スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(`・ω・)ゞ了解です‼︎
あ、行きますね〜
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
お疲れ様!またやりましょう(^^)
どこ
9時から出来そう
もしかして、結構一般的にチートしてる?
まじかー、結構みんな普通にチートしてるんだな、だから回線エラーが多いのