど、そっちも寒いってことは雨ー!? 風邪ひかないようにねー! 寒いからグッズはスウェットにしときなw 白Tも可愛いね(о´∀`о)
さっきパラパラ降ってたけど 今は大丈夫だよー(๑´ㅂ`๑) でも15時から豪雨らしいから頑張る(๑•̀ㅂ•́)و✧ パーカーとリュック買うんんん(*´ω`*)
15時から豪雨www その頃には買えてるといいね… パーカーとリュックかー(о´∀`о) リュックも可愛いね〜 お高いけど(*´∀`*)
もう今ここやでえええ ここから長いんですよおおおお 次反対のガチャガチャコーナー行く(๑•̀ㅂ•́)و✧ リュック使い勝手ありそうですこ(*´ω`*)
ちちゃの顔がうつってないよ?(^.^) www
見せるわけがねえだww
なんでだ〜 お土産買ってきてね(^.^) www
コンサートにお土産はないよ?!?!w
セトリ見たー(*´∀`*) 見てから行く派? 楽しみにして見ないで行く派?
お土産(´・ω・`)
0kさんからもまさかの要求w(´艸`)
てか、バクダンフレンドパークってなんやww ドンブラコ、改名したの?w
あ、もう始まってる時間か! Flamingoスタートは熱いねぇ〜(*´∀`*) 楽しんできてね〜(*´∀︎`*)ノ″
ガーン(^.^) www
セトリ見たよーー! でも入場の時にQRコードを機械にかざしてからしか 座席わからんのよねー! だからなんとなくで見といて、座席表貰うまで めっちゃワクワクのドキドキしてた(*´ω`*)
だからコンサートにお土産はありません!w
コンサートは自分にお土産を買う場所だよ( ・`д・´)キリッ
だよね(^.^)
いっぱい買ってきたわ(*´ω`*)
ライブどーだったー??(о´∀`о)
めええええええええええええええっっっっ・・・・・ちゃ!!!!!! よかったあああああ( *´꒳`* ) やばやばのやばたにえんすぎて、やばばばやった←(語彙力 しかも席もまさかのまさかのアリーナ( ・´ー・`) ドヤッ!
良かったねーーー+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.゚キャッキャ やばばばやばたにえんw いいなぁ〜(*´∀`*) 興奮冷めやらぬだと思うけど、余韻に浸りながらゆっくり休んでね〜(*´∀︎`*)ノ″
( ・´ー・`) ドヤッ! 欲しいグッズも買え、ガチャも回してご満悦です(*´ω`*) 多分一生興奮してる← でもそろそろ寂しいから遊ぶー!! みき氏今何してんの٩(*˙︶˙*)۶?
( ・´ー・`) ドヤッ!言うて写メ貼ってなかったわ。
久しぶりにナワバリやったらB帯にボコられた(´・ω・`)
へいきんさんナワバリやってんのー?( *´꒳`* ) 突撃していーいー( *´꒳`* )? S帯やのにエリア管理しない味方にヘドが出そうなんだ☆
いいけどいじめないでね(´・ω・`)
それ、そのまま、そっくり返しますね(´._.`)
勝てない(´・ω・`)
仲間が優秀すぎました(´._.`)
これ敵めっちゃ強く感じるけどB帯とかだったりして(´・ω・`)
ありえますね☆ てかこれナワバリなのに皆自陣塗りしないんですね( ˘ω˘ )
死んで戻ったらすごい汚い塗り(´・ω・`) それにしても勝てねえ!
あ!ごめんw 今日はてっきり早く寝るんだと思って、ここ見てなかったよー! エリアやっとSに上がったけど、今度はホコがA+に落ちたよー。・-=≡凹○ 私もナワバリ行くー(о´∀`о)
スパで塗り低いし、特攻隊長やってるわりに キル取れてないの笑うんですけどおお( ˘ω˘ )ww
チャー面白いけど戦犯度がやばい(´・ω・`)
おおおおお!Sおめでとおおお( *´꒳`* ) Aに落ちたときは衝撃がつよいよねえ_:(´ཀ`」 ∠):_
アンコールで灰色と青歌ってるけど、菅田ちゃんは来たの?
きてないよー!米津さんオンリーバージョンやでええ!!
かてーない(´・ω・`)
こんなに当たらないものだっけ(´・ω・`)
武器構成おかしなーい?w
ホコはOKライン全然届かないでヒビ3つ入ってたから諦めてたw
めっちゃ当ててるやん(о´∀`о)
ちゅらすぎるううううううううう(´;ω;`) でもあるあるだよね、そおゆうのww
ハイプレだけ(´・ω・`)悲
同じ人ばっか倒してる(´・ω・`)おとこ
逆にすごいんですけどw そんなにハイプレでキル取れないよ
めっちゃハイプレで狙われるんですけどおおおおお
ハイドラ当てるの難しい_( _‾ω‾ )_ そういや、今月のフェスいつだろうね(о´∀`о) ナワバリ練習しとかないと
ハイドラむずいよねえ(´._.`) え?今月フェスあんの?!わああい٩(ˊᗜˋ*)و
全く当たらないんですけどw
かてええん!
分かんないww毎月あるもんだと思ってたけどw
さっき勝ってたやあああああああん!!
銀モデさあああああああああああんwwwwwww
バクダンしか狙ってないとダメになるなやっぱ(´・ω・`)
ジェッスイが右からずっと握りっ屁飛ばしてくる(´・ω・`)
あのジェ降りてこないよねww
なんだあのジェッスイ右リフトしながらずっと屁投げてくるんだけどwwwwww
定位置なんだろうねw
もうあのジェはあそこが大好きらしいwww
やめてくれwwwwww
おならめっちゃかけられるwww
そろそろアンチョビ飽きたってえええええええええ
ジェッスイじゃなくても同じ立ち回りなんかーいwwwwww
ジェ、もみじになってたよwwww
ずっとアンチョビいいいいいいいいいいいいい(ง `ω´)ง
お風呂になっても同じwwwwww
途中で笑っちゃう(´・ω・`)
おいおい武器構成の修正入ったんじゃないのかーいw アプデで戻ってるやないかーいw なんでお風呂2人が敵陣おるねーんwww
ジェが前でた!思ったら お風呂ん時だけくそ強気やんwwなんなんwwww
ボ、よ・・・・( ˘ω˘ )
仲間運に恵まれてないって事で☆ へいきんさん、みき氏 ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
お疲れちゃーん(о´∀`о) おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
臭くなったのでお風呂入って寝ます(´・ω・`) おつかれさまーーーーー
0kさんX様やーーーん+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.゚キャッキャ
臭くなったのでwww あかん声に出して笑ってしまった_:(´ཀ`」 ∠):_w
半年は戦っていないと弱くなる(´・ω・`)
一試合で10回はかけられてアンチョビ来まくったから肺の中までおならの臭いするわたぶん(´・ω・`)
それは早急にフローラルな香りになってきてください( ・`ω・´)キリッ
1000時間スプラばかりやっておなら戦法に行き着くとは世の中分からないもんだぜえ(´・ω・`)
あのジェはほんと何がしたかったのかwww 一生あのポジからずっとへいきんさんに クイボ投げてましたねwww
でもXって、計測しないと落ちたりしないの?? それなりにやってるからX維持してるんじゃないの??
1000時間やって辿り着くのがむしろあの位置なんじゃない?w うちらもナワバリ1000時間行く頃にはあの位置から一生クイボ人生送ってるかもしれないよ(*´-`)
あっ普通のジェッスイだったからポイズンの本格的おならの方だったんだよね(´・ω・`) Xから一試合もやってないよー
そんな人生いやだあああああ!! そうならないように気をつけようね(´;ω;`)ww
あ!普通の方でしたか(´._.`) ああだからポイズン=オナラwwww
まって。 もう普通にスプラ1000時間越えてた☆ むしろあと85時間(1日3時間プレイとして28日後)には 2000時間いっちゃう☆☆w
毎月計測しなくても落ちないシステムなんだねー(о´∀`о) ポイズン投げられてたのかww 想像するとジワるわぁww
私もとっくに2000は超えてるけど、8割バイトだからなw ナワバリ・ガチマで1000超えるってなると相当ガチだよね
多分毎月リセットかかるから計測しなきゃ落ちるはず・・・ 予想ではへいきんさんXになってからガチマ 開けてないんじゃないかな(´._.`)??
わい、最初のころずっとナワバリとガチで 去年の8月ぐらいからしかシャケやってないし 多分普通に1000時間はナワバリorガチでいったっぽい・・・ww
ナワバリ+ガチでだったw
すげーww まだあの位置を定位置にするほどには達せてないってことねww
今でこそこーやって皆に遊んでもらえてるから 毎日楽しいんだけどさww 本当に最初ボッチで遊ぶ人いなくて ただただひたすらナワバリしかしてなかったんだよねw あの位置を物にするために、頑張って向上します( ・`ω・´)キリッww
めっちゃ寝た٩(ˊᗜˋ*)و むしろ寝すぎた!!www
休みなの!?www
デュアルとカサがタワー倒しにいってくれない_:(´ཀ`」 ∠):_
やっすみでーす( *´꒳`* )
一緒にバイトしよーよ(о´∀`о)
寝起きだけどいーいー?( *´꒳`* )
いいよ(о´∀`о) 野良2きつそうならリクルートしてみよ。 人いないかもだけど
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
部屋開けてるよー(о´∀`о)
よろしくおなしゃす( ・`ω・´)キリッ
おなしゃーす(◍´꒳`◍)b
チャースコープ付きだけど アップになったとき、エイムめっちゃ震える₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾w
全部右下で倒すやん?
上で待ってたら何もこなくて混乱した₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
死んだまま放置しとけばよかったわ
みき氏に上から熱い思いをのせたボム投げたんだけど 受け取ってくれたかな( *´꒳`* )
なんかめっちゃ死んだんだけど_( _‾ω‾ )_
野良やと思ってほっとこうと思ったらみき氏で 慌てて蘇生しにいったww
ニョロさん一生溶けてるんだけどおおおお
死にすぎていつのボムだか(照り
あざーすww
リクルートしてみるか
あぶううないすだよおおお!
ないすー(о´∀`о)
ぴえええええええええええw
初動であかんと思った(о´∀`о)
みき氏とちちゃがチャー&ヴァリで 野良に傘とデュアルいったら終わるって事が判明したw
あー、そーゆーことぉおおおおw
申請来たから、ちちゃ氏部屋主お願い(о´∀`о)
野良が右下に降りていったのに イクラもってこずに帰ってきよった_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃ氏ぃいいい! 今日21-23時豆まきだよー(о´∀`о) さっきバイトしたし、1時間くらい撒きに行かない?? くれ氏とかかおりさん来るようなら、バイトに戻ってもいいし(о´∀`о)
まじでえええええ!行く行くーーー!! やるやるううう三(۶ᐛ )۶ もうすぐご飯だから21時には間に合わないから 22時ぐらいからどう?( *´꒳`* ) たぶんIKKO氏夜勤周期入ってるだろうから来ないかも(´._.`) かおりさん来たらバイトに戻ろう( *´꒳`* )
うんうん、私も22時頃になるからそこから撒きに行こ〜♪ また後で〜(о´∀`о)
よし!いつでもおっけー(о´∀`о)
おっきゃあっりいい三(۶ᐛ )۶ ちちゃもいつでもいけるよおおおおおお!
お!じゃあ部屋あけるねー(о´∀`о)
豆まき会場へ~~~ レッツゴー三(۶ᐛ )۶
ローラーばっかりw
ローラー3人オワッタ・・・と思ったら めっちゃ勝ってワロタwwwwww
前線ではりきって倒してたのに 誰も攻めに来なくて笑ってしまったwww
なんかずっとマニュと戦ってたw
みき氏じゃなくて他の2人ねw 一生溶けてたねwww
不憫なくらいにボッコボコw
可哀想すぎたあれはwwww
ハイドラ鬼やぁ〜
ないすー(о´∀`о)
ハイドラはゴリ押しで交わしながらつめれば こっちのもんやで( *´꒳`* )
ないっすうううう( *´꒳`* )
ほら、私逃げるの下手じゃん?(о´∀`о)
わいも下手くそやでええ( *´꒳`* )
マンタマリアが苦手すぎる
ローラーやのにエイムブレブレwwwwwww
どっちかというと両方苦手なステージやw
チャー上手すぎぃいいい!!
もう終わりぃいい!!
チャーよりローラーのが厄介だったわww イカニンつけてたからかなw
うん、ローラーも上手かった! けど、ローラーやって攻めるときのチャーの壁が厚かった_( _‾ω‾ )_
てか、うちらの味方いた?
味方行方不明だったわww
だよねwww スタート時にいたの見たけど、その後から見かけてないわww
なんとなく名前はあった気するけど 見かけてないよwww
12時までだけどヤグラどぅー?( *´꒳`* )
バイトする?(о´∀`о) ヤグラ乗る?(о´∀`о)
ヤグラ乗るうううううう! でもちょっと待ってえええ!
うん、部屋開けて待ってるねー(о´∀`о)
12時半までヤグラ乗ろう! でも15~20分まで待って_:(´ཀ`」 ∠):_ 服干すの忘れてたよおおう(´;ω;`)
おっけー(о´∀`о)
ただいまあああ!おまたせえええええ!
おかえりー(о´∀`о)
うぇーい(о´∀`о)
ないっすううううう( *´꒳`* )
ビーコン神
ナイス!!
ないすうううううう( *´꒳`* )
ナイス〜〜〜〜〜〜 おやすみ😴
いいねぇー(о´∀`о)
ぶっくんおやすみー!
ひゃっほーー。・-=≡凹○
おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
ε=ε=ε=ε=ε=凹○ ヒャッホーウ!! ないすすぎるううううう!
うぇーーい(о´∀`о)
うえうえうえうえええええええい( *´꒳`* )
なぜハイドラがハイドラを見ないwwwww
えぇやんけぇえええ٩꒰๑´∇`๑꒱۶
それよww
さっきと同じ味方だったね
えまじかwww 全然見てなかったwww
あっぶねー(о´∀`о)
全然キル取ってなくて草
わいもやで( *´꒳`* ) 一生トーピード投げてヤグラ乗ってるだけwww
ん?ヤグラ乗ってくれないマンwwwwwwww
ねww しかも相手X3人とS+だわ
またヤグラ乗らないマンwwww 前線行くわりにキル取れてなくて取りこぼしあって笑うwwwwww
ラピうざ&上手すぎー
相手のリーグパワー高杉w
ケルビン一生裏取りしかせえへんくせに ささってへんくて失笑やねんけど_:(´ཀ`」 ∠):_
これラストねええ( *´꒳`* )
うざww キル取れないならヤグラ乗ってやられてくれればいいのに
スピナー乗ってくれ〜。・-=≡凹○
あかん、どっかからずっとヤグラ乗らないマンしか当たってないwww ブラもスピも乗らないし、乗らないのに前線行かない&チャー見てくれない そりゃあ進むもんも進まんwww 止めれるもんも止められないww
ハイプレ溜めて打つんかと思ったら一生溶けてるしね☆ なんのためのハイプレやねーん☆
ちちゃ氏ありがとねー(о´∀`о) 今日は過去1パワー高かったんじゃない?(о´∀`о) ラスト負け続きだったけど楽しかったねー♪
みき氏豆まき会場とヤグラ乗りありがとおおお( *´꒳`* ) とっても楽しかったよ٩(ˊᗜˋ*)و また明日も遊んでやってねー! お疲れ様でした&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆ . あ、そうだ。 ねこすあが見かけないしskypeで連絡取ってるけど応答ないし もしかしたらブロックされてるかもだから また手あいてる時にみき氏からでぃすから連絡とってみて( *´꒳`* )
ハイプレ持ちいたのーーんwww 勝てた試合だけに悔しい〜_( _‾ω‾ )_ 一生ヤグラの後ろにいたもんね 乗らんならチャーに圧かけに行くなりして欲しかったわ(´._.`) ナイス玉溜まった時しかヤグラ進められなかったもーーん
ねこさんと連絡つかないのー(´・ω・`) ブロックされる訳がないと思うけどw Switchいじってもなさそうだよね、1週間ログイン無しになってるっぽ(´・ω・`) 忙しいのかねー。 ディスやり方分からないけど、試行錯誤してみるよー(о´∀`о)
過去1レート高くてテンション上がったあああああ٩(ˊᗜˋ*)و また更新しに行かねば三(۶ᐛ )۶
ちなみにパーパパパはだいぶ前に生存確認したら 今忙しいからゲームする時間ないから 落ち着いたら復帰するって言ってたよ٩(ˊᗜˋ*)و
パーパパパァ(о´∀`о) 年度末だしね、忙しいのかもね! 元気なら何よりだね(о´∀`о)
帰ってきたら皆で癒してあげようね( *´꒳`* )ww . めんどごと押し付けてごめんね(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ありがとう(*’∀’人)♥*+
いいえ〜(о´∀`о)
| 冫、)ジー
|∀・)+
| ε:)
| 冫、)ジー
| 冫、)ジー
15スタート部屋が沼すぎて草 通常ヒカリバエ、動き回って死にまくるダイナモとマニュ、セミして蘇生・納品タイム作っても誰も納品しないで、インク回復&カモンされる始末_( _‾ω‾ )_ 私以外納品タイム作るわけもなく、いーーっぱい金イクラ落ちてるのに納品不足で無事終了〜
わあああああお( ˘ω˘ ) 今日のステ・構成が野良害悪しかいなさそうで みき氏の話聞くとやる前から心折れそうだ_:(´ཀ`」 ∠):_
開幕したては野良さんもまあまあよかったんですがねぇ..。 やっぱこういう時はフレさんとやるのが一番ですね(´Д` )
武器強いからオラオラして死にに行く野良多発だね( ˙꒳˙ ) そして安定の全開け_( _‾ω‾ )_ 低ノルマ部屋まじストレス(´._.`)
あるあるあるのわかるわかるすぎてつらいわ_:(´ཀ`」 ∠):_ わからないならわかる人に任せればいいのに(´._.`) いきってるオラオラ系ほんま滅しろ_:(´ཀ`」 ∠):_
間違いない*´ㅅ`)"
満潮で間欠泉で58個も回収した٩(ˊᗜˋ*)و 皆わかってる人らやってめっちゃいいプレイ出来た(´;ω;`) 心が少し安らいだ( *´꒳`* )
もう嫌や(笑) まだ560だけど、ちちゃ氏一緒にやらない?(о´∀`о)
やるやるー( *´꒳`* ) 今満潮ヒカリバエなのにダイナモ一生振ってて 即全滅したわ☆氏ね☆
みき氏が部屋立てた!と思って入りそうになったのが ぶっくんの部屋だったわwww
www 部屋あけるねー(о´∀`о)
ちちゃ(^.^)
なあんだい( *´꒳`* )
間違えてはいってくればよかったのに 野郎ってたのよ(^.^)
じゃあここ来たらいいやーん( *´꒳`* )
だいなもおおおおおおおおおおインクないのわざとやろおおおおおおお
やっても12時までしか出来ないよ
ダイナモがなぜ1番後ろに行くのか_( _‾ω‾ )_
ちゃうねんでみき氏・・・ ダイナモインクカッスカスやってんで・・・ 補充しよらへんかってん・・・
ちちゃも明日早番だからそれぐらいで寝るよ( *´꒳`* )
アホやん… w3で開幕そんなインク使うとこなかったじゃんね
ぶっくんやらんのかいなー(´・ω・`)
なんでこんなカオス(´・ω・`)
ボム投げたあと補充せんとヒカリバエに挑みよった_:(´ཀ`」 ∠):_
チャーが1発で仕留めれないやーつ・・・・
こんばんはm(__)m よろしいでしょうか?
ちちゃみきさんやっぱり今日はやめとくよ また今度やりましょう(^.^)
今日一かっこいいジェッパ見せて気するうう٩(ˊᗜˋ*)و
7納品の野良、オオモノ3体しか倒してないやww そら処理しきれんわ_( _‾ω‾ )_
ハリーすあうえるかむー三(۶ᐛ )۶
ばいばーいぶっくん( *´꒳`* )
ハリーさん(о´∀`о) どーぞ♪
ありがとうございますm(__)m 宜しくお願い致しますm(__)m
了解〜(о´∀`о)
クソ野良
野良よ_:(´ཀ`」 ∠):_ 間欠泉の時、お前が開けまくって出てきたシャケを ただただひらすら味方を守るためにしばいてただけやでええええ!
ちちゃ氏、時間大丈夫〜?
キレ気味のハイプレ
でえじょおおぶううううん( *´꒳`* )
ハリーすあのカモンからのハイプレが怒りを物語っていた・・・
ハリーすあかちちゃが行くもんだとおもったら みき氏がスクイク抱えて行って かっけー!行くねー!って思ったよww
最後撃ちに行ってましたよねw
デス、申し訳ないですm(__)m
スクイクの方が長いから遠くから開けれるかと思って。 そーでもなかったけどw
ふぇ?←
全然死んでないww
ドスコイの時、野良が全部ちちゃのキンタマもっていくうううう(ง `ω´)ง
最後に2回(  ̄▽ ̄)
次でちちゃはラストでーす( *´꒳`* )
かしこまりー(о´∀`о)
めっちゃ死んだーー_( _‾ω‾ )_ 満潮2回で10回くらい死んだ感覚(о´∀`о)
みきさん、最後の蘇生 野良さんです
どっちでもいいですぅうううwww
わいとハリーすあ 見ーてーるーだーけーしてたのにいいい(ง `ω´)ง
ちちゃ氏今日もありがとねー(о´∀`о) ちちゃ氏1人いるだけで超快適だったよー♪ また明日ねー♪ お疲れ様でしたー(*´∀︎`*)ノ″
ですよね(笑)
みき氏、ハリーすあ 今日もシャケしばきありがとうございました(*’∀’人)♥*+ とっても楽しかったです( *´꒳`* )が・・・・ 野良の闇はほんとでっかいね_:(´ཀ`」 ∠):_視ね☆ また遊んでやってくださああい٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
ちちゃさん、 ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о)
ところで、ハリーさんは今起きてきたんですか?(´・ω・`)
むらむらそんちょさん、この前のMT祭りで村長とやってた人だ
ハリーさんまだ続けますかー?(о´∀`о) そろそろ板行きますよー♪
朝の7時から起きてますよ(笑)
はーい(о´∀`о)
どーしたんですか!?www
えっwww 弟起こすために、 白目むきながらエブリデエィ起きてます←
| 冫、)ジー
| |д・) ソォーッ…
まだ起きてるんかああ٩(ˊᗜˋ*)و
|( ̄3 ̄)|
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
ちちゃ(^.^)
なんですの( *´꒳`* )
╰(*´︶`*)╯♡
なんですのおおお(ง `ω´)ง まさか呼んだだけとか言わんよね?w
ずっとクリアしててさー 部屋を探していますの時間が長くなるとさー 急激に味方の質が変わるのはさー 気のせいなのだろうかなー
ガチマとかと同じですねー。 連勝し続けるとちょっとアレな味方さんと組むっていう(´・_・`)
気のせいじゃないと思いますうう ちちゃもそれでS帯OKライン越えやのに割れて そのまま急加速でA+まで落とされたなうです どうもこんばん・・・・は_:(´ཀ`」 ∠):_
これが累進課税というやつか!
マッチング部屋にすんなり入るのではなく、待ち時間があると毎度ある気がするんだよなー ヒカリバエでダイナモ縦振り連発とかおったぞw
どうもこんばんは! 僕も連勝したり連敗したりガチマは大変でしたよ(´・ω・`) ちなみに全くやらなくなった理由は武器練習してもアプデでコロコロ変わるから練習する気にならんくなりやした!
ここ数ヶ月ずっとS帯に上がりーのA+に下がりーのを 繰り返してて自分に草_:(´ཀ`」 ∠):_ そしてガチマでもシャケでも味方運にないのも草草草草を通り越して草原( ˘ω˘ )(悟 ちちゃも野良でヒカリバエ縦振り・グリル縦振りしてる人居て失笑しました٩(ˊᗜˋ*)و
みなさまこんばんはー! 今ってどなたかバイトされてますか?(๑ơ ₃ ơ) ご一緒したいのですが。
エリア調子よくSに上がって、S+に行けそうだったのに、気づいたらA+だぉ(´・ω・`) 夢かな?(´・ω・`) てか、武器が光出すと全然勝てなくなる気がする_( _‾ω‾ )_
かおりさんこんばんちゃああ٩(ˊᗜˋ*)و いっちょやりますかー?( *´꒳`* )
やだああ!なっかーま☆ とりあえず前線武器が前線行かないで後ろでイモってるは スペ溜めて打開しないはで吐きそうだよ_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃさんこんばんちゃー! 是非お願いいたします!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 久しぶりなので足引っ張ったら申し訳ないです。
いやいや!今のちちゃもだいぶ弱々なので 死にまくり申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):_ 部屋立ててあります( ・`ω・´)キリッ
ありがとうございます!∩^ω^∩
それでは行きまっしょおおおい三(۶ᐛ )۶
はっはっはっ 嫌になってナワバリやったら エクスロ、エクスロ、ヴァリアブル、チャー VS マニュコラ、ボールド、フロ、フロ でボロ負けしてついにswitchの電源を落とした(´・ω・`)
へいきんさああああああんかむばあああっく(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル ちちゃもそのうちswitch壊しそうです( *´꒳`* )
なんでしょうこのフリースタイル…
これがのらなんです_:(´ཀ`」 ∠):_
こんなに悲惨でしたっけ… みんなスペシャル使おう…ってなりました_:(´ཀ`」 ∠):_
これが闇の野良なんです( ˘ω˘ )
闇の野良www ゴールデンタイムは闇の深層なんですね:;(∩´~`∩);:
ヒビ無しであと2勝くらいまで持ち直したどーーん三(۶ᐛ )۶ これ、またSにあがって連敗でA落ちするパターン( ˙꒳˙ )
闇が野良をひきつれてくるんですうう( ˘ω˘ ) ゴールデンタイムとは別の闇を・・・ね_:(´ཀ`」 ∠):_
ないすだどおおおおおおん三(۶ᐛ )۶ みき氏なら大丈夫だよ( *´꒳`* )
みきさんお疲れ様ですどーん!三(۶ᐛ )۶ S帯に戻れますように(*>ㅅ<)
かおりさんこの部屋は0時で終わりになっちゃいます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ありがとうございまーす(о´∀`о) SとA+の行き来が多すぎて、私はS−が適正ウデマエなんだと思うことにしたよ(´・ω・`) どっちも私の居場所じゃないの✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ
そんなことないよおお( *´꒳`* ) Xまでいけるよおおお三(۶ᐛ )۶
了解です! 今日も一緒にゲームしてくれてありがとうございます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
無理や… それはどうやっても無理や… 逃げるの苦手なんだもの(*´-`)
ヒメなら大丈夫やでええ( *´꒳`* ) きっと克服するさ╭( ・ㅂ・)و̑ グッ
チャーなのに遠くに行ってすみません_:(´ཀ`」 ∠):_
大丈夫ですよおおお( *´꒳`* )
なんだこの部屋は(笑)
少しお手洗いに三(۶ᐛ )۶
カオス… へいきんさんの呪いが確実に発動している_:(´ཀ`」 ∠):_ 満潮ダイナモ
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
すっきりっす三(۶ᐛ )۶
お帰りなさーい!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
ただいまでええす( *´꒳`* ) ではいっきまっすよおお三(۶ᐛ )۶
くううううおしいね_:(´ཀ`」 ∠):_ 次ラスで終わりです(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
了解です! めちゃくちゃ悔しかったです…クリアできると思ったんですが。
ダイナモもっと前いけよおおおおおおお!!!!!!!ばかなのおおおおおおお!
ダイナモ仕事してwww
おっと。爆発してしまった( ˘ω˘ )
私も引き笑いしちゃいました(0ω0) これは有り得ないミス…
かおりさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 誰か来るかなって思ってあえてリクルートしてなかったのですが これならリクルートしておけばよかったですね_:(´ཀ`」 ∠):_ごめんなさい。 クリアのが少なくて申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):_ でも久々にご一緒出来て楽しかったです( *´꒳`* ) また遊んでやってください٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
ちちゃさん今日もありがとうございました! 一緒にバイトできて楽しかったです。 また是非お願いいたします!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ダイナモが他の武器より後ろに下がったら クリア出来るもんも出来んわ( ˘ω˘ ) わざわざ前に出てカモン押してんのに何故こない_:(´ཀ`」 ∠):_ って感じでした( ˘ω˘ )
うわあああああああああああああああっっっっ!!!!!! またオールランダムがある!! いやだああああああああああああ!!!!
ちちゃさんが何度もカモンしたりいっぱい誘導頑張ってたのにそれを無にする野良達でしたね… あと足場塗らない!雨打ち返さない!あれ!!!なぜ!!!クリアできるウェーブ何度も落とした記憶…(^p^)
しかもシャケナダム(◞‸◟)南無南無
うわー、今日の編成癖強すぎてやば〜 野良沼杉〜 _( _‾ω‾ )_
でも、クマチャーみたいですよー(о´∀`о) どうせ筆持たされるの私だし(´._.`)
久々に早めにゲームできそうだったのでやってるのですが、ちゃんとここ見てから参加すればよかった…野良…
ねこさん、何かあったのかな…(ToT)
お仕事、忙しいのかな( ノД`)
お忙しいんですかね。 こちらにみえていないだけかと思っていたのですが、Switch自体していないんですね💦 何事もなければいいのですが。
かおりさん、こんばんはm(__)m お疲れ様ですm(__)m 1週間以上されていないので、 心配で( ノД`)… 本当ですね(ToT)
ハリーさんこんばんは! 元気ならばそれに越した事はないですけど、地震のこともありますし、心配になりますね。
ちちゃのskypeもみき氏に頼んででぃす飛ばしてもらっても 返答がないのが現状でごあす( ˘ω˘ ) パーパパパは年度末で忙しくてゲーム出来ないから 落ち着いたら戻ってくるって言ってたよ( *´꒳`* )
最近ひなたさんにもずっとお会いしてないのですがひなたさんだと何があっても元気な気がします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ちちゃさん近況ありがとうございます。 ほうなんですね💦 より心配ですが、元気なことを祈る他ないですね(*>ㅅ<) パパの近況もありがとうございます!
そうですよね(ToT)
こんばんは 暇な人いませんか? バイトしませんか? いないですか?
髪の毛乾かしたらやるつもりー!
いえいえそんなああ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
これから晩御飯なので9時半くらいになりますがそれからでも大丈夫でしたらー!
一人で野郎ってます 待ってます(^.^)
お待ちしてます
| 冫、)ジー
今回が?武器かと思ったら次だった٩(ˊᗜˋ*)و エクスロとスピとプラあるしひゃっほおおおおおおうい!
コーヒー入れてたらコーヒードリッパーがかっこーんって音なって壊れたwww 片付けしてから行きます_:(´ཀ`」 ∠):_ ぶっくん申し訳ないもう少々お待ちを…
戻ってきましたー! ぶっくん、ちちゃさん、お願いいたします。
かおりさん大丈夫ですかああああ! 気にせずごゆっくりと片付けてくださいね( *´꒳`* )(お前違
ちちゃさんありがとうございます! とりあえずコーヒーは全部流しにぺいっとしてきました。 ドリッパーはおニューを買わねばコーヒーが飲めない(◞‸◟)
やろ〜ぜよ(^.^)
お部屋作りますか?
お願いします(^^)
コーヒーが飲めないのは致命傷です_:(´ཀ`」 ∠):_ 買いにいけるときに行ってくださいね(´;ω;`)
お部屋作りました! ぶっくん、ちちゃさん、お待ちしております(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
昔は飲めなかったのにいつのまにか無ければ寂しく思うほど大切な存在になってました。 コーヒーしゅごい:;(∩´﹏`∩);: 明日の休憩時間走って買ってきますシュッシュッ(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡
今更気づいたのですが、ちちゃさんとぶっくんは一緒にバイトしてたわけじゃないんですね? とりあえず出発します。
ナイス〜(^.^)
ナイスー!
それはちちゃもです_:(´ཀ`」 ∠):_ 今コーヒー飲まないと禁断症状が起こるほどコーヒー大好きっこです( ˘ω˘ )☆ 大人になったんだなあとしみじみ・・・思います( ・`ω・´)キリッ 無理なきよう買いに行ってください(´;ω;`)
母ちゃんとトイレ戦争してたら遅れてしまった三(۶ᐛ )۶ 次から合流しまーっす( *´꒳`* )
嘘ばっかり〜😏 www
れなぽんだれ!? お知り合い?
どこをどう嘘つけばいいんだろーかw
今の誰www
ぶっくんのフレだと思いまーす三(۶ᐛ )۶
おらのフレンドです(*⁰▿⁰*)
コーヒー職場に大量にストックされてるのでいざとなったら貰って帰りますღゝ◡╹)ノ♡
ぶっくんのフレでしたか。 1人でツボっちゃいました。 申し訳m(__)m
連射できる武器がハイプレ守ってあげてええww
特にラッシュの時はひとたまりもないですよね(0ω0)
心折れそうだ|( ̄3 ̄)|
基本的に干潟ん時は真ん中2,3人の外処理1,2人でお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 主に外まわりはプライムかスピで!
了解
意識してやってみます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ぶっくん、ちちゃさん、悔しいのでラスイチお付き合いいただいてもいいですか?((⊂(`ω´∩)
この辺で今日はやめときます ちちゃかおりさんありがとうございました😊 もう寝ます(*´ー`*)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
お疲れ様ー!おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
ぶっくん了解です!
了解
( ˘ω˘ ) ☆
今の初動ミス本当に申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):_ 泣きの一回お願いします。
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
|д゚)チラッ
バイトする方、いませんかああああああ
|・`ω・)
あれwなんかめっちゃいるww 定員オーバーっぽいから私板行ってくるわー(о´∀`о)
せやろか
ちちゃ氏とかおりさんとネズラさんとハリーさんでぴったじゃないですかー?(о´∀`о)
多分ちちゃ、ぶっくんは かおりさんの付き合ったら寝るやーつ( *´꒳`* )
ちちゃいっておいで
せやし、ねずうらさん・ハリーすあ・みき氏・かおりさんで やっておくんなましー( *´꒳`* )
ちちゃさん、ぶっくん、クリアできなくて本当に申し訳ないです:;(∩´~`∩);:
みきさん、ハリーさん、ネズラさん、 私も明日早いので寝ます。 また今度ご一緒させて下さい!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
いやいや楽しかったです( *´꒳`* ) 今日もありがとうございました(*’∀’人)♥*+ また遊んでやってください( *´꒳`* ) お疲れ様&おやすみなさい☆
ちちゃ氏もう終わりなの?(´・ω・`) 早くない??(´・ω・`)
かおりさんありがとう😊 楽しかった
バイトあがりの皆様お疲れ様でした~
あれ?かおりさんもおしまいですか?? じゃあ、ネズラさん、ハリーさんやりましょー♪
ぶっくん、ちちゃさん、今日もありがとうございました! ラストが残業までしていただいたのになかなか上手くいかずに申し訳ないです。 ですがとっても楽しかったです! ゚.+:。o( ´>ω<` )o ゚.+:。 また一緒に遊んで下さい。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
かおりさん、 おやすみなさい(о´∀`о)
明日早番なのにお弁当の仕込みしてないんだよね_:(´ཀ`」 ∠):_ だから仕込み終わったら丁度12時ぐらいになるから そのまま寝ようかと( *´꒳`* ) 最近寝不足なのか仕事中に白目向いて寝てるからさ(´._.`)
ちちゃ氏、かおりさん、ぶっくん、おやすみーぃ(๑ت๑)ノ
みきさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 宜しくお願い致しますm(__)m
みきさんおやすみ😴
www そうか、お疲れ様だね 早く作ってゆっくり休んでー!
よろしくお願いしまーす(о´∀`о)
ハリーすあ、ねずうらさん、みき氏(ヒメ)は 深夜シャケ頑張ってください╭( ・ㅂ・)و̑ グッ
明日は早番からの通しなので居眠りしないように早寝します_:(´ཀ`」 ∠):_ おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
カッコヒメいらないww
ヤッテヤルデス
お疲れ様でした! お弁当の仕込み頑張って下さい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 最近は面倒でおにぎりしか持って行ってないのでちゃんとしてるちちゃさんいつも尊敬してます。 お互い白目むいて寝ないように頑張りましょー٩(✘д✘๑;)۶ ³₃
ありがとうございます! バイト頑張って下さい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ありがとうございますm(__)m おやすみなさい(о´∀`о)
今日の編成、ネズラさんが好きそうなのばっかりですね(´・ω・`)
ヒーメヒメ!ヒメ!スキスキダイスキヒメ!ヒメ!
なぜバレたし・・・エスパー?
どーした?
癖のある武器好きなイメージですww
歌の歌詞ですw
知らないwww(*´艸`)
くろべえさん来るかもです~
呼ばれてないけどジャジャジャジャーン|・ω・)ニョキ♡
くろべえさーーん(о´∀`о) いらっしゃいませー(о´∀`о)
皆様、宜しくお願い致します(*^^*)
みきさん、ハリーさんヨロピク!!(・ω<)-☆
あれ?MAX??
よろしくお願いしまーす(о´∀`о)
そのとおりです姫
SP暴発とか久しぶりにやらかしたw
みんな上手いからすごい穏やかなMAX(´・ω・`) カゴ周り徘徊してるだけでクリアしてるー(о´∀`о)
カゴ周りの徘徊が下手な奴もおるんやでぇ・・・
ハコビヤ、下手すぎ申し訳ないですm(__)m
ハコビヤでハイプレ使えばよかった…
ハコビヤに下手とかあるんですか!?
わかる(わかる。苦手)
言葉が足らな過ぎたw 自分もハコビヤ苦手なんでわかります
なにすればいいかわかんなくなるんですよねw
いえ、ドブネズラさんお上手です(ToT)
リスキルですね(  ̄▽ ̄)
へーーww いくら運べばいいだけだから大好きです(о´∀`о)
迷子のところ拾ってくれてありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"
いやいや、ポラリスはまだいいですけど ダム通常ハコビヤでの右往左往ぶりはヤバいですよーw
くろべえさん、こちらこそ超快適バイトありがとうございましたー(о´∀`о)
個人的にはキャンシェルもエクスロも ポラリス向きで楽しかったです みなさんお疲れ様でした~
ハリーさん、ネズラさんはどうしますかー?(о´∀`о)
くろべえさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ドブネズラさんは、お上手です(  ̄▽ ̄)
あ、終わりですね(о´∀`о) ネズラさんありがとうございましたー♪ 野良の時は武器癖強すぎて辛くてしょうがなかったのに、快適バイトでは私も楽しく使えましたw
いやあ照れますなぁ、でも霧だけは勘弁な(マジ勘弁)
ドブネズラさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
なによりです~ノシ
終わりますか?
やりますよー(о´∀`о) 板へGO(о´∀`о)
霧のとき、 タワーの幻覚がよくおこってます←
(*>∀<)ノ))またねー
普通ですね、霧なしでも見えますから(白目)
ドブネズラさんもでしたか← わかります☆(白目
|д・´)チラッ
IKKO氏げっちゅうううううううううううう!ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
フェスきたどおおおおおん!ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ 期間は3月16日(土)15:00~3月17日(日)15:00。 騎士 or 魔女 だってさ٩(ˊᗜˋ*)و なりたいで言えば魔女だな( ᐛ )و グッ でも色で言えば騎士だな╭( ・ㅂ・)و̑ グッ またヒメのストーカーしよーっと三(۶ᐛ )۶
フェスーー+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.゚キャッキャ アミーボの服そのまま使えるんだねー( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎ 騎士のギア使ったことないわw 騎士選んで魔女のギアはダメなのかな?w 騎士の色ってグレー?シルバー?? 私はどっちでもいいよー(о´∀`о)
ギアは何でもオソロにできるから ただ期間中は無料配布があるってだけらしいよw でもTOPは選んだ方のギアになるだろうから 騎士選んだら鎧を着せられるんじゃないかな?ww 多分騎士の色はグレーかな( *´꒳`* )
なるほどねー! 頭と足をアミーボにした場合だけ服がTシャツじゃなくなるこかと思ったわw
ちちゃもよくわからんから絶対とは言い切れないけど でも今までのフェスって絶対にTOPは着替えれなかったはずだから そうじゃないかなーってww
あれ、やっぱりそうだよ! 頭と足をアミーボのギアにしたらフェスTが変わるんだよ! 投票した方じゃなくても、騎士・魔女・ひれおギアなら大丈夫みたいだよ〜(о´∀`о) 騎士に投票して、魔女っ子もひくはひれおしたらええんちゃうー(◍´꒳`◍)
要は、アミーボ買えフェスなんだね(о´∀`о) ところで、暇ならエリアしない?(о´∀`о)
あ、書いてあったね( *´꒳`* )
しよしよー三(۶ᐛ )۶
やった(о´∀`о) よろしく〜♪
氏ねやあああああああああああ
おっと( ˘ω˘ ) 武器構成と仲間運とリスで一生動かん奴見たせいで 暴言を吐いてしまったよ( ˘ω˘ )
アミーゴいくらくらいだっけか(´・ω・`)
チャー2とかクソじゃん… 2人揃って0キルとか… ナワバリ行け
青春アミーゴは中古で\230~800円で売ってるよ( *´꒳`* )
エンマークがスラッシュに変更された( ・`ω・´)キリッ
3体で4000円くらいだったかなー?
23時から豆まき会場やでええええええ!!!! でも大嫌いなタチウオとアロワナ・・・_:(´ཀ`」 ∠):_
みきさん怖い 怒ってる〜(*゚▽゚*) www
負けたと思ったら勝ってたのね(о´∀`о)
7回中 チョウザメ2ハコフグ5じゃない?w
( ˘ω˘ ) もうわかった。チョウザメになった時だめだわ。
うわーー! 私も嫌いなステージだわ_( _‾ω‾ )_ やるけどもw
www でもパワーなかなこいいね(о´∀`о)
めっちゃ頑張ったああああああああwwwww
ね( *´꒳`* ) また記録更新かもしれんねww
チャー2本で来て2人とも0キルで速攻ノックアウトとかそら怒るよー😤 氏ねと思ったけど、言わなかった私偉い(о´∀`о)
言った。ちちゃ言った。言っちゃったよおおおちちゃあああああww
ないすーーー(о´∀`о)
それ偉いのかな(^.^) www
1812!!わーい( *´꒳`* )ないっすうううううう!
まじハコフグ2回きた以外全勝すぎて草
www(´゚艸゚)ププッ 喉詰まるかと思ったけど、頑張って飲み込んだよww
お!いいねー(о´∀`о) ないすーーー♪
偉いよ✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ たぶんw
もうすぐポーンって出てきた言っちまった( *´꒳`* ) しかもリアルでも声に出して言っちゃったww
3/4の何かが1870.5だから そっちのが上だったああ_:(´ཀ`」 ∠):_くうううううん
3/4 Bバスとアロワナのヤグラが1870.5だww
あー!この前のヤグラね! 高かったもんねー(о´∀`о) とりあえず目指せ1900だね( ・`ω・´) キリッ
もう豆まき会場はお遊び気分でやっちゃうから エリアorヤグラorホコで目指せ1900だね( ・`ω・´)キリッ
そうそうww豆まきは娯楽だから(о´∀`о)
相手のホクサイ動き遅いし、やれるやれるwwww
そりゃあ初動同じ動きしたらそうなるよねええwww
ねwww なんでみんなこっち来るのって思ったw
ないすーーー(о´∀`о) 勝てなかったけどないすーーー(о´∀`о)
んでみき氏とちちゃが逆行ったらまた来るしww 仲良しかってwww
今のはナイスな豆まきやわああああ( *´꒳`* )
ねwww まじ連れション女子
多分偉くないよ|( ̄3 ̄)| www 今日はみんないないね〜 暇だな〜( ̄∀ ̄)
ナワバリする?
もう1人呼んできたらチームで潮干狩りできるよー(о´∀`о)
なんでもええよ〜 誰呼ぶの??
ぶっくんの友達誰かいないの?w
ぶっくんのフレさんとかいないー?(´・ω・`)
みんな寝てるよ ちおぱぱさんは多分仕事だしm(._.)m フレンド少ないのよm(._.)mガーン
めっちゃ多そうなイメージやのに!w
縦振りがエイムくそだわああん_:(´ཀ`」 ∠):_
エイムいらんはずなのに全然やれないw
あれ?
ぶっくんラス1でリーグパワー出るから パワー出たら合流するから 先にナワバリ潜っててー三(۶ᐛ )۶
ラウンジから強制召喚とか(´・ω・`)
そんなことないよ ちちゃより少ないよ あまりフレンドにならないからね〜(*´ー`*)
やりましょーー(о´∀`о)
へいきんさんいるやああああん! エンジョイ豆まきしませんんん( *´꒳`* )?
半年ぶりにやってみるか(´・ω・`)
なにやるのー??
ナイス(о´∀`о)
豆まきしよおお٩(ˊᗜˋ*)و
やったーー٩꒰๑´∇`๑꒱۶
ないすううううううう( *´꒳`* )
おちょいれ行ってくるううううう三(۶ᐛ )۶
アサリだよー(о´∀`о)
ないすー(о´∀`о)
ないっすうう( *´꒳`* )
みんなキル凄い
へいきんさんぱねえよねええ
あれ?
0kさんやばいねー(o´艸`)
みんな凄い 勉強になりやす(^.^)
あれ?エラー(´・ω・`)
爆笑٩(ˊᗜˋ*)وへいきんさんおらんwww
へいきんさん消えた
辛いと思ったらいなかったwww なんかラピの塗り後だけ付いたと思ったら落ちてたんですねww(´゚艸゚)
シジミがずっとクルクル回ってた(´・ω・`)
(^_^) www
誰やああああああああああ! 最初ちちゃにアサリ渡して居場所バラしたあああああん!ww
私かもー?(о´∀`о)
いあみき氏じゃなかったw てか犯人知ってるけど、聞いてみた( *´꒳`* )ww
感覚戻らん(´・ω・`)
@2でちちゃはラスになりまーす(´;ω;`) 明日も早番で仕事やあああい_:(´ཀ`」 ∠):_
16キルとって戻ってないって、おそロシア
俺じゃないよね
YOUだよ( *´꒳`* )www
若干豆まき感あったけどwないすすぎー(о´∀`о)
いええええええええい٩(ˊᗜˋ*)و へいきんさんが圧かけてくれてるから 入れたい放題いいいいいいいいい( *´꒳`* )
豆まきする前に自分が死ぬからスパチャ打ったら 豆散らばったよwww
俺渡したつもりないんだけどな〜|( ̄3 ̄)|
ぶっくんナイス潜伏(о´∀`о)
みきさんナイス〜〜〜╰(*´︶`*)╯♡
最初の攻めの時、盛大にやらかしたー(о´∀`о)
ヒメ、ぶっくん、へいきんさん ありがとうございましたああ٩(ˊᗜˋ*)و めちゃめちゃ楽しかったです、キャリーもありがとうです(*’∀’人)♥*+ またリグマしてやってください( ・`ω・´)キリッ これで明日の社畜も頑張れるうううううう٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした&おやすみなさーい☆
パブロがずっとボム投げ壁にサッと逃げるの繰り返しで嫌がらせされてた(´・ω・`)
おやすみなさいませえええええ!! 筆の呪いかけときますね(´・ω・`)
ちちゃ氏、ぶっくん、0kさんありがとうございましたー(о´∀`о) 楽しかった〜(๑′ᴗ‵๑) またやりましょー(๑′ᴗ‵๑) お疲れさまでしたー(*´∀︎`*)ノ″
やああああああめええええてえええええええええええ
ちちゃみきさんへいきんさんありがとうございます 楽しかったです 明日からまたバイト始まりますね 明日またみんなで集まれたらバイトしましょ〜(╹◡╹)♡
(笑) てか、パブロなんて居たんですねw 0kさんと戦ってたおかげか、1回も見かけなかったw
ランダムの次、パブロじゃん。・-=≡凹○
みきさんおはよ〜(^.^)
久々にやったら、画面酔いした(´・ω・`) もう、引退だわ(´・ω・`)
ひなたさんだ〜 全然こないから心配しましたよ(⌒▽⌒)
ぶっくんおはよー(о´∀`о)
ひーーなーーたーーさーーーん(о´∀`о) まさかの画面酔いww 頑張ってまた慣らしてください(๑ت๑)ノ
パーパパパやあああ三(۶ᐛ )۶ おかえりやすうう( *´꒳`* ) ちちゃもジャイロ練習しよーかな_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃ仕事終わったの?
終わったで!
お疲れ様(^.^)
ありがとう( *´꒳`* )
| 冫、)ジー
ジー
あ、ハリーすあこんばんちゃあ٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様ですm(__)m
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 誰もいなくて暇すぎて無料テトリスやりこんでました(*’∀’人)♥*+
とんでもないですm(__)m www 誰も居ないですよね(  ̄▽ ̄)
ハリーすあはこれからですか?٩(ˊᗜˋ*)و それとも( ˘ω˘ ) スヤァ...の時間でうsか?
ここ数日、昼逆転生活送っていますので 夜はこれからですね←
さっすがああ٩(ˊᗜˋ*)و なんかしますか? シャケか豆まき会場か╭( ・ㅂ・)و̑ グッ
夜にぷ●たんの動画みて、 お腹すいて深夜飯を食べるという デブエットしてまず← 募集してみますか?
素敵なデブエットです╭( ・ㅂ・)و̑ グッ 来ますかねえ( *´꒳`* )
観た感じ誰もいなさそうなww
ありがとうございます← 来ますかね(  ̄▽ ̄) 来なかったら、 他のことでもしますか(  ̄▽ ̄)
そうですねえ( *´꒳`* ) リクルートしてみますか╭( ・ㅂ・)و̑ グッ
ありがとうございますm(__)m
追記ありがとうございますw 適当がバレた╭( ・ㅂ・)و̑ グッ
こんばんはー! 今日はみんな他所に出張ですかね?
かおりさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 珍しく遅い出勤ですね( *´꒳`* ) 今ハリーすあと出張に出てますう! 更新入ったら部屋解散になるかと!
かおりさーーん(о´∀`о) こんばんは♪ 部屋空いたので良かったらどうぞー♪
ちちゃさんみきさんこんばんはー! 気付くのが遅くてすみません… 野良で腐ってました。 まだ空いてらっしゃいますか?
ちちゃさんこんばんちゃー! 明日お休みなので今日は遅めの出勤です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
みきさんこんばんは! 野良で腐っておりまして気付くのが遅れました。すみません💦
なるほどど╭( ・ㅂ・)و̑ グッ 2時ぐらいに部屋解散予定ですが それからでよければやりますか?( *´꒳`* )
ちちゃさんが起きているのならばお願いします(n╹ω╹)η ♥ n(╹ω╹n)
もちろんですともおお( *´꒳`* )
ありがとうございます! ハリーさんも一緒なんですよね? よろしくお願いします∩^ω^∩
ハリーすあはどうなんだろうw ハリーすあ続けますかあああああああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
お邪魔します!
10分になったらレッツラゴーしますねえ( *´꒳`* )
了解です!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ピーヤー
リリさんが
らすたぴーーーーーーーーや!
ハリーさんこんばんはー!
リリさんい声かけても、いいですか?
声かけちゃった♡アハ
私は全然大丈夫です! りりさん、よろしくお願いします!
かおりさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様ですm(__)m
ありがとうございます(笑)
ありがとうございます! ハリーさんもお疲れ様です(✿´ ꒳ ` )
雨orz
ありがとうございますm(__)m
雨で召される前にー!と思い 最後の1個無理矢理入れてから召されました( *´꒳`* )
ちちゃさん、ハリーさん、リリさんごめんなさい。 せっかく一緒にバイトしてもらってたのに夫に叱られてしまったので次でラストになります。
あらああ(´._.`) かおりさん了解しましたああ(´;ω;`)
かおりさん(ToT) ありがとうございましたm(__)m
足引っ張りまくりで申し訳なかったですがとっても楽しかったです! ありがとうございました。 もっとやっていたかったのですがSwitch取り上げられちゃうのでまた明日にします_:(´ཀ`」 ∠):_ おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
かおりさんお疲れ様でした(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ちちゃもだいぶ疲れてていっぱいデスしてしまい申し訳なかったです_:(´ཀ`」 ∠):_ また明日旦那さんに起こられない時間にやりましょう╭( ・ㅂ・)و̑ グッ お疲れ様でした&おやすみなさい( *´꒳`* )
とんでもないですm(__)m おやすみなさい(о´∀`о)
無理☆(白目
wave1でチャー3で wave2でチャー4ってなんやねーん☆(白目
わいに至ってはさっきの試合 全部チャーやんけー☆(白目
なんやねんこの仕打ち☆(白目)
野良さんが突っ込んで バクダンやれずデスしたのが 崩壊の始まりですね… ハイプレでタワーやろうと 思ったらヘビタゲわいで、 その後タワータゲ攻撃で無理です☆(死
野良一生死んでましたね( ˘ω˘ ) 見るたんび浮き輪ってた☆ そして誰よりも処理しきれてないってゆー☆
タワーに追いかけられてたので、 全然見れてなかったです(笑) 突っ込むなら、 ちゃんと処理してほしいですね ただ自分自身、アホデスパレードだったので なんとも言えませんが…w
ハイプレは特に早めに使わないと うてないし、もうその時は遅いって わかっているので 使おうって思うときにモグラがくるんですよね キレ案件☆(死
いやちちゃはアホデスしかしてないですよ☆(泣 一応ヘビにタゲ取られてる人は助けるようにしてるんですが 助けきれずに申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):_ ちちゃもハイプレ中にモグラのぱっくんちょ食らいました( ˘ω˘ ) 避けれる時と避けれない時の差が激しすぎて☆(白目
ちちゃアホですなんだ(^.^) www
いきなり現れて人ディスっていくやーん!
何をおっしゃいます(  ̄▽ ̄) しょーもないデスばかりで、 もう白目です☆(涙 いえ、ちちゃさんがとかではなく 自分自身が悪いのでm(__)m デスするってわかっていながら 無理にハイプレ使ったら 何も倒せないままデスして スペシャル無駄にしデスして迷惑かけの 未来☆(白目
ディスる俺最高だ〜( ◠‿◠ ) www ハリ〜さんだ〜(≧∇≦)
ちちゃもですよ☆(涙 自分のタゲマルミサ避けたー!て思ったら 逃げまくってた野良のタゲマルミサで死んだり☆ オオモノやったけどコジャケで死んだり☆ テッパンに挟まれたり☆(白目 無理矢理ハイプレはわかりますうー!! 打っても即死にしたら無駄スペのえーらいこっちゃ!になりますしね…(悟
モウ、ニドート、クゥチィ、キカァナーイ(*´_⊃`)人(´⊂_`*)
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
いやいや(  ̄▽ ̄) 夜中だから、疲れてて いっぱいデスしたのかな☆なんて つまらん冗談も言えない しょーもないアホデスしておりました☆(白目 そうなんですよね…(ToT) ランダムなので、武器編成もありますが 自分自身処理力がブーだったので 反省しないとです(白目
それは嘘でしょ m(_ _)mガーンガーン
まだ起きてるんですね☺️
起きてます(小声 BOOKさんも、起きてるんですね(^o^)v
いやきっとわいらはハクサイがきたのが原因ですよ! あれ1回でわいらの体力はマイナスになったと思います☆(違 なので満足出来るプレイが出来なかった!って事にしときましょう( ・`д・´) そうしましょう(*´ω`*) いつになってもハイプレがクソなので ハリーすあの事は尊敬してますよ(*´˘`*)♡
うとうとしてたら3回連続くしゃみ出て まあまあ唾飛ぶくしゃみ( ゜д゜)、;'.・で まいふぉんでぃすぷれーが点々(唾)だらけで 無償に笑えました( ˘ω˘ )
wwwww 必死にアピールしたのに、 ハクサイ忘れてました(笑) そうですね、絶対そうです←(殴 そうしましょう←(黙 また今日お時間が合えば、 リベンジしましょう(  ̄▽ ̄) 全然クソなんかじゃないですよ、 いやちちゃさん、ハイプレ残してる奴に 尊敬するところなんてないですよ←
www 大丈夫ですか← つウェットティッシュ
わいらのハクサイきたときのアピールの仕方が とっても面白くて楽しかったです(*ฅωฅ*)w 明日の起きてからのリベンジ編は きっと革命が起こると信じてます( ・`д・´)キリッ 明日に備えて共に泥のように眠りましょう( ˘ω˘ )スヤァ…
なんと心優しき! 綺麗綺麗しときました(๑•̀ㅂ•́)و✧
ガーンガーンじゃないくせに(๑´ㅂ`๑)
まだまだ寝ないですよ せっかくの休みなので(^.^)
ガーンガーンガーン ちちゃのいじわる〜|( ̄3 ̄)|
休日は、夜更かししちゃいますよね(笑) まだ、午前4時ですしね←
まだ起きてるのー!(*´艸`) おやすみー(*´∀︎`*)ノ″
バシャバシャでしたね(笑) www レボリューションですね←(違 泥(笑) おやすみなさい(о´∀`о) ゆっくり休んでくださいね(*^^*)
みきさん、 おやすみなさい(о´∀`о)
ですね☺️
みきさんおやすみ😴
ねむたあ(´ω` )zzZ
おはよー(о´∀`о)
おはようございます! 昨日は遅くまでありがとうございました(o´-ω-))ペコチョ
みきさんおはようございます! 昨日は声かけていただいたのに気付かなくてすみませんでした_:(´ཀ`」 ∠):_ また今度よろしくお願いします。
|( ̄3 ̄)|キョロキョロ
かおりさんおはようございます(о´∀`о) こちらこそ、戻ってたのに気付かずにすみませでしたー(>人<;) タイミング合えば是非ー(о´∀`о)
二度寝からおはよー( *´꒳`* )
かおりさんおはようございますう( *´꒳`* ) 昨日は大丈夫でしたかああ!
武器構成のマッチングほんまくそおお( ˘ω˘ )
ヤグラSヒビ1個からこれ多分A+に落とされるやつやああ( *´꒳`* )
ヒビ1個ならまだ分からん(о´∀`о)
もう2個目はいった♡
3個目入った♡
ままま、まだ分からんよ(.;゚;:益:;゚;.)
いええええええい! 3個目のヒビ入って次負けたら割れるってところで 2連勝してOKライン入ってギリギリセーフだった(´;ω;`)
ほらー(о´∀`о) 言ったでしょー(o´艸`)
でも3個目のヒビ入ったとき あー( ˘ω˘ )って思わなかった?w ちちゃは完全に思っちゃったよ( ・´ー・`) ドヤッ!
是非是非(✿´ ꒳ ` ) 夕方くらいにまたバイトしようと思うのでお時間が合えばご一緒しましょう₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
お、思っ、思ってないよぉ(◍´꒳`◍)
ちちゃさんこんにちはー! Switchはまだ手元にあります!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧大丈夫でした! 一番困るのはプレイ中にコントローラー取り上げられることで、一緒にプレイしてる人たちに迷惑かけてしまうことなので私が大人しくやめれば大丈夫なのです。 でも夜更かしゲームって楽しくていつまでも続けたくなっちゃうんですよね。
いいですねー(о´∀`о)やりましょー(๑′ᴗ‵๑)
お、お、思ったのね( *´꒳`* )やっぱりw
自分もご一緒させてもらっていいですか?
よかったですううう( *´꒳`* ) ゲーム取り上げられるのが1番つらいですからね_:(´ཀ`」 ∠):_ でもうるさくしちゃうのわかりますよおおお! ちちゃも叫ぶ派ですので( ・`ω・´)キリッ シャケん時は割りと無言で出来るようになりましたが ガチん時はたまに「ヴぉけえええええええ!」と叫んでます( *´꒳`* )
(о´∀`о)
もちろーん(о´∀`о)
わかります、それ(*´Д`*)
ありがとうございますヽ(*´∀`) あと最近他のゲームに浮気しててスレあまり来れてなかったですw すみません
A帯の闇を見たよおおおおおおおwwwwwwwww
全然大丈夫だよー(о´∀`о) 好きな時に来ればいいのよぉおお(о´∀`о) 私のスレじゃないけどぉw
w その別のゲームがFortniteっていうんですが、銃撃戦、いわゆる殺人ゲームですかね それがクラスの男子の中では流行ってるんですよ でそのゲームが課金要素があって、強くはならないんだけど見た目だけ変わるっていう課金なんですが、クラス自分以外全員一万円以上課金してるんですよ やばいと思いませんか?
逆に自分は金もったいないので課金してませんw で理不尽なことにあだ名が無課金ってつけられたんですがwww
フォートナイトね(๑′ᴗ‵๑) 流行ってるよねーw 小学生で課金はヤバイね( ・᷄д・᷅ ) 何も残らないのに… もったいな〜
フォトナ知ってるよー( *´꒳`* ) 1回やって二度とやならいって思ったゲームだよ☆ 荒野行動とかと同類ゲームでしょ( *´꒳`* )
A帯はアサリ集めない主義なのかな?!ww そして自信満々でチャーもってくるならキルしろー?ww
やばいですよ ひどいやつは二万五千円とからしいです(´・ω・`) 将来どうなっちゃうんだろ...
w
誰よりもキル取って圧倒的有利な状況作っても 誰もアサリ集めてないからカウント進まないよねええ( ˘ω˘ )
バイトすっか?(о´∀`о)
しますか?
シャケは夜皆とするために体力温存しとくよ( *´꒳`* ) どっちにしろ17時になったらお風呂入って用意しなきゃ三(۶ᐛ )۶
アサリ出ちゃった! 終わったらしましょー(о´∀`о)
なんでやねええええええええええええええええん( ˘ω˘ )
2人だけどいいかーい? やるならサブでやるよー(о´∀`о) 3147-6802-7511
了解〜(*´∀︎`*)ノ″
了解でーす
了解でーす
連投w
部屋開けたよー(о´∀`о)
今入りまーす
よっしゃ(о´∀`о) よろしく〜(๑′ᴗ‵๑)
あと一個w
おしいっ!
わいにどないしろと。
どないしろとおお??
わいがげきおこぷんぷんまるじゃぼけえい
味方死にすぎーーwww
あ...(察し)
すいません、吹きました
やばいよねこれ・・・( ˘ω˘ ) 一生溶けてんだもん☆
ぜひぜひ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ちちゃさんの暴言配信楽しみにしてます!(灬╹ω╹灬) うるさくはしてないんですが、夜更かしはいけないとの事です… 私もう大人なんですけどね…
みきさん、ルプスさん、こんにちはー! バイトご一緒してもいいですか?
どぞどぞヽ(*´∀`)
あ!出発しちゃった!! 次お願いします(о´∀`о)
ありがとうございます。 フレンドコード453509530701です。 よろしくお願いします!
ありがとうございます₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
大丈夫です 僕HBKです 名前変えたので
お待たせしましたー(о´∀`о)
そうでしたか! お久しぶりです。 お邪魔します(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
お邪魔します∩^ω^∩
敬語使わなくて大丈夫ですよヽ(*´∀`) こっちが使う側なので
うええええええい☆ A-まで落とされたでえええ٩(ˊᗜˋ*)و
悲し〜( ;∀;)
御愁傷様です(´・ω・`)
今部屋開きました
ありがとー(о´∀`о)
お疲れ様です:;(∩´~`∩);:
親?
?
部屋主してくれていいのにーw
なんかエラーしましたw
敬語が割とデフォなので、頑張ってタメ語使うね!
ラッキー(о´∀`о)
クリアしたwww
回線落ちした時点でダメと思ったけど
ナイスですヽ(*´∀`)
ないすー(о´∀`о)
あー、ごめん! ジェッパケチらなきゃ良かった_( _‾ω‾ )_
ナイスー! って打ってたのですが今回はドンマイです。 チャー多かったですね。
ですね 次で終わりにします
最後惜しかったですね ありがとうございました♪( ´▽`)
ありがとうございましたー(о´∀`о) またやりましょうねー(*´∀︎`*)ノ″
了解ですー! 短い時間でしたがありがとうございました₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
今信じられない光景が…
ブロリーー!!!www
ヒカリバエ、やったことないのかな?( ˙꒳˙ )
名前は強いのに…:;(∩´~`∩);:
推しを見てるんだけど 飽きる現象を名付けて
マンネリ
やりませんかー(о´∀`о)
草 まんまじゃね〜か
皆様、バイトされてますか?
30分までにしますねー(о´∀`о)
ハリーさん(о´∀`о) してますよー♪
草頂きましたー(o´艸`)
やってますよー!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
了解です(o´-ω-))ペコチョ
1周してきますねー(о´∀`о)
マリーさんよろしくお願いします!
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 少し、よろしいでしょうか?
どぞどぞ(о´∀`о)
ハリーさんよろしくお願いします!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ありがとうございますm(__)m 皆様、宜しくお願い致します(*^^*)
決まったな 必殺、かごめかごめ
私これでラストにしますが、皆さまそのままお楽しみくださいね(о´∀`о)
許さん
かおりさん、お姉様、ハリーさんありがとうございましたー(о´∀`о) 夕飯食べてきまーす(๑′ᴗ‵๑)
許して(●︎´ω`人´д`●︎)
何かの儀式かと思ったら必殺技がキマってたんですね((⊂(`ω´∩)
花子さん?ありがとうございました!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ ご飯行ってらっしゃいませ!
みきさん、かおりさん、sさん ありがとうございました(^o^)v
ハリーさんどうしますか? 続けます?一旦休憩しますか?
みきさん、マリーさん、ハリーさん ありがとうございました! またよろしくお願いいたします₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
マリーさんは普段どちらにいらっしゃるんですか?
どこにも属さないひょっこりはんですよ(о´∀`о)
ひょっこりはんでしたか(*´◡`*) たまに現れる面白いお姉様という認識でしたが間違いないようですね。
ひょっこりはんwww
あ、でも、前はママさんのスレにいたから、今はたこさん部屋の住人なのかな?🤔 私的には神出鬼没のツンデレひょっこりはんです(o´艸`)
教えてあげないよ☆ まぁ神出鬼没かどうかはわからないけれども 面白いお姉様と言う意味では合ってはいるわね
ママスレ作ったの私だし タコスレはたまに行く
そう あれをする為にサモランしてるといっても 過言ではないくらいのシロモノ
募集板がなにやらきな臭い感じが(´・ω・`)
えー!そうだったんですね(o´艸`) てっきりママさんのスレだと思ってましたー(๑′ᴗ‵๑)
いや、今までやってるとこ見たことないし〜(o´艸`)
ご無沙汰してます。 今回のバイトは21時までなんですね。 更新とかリハビリとかしてると思うので、もし一緒にやってくれる方がいたらお願いします。
最近土日の夕方になると必ず現れるねww
ねねねねねね!!!! ねこさーーーーーん+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.゚キャッキャ みんな心配してたんですよぉおおお˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
ねこさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ もしよろしければ、 お願い致しますm(__)m
すみません。 自分は大丈夫です!
私も8時過ぎくらいに入れるかもなので、その時空いてたらお願いしまーす(*´∀︎`*)ノ″
ハリーさんありがとうございます。 けど、なんかSwitchの電池が枯渇していて、もう少し充電しないとつかないようです。 アプデもあると思うし、もう少しかかりそうです…。
了解です(о´∀`о) お部屋、立ててますね(о´∀`о)
近々荒れる予感がするからおとなしく呪いを念じるだけにしておこう(´・ω・`)
ねこ神様が降臨なされたぁ!_| ̄|○ _/\○_ ねこさんオ ヒ ヽ(o´∀`o)ノ サ シ 私も8時過ぎにインできるのでもし人数に余裕があれば混ぜてくださいな(o´-ω-))ペコチョ
二週間ぶりなのに危険度マックスに放り込まれる(˘o˘)笑
ごめんなさい(笑)
ママスレだったよ 作ったのが私ってだけ
だ、ま、れ つーか必殺してる時アンタもちゃっかり ぴょんぴょんしてたでしょ
くれさんお久しぶりです! ご一緒したいのですが、ハリーさんのお知り合いかな?の方たちと混ぜてもらってるみたいです。 また一緒に遊んでください!
(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
あら?空いてなさそうですかね(о´∀`о) また今度お願いしまーす♪
りょ!また遊んでやってください(o´-ω-))ペコチョ
お腹くるぴ_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃ氏食べ過ぎかい?(•-•)?
ねこさん、すみません ご飯がきてしまったので これでラストになりますm(__)m 久しぶりにねこさんと ご一緒できて、とても楽しかったです(о´∀`о) ありがとうございましたm(__)m
了解しました。 こちらこそ、戻ってきて早速遊んでいただいて楽しかったです。 またよろしくお願いしますね。
教えて貰えないのに情報は目に入ってくるっていう矛盾(0ω0) 見えてないことにしておきます(o´-ω-))ペコチョ
ねこさんこんばんはー! お久しぶりです₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛" お元気でしたか?
申し訳ないですm(__)m 二週間ねこさんロスにおそわれていて、 ねこさん何かあったのかな、 もう来られないのかな…と 思っていたのでスレッドで ねこさんをみて嬉しかったですm(__)m いきなりMAXすみません← またお願い致しますm(__)m
ご飯食べに来てるんだけど 胃が小さくなってるのに食べすぎたわあん_:(´ཀ`」 ∠):_
こんばんは、お久しぶりです。 少し忙しかったりもしたのですが、基本元気でした。 かおりさんもお元気でしたか?また時間が合えばバイトご一緒してください!
すみません、一言言えばよかったのですが、そのうち戻ってくると思われるような気もしたので、わざわざ言う必要もないかと思ってたところもありました…。 久しぶりでなかなかうまく動けかったけど、おかげさまで結構クリアもできたし楽しかったです。ありがとうございます!
ねこさんがお元気でよかったですー! 安心しました(*´◡`*) 私も日々元気に家に帰りたいと唱えております。 また是非一緒に遊んで下さい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
あるあるですよね。 あれ?私こんなにご飯食べられなかったっけって思ったりします。 意外と胃腸ってか弱いですよね(´×ω×`) 気持ち悪くなってなければいいのですが💦大丈夫ですか?
いえ、とんでもないですm(__)m お忙しいのに、 ねこさんねこさんと騒ぎ、 うるさくてすみません(  ̄▽ ̄) 体調など崩されたのかなとも思っていたので、 そのようなことがなく 安心しました(*^^*) ねこさんはいつもお上手ですが、 相変わらずブーでアホデスしたりして(私) ご迷惑おかけしました(白目 編成事故が多かったですが、 ナイスクリアでした(о´∀`о) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
大丈夫ですよ(*´ω`*) 好きな物をたらふく食べたので(๑•̀ㅂ•́)و✧ 帰ったら胃薬と仲良くします(*ฅωฅ*)
またアロワナかー
今日の夕方のガチもアロワナやった_:(´ཀ`」 ∠):_
エクスロがくっそうざいww
なぜもう1体のローラーは塗り返さないのであろうかw
ナイス!
ないすうううう( *´꒳`* )
カウント稼いでると思っていったら 10個になった瞬間にゴールしまったああああw
よっしゃーーー٩꒰๑´∇`๑꒱۶ ナイス逆転〜
ホコするー?
最後まで諦めないのが素敵いいいい( *´꒳`* ) ないっすううううう三(۶ᐛ )۶
皆いなさそうだししよっか( *´꒳`* )
おっけー(о´∀`о)
満室だった?w
いあ部屋見てたつもりが チームの方でみてたwwww
w
敵が裏どりマンばっかりでラッキーだったねww
あかんデュアル使うもんじゃないw 使い方忘れたわwww
ほんとにねwww
しかも最初仲間の誰かに後ろから落とされて 奈落の底にぽちゃったわwww
ないすすぎるーーー!ww
ないすううううううwwww
多分初動割れないけどごめんww
ええよw
あと1ーーー!_( _‾ω‾ )_
ローラー敵の取りこぼし多すぎなんやけどおおおおおおwww
ローラーーー!ww
潜伏してたやつにやられたやんww
まじかー
多分あのローラー 俺めっちゃやったわー!って思うんやろうな 全然ですからああああああwwwwww
初動張り切りすぎて奈落に落ちたわw
最後めっちゃやったのに(´;ω;`)進まなかったね
敵次から次へと湧きすぎww 全然進めんw
ナイス玉だチャーをどうにかしないと進まないね
ええええええええい?wwwww なぜ2体取りこぼした味方の2人よw
短射程対決で良かったw
ほんとにーwww
圧勝wwwwww ホコショで2人しんでくれたww
ないすーー٩꒰๑´∇`๑꒱۶ 敵のデュアルと鬼ごっこしてたら終わってたー(o´艸`)
めっちゃ煽ってくるやつおるやんw
いたねーーww
ないすー(о´∀`о)
ないすうううう( *´꒳`* )
おぉ〜上がるね〜
めっちゃあがったww
ホコ泥棒成功(о´∀`о)
めっちゃ前で戦って人数減らしてたのに 前進めなかった感じ?w てかチャーがもちゃあええがw
うそやあああああん( ˘ω˘ ) 頑張った意味いいいいいww
これは悔しいーーっ!!!
スクイクよ
( ˘ω˘ )
それ。
あーーー!ラストホコ止めれんかったー。・-=≡凹○
なぜプライムはホコを見てなかったのか。
今の試合一生死んでたわ
最初カモン押してるのに マニュがあのちょっと出のところから上ろうとして のぼれんくて時間くったのが原因だな( ˘ω˘ )
結果、のぼれてないからな☆
ホコ持つの下手か!思って 変わりに持ったら全然前行かんやん( ˘ω˘ ) なんのためのマニュやねーんって!
みき氏遊んでくれてありがとう(*’∀’人)♥*+ 最後の数戦、あんまり仲間運に恵まれてなくて 残念だったね(´;ω;`) でもめっちゃ楽しくてご飯食べん時にイライラしてたのもどっかいったよ٩(ˊᗜˋ*)و 明後日また休みだから明日遊んでやってね( ・`ω・´) お疲れ様&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
そーだったんだw 上行ったと思ったからスポンジの方から向かったら下降りてたから、攻められずに降りたのかと思ってたよw
違うよーwあれ上れてないんだよーw 結果右ルートで来てめでたく死亡してたww
ちちゃ氏、こちらこそ今日もリグマありがとー(о´∀`о) 楽しかったわー(๑′ᴗ‵๑) ホコの武器、何がいいかいまいちわかんないわー(´._.`) キル取れる時と取れない時の差が激しすぎるw またバイトない時よろしくねー(о´∀`о) お疲れ様&おやすみ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
それは大失敗だね〜 上行けてたらかなり進めてたよねー でも、私もあそこホコ持って渡るの苦手w
おはようです みんなはフェスどっちにするの?
思いのほか良編成*´ㅅ`)"
ぶっくんおはよ! まだ決めてないけど、騎士かなー?
できたら一緒にしよ〜(^.^)
ぶっくん今回騎士なのー?(о´∀`о) やろやろー♪
みきさんたち騎士かー 自分魔法使いにしちゃいましたw
こんにちは(`_´)ゞ フェスは騎士かな(^-^)/
アプデ後のスプリンクラーの設置時の塗りがデカくてΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
まだ決めてないよ だから一緒のやつにしたいのだ〜(●´ω`●)
魔法使い自分だけ!?
パーパパパとHBKくんは魔女だったねえ三(۶ᐛ )۶
スプリンクラーすごいよねー! 時間は短くなったみたいだけど、塗り範囲2.5倍だっけ? やばそうw
どっちにしろ、メインとサブで騎士と魔法使いにするから一緒にできるよー(о´∀`о) 大丈夫(◍´꒳`◍)b
フェスどっちがいいのかわからない
ちちゃもどっちもかなあ( *´꒳`* )
ろーらああああ! ぱぶろおおおお!! がろんんんんん!! ばれすぴいいい!!!
21時から・・・豆まき・・・( *´꒳`* )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どーしたwww 好物ばっかりだった?ww
豆まきぃいいいい!? や、やっちゃう?(艸д゚*)
あ、自分もサブあるから大丈夫でしたw
ズコーー。・-=≡凹○
豆まきー( *´꒳`* ) 今日もや、やっちゃああああう?( *´꒳`* )
了解〜(๑′ᴗ‵๑) 30分過ぎには行けると思われー(о´∀`о)
ゆっくりで大丈夫だよおお( *´꒳`* ) お待ちしておりまーっす( *´꒳`* )
ただいまー(о´∀`о) 部屋開けとくねー
おっきゃありいい三(۶ᐛ )۶ いっきまーす( *´꒳`* )
よろしくー(๑′ᴗ‵๑)
よろしくおなしゃーす( *´꒳`* )
待って、高台から届かなくなってるやないかーーいwww 知らなかったわw
まにゅべちゅううううううううwwwwww
やばっ!!!www
今日のアプデで修正はいったんだろうねw
ローラーくん・・・?w 勝ったしいいけどもww
ガンガゼのアサリ久しぶりだからいつからかはわかんないけどw 全然届かなくてびっくりしたわw
相手アサリ集めない集団で良かったー(*´艸`)
トーピー一生厄介やったわww
ないすパスのナイス逆転だよおおお( *´꒳`* )
ローラーには天敵だねw
今の試合ーーーーーwwwww 守ったら勝ててたのにーww なぜ味方二人は守りに入らないのかww
それ
塗り状況も悪いし足場取られるしw
2人して敵陣でイモッてたね
塗り状況が勝てんwwww
豆まきはお遊び感覚でやってるけど でもその中でも割と真剣にやってるし ここまで味方運くそだと 流石にイライラしてくる( *´꒳`* )
なんでやねーーーん。・-=≡凹○
なぞやねええええええええん_:(´ཀ`」 ∠):_
はっはっは٩(ˊᗜˋ*)و こんなけ味方運悪かったら笑えてきたわw
射程の暴力はんたーーーい!!
ひっくw
もう途中から真顔になりすぎて 鼻水一生たれてたわ( *´꒳`* )
だって2回しかかってないもーんww
味方www何故つっこむwww 目の前で味方やられてるのわかってて 何故いけると思ったwwww
初動なんであんなに入らなかったんだ?? 味方2人ゴール下でガチアサリ抱えてなかった??
投げるの下手やったんでしょうね( ˘ω˘ ) てか多分投げても入ってないっぽいw
くそが…
なんでこんなに苦しいんだろうwww
ええええええい( ˘ω˘ ) 今のスペ溜めて守れば勝ててたやないかーい 仲間一生追いかけまわして溶けてるんですけどおお! しかもスパにいたっては背中合わせでエイムくそで対面負けてるし_:(´ཀ`」 ∠):_
www 背中合わせぇえええww
死んだ時に見えるカメラで失笑させてもらったわ☆
スライド武器向いてないやーつw
ちゃうねんスライドしてないねんww 普通に向かって、最後スライドして対面になって負けてんw
え?エラーが発生ゆーて回線落ちーー!! ごめーーん_( _‾ω‾ )_
ん????????? ソフトの不具合が発生したので、終了しましたって出てんけど??
エラーが発生して、ソフトを終了しましたか!
ちちゃ氏も同じ??
。・-=≡凹○
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/224700 . 皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart29までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )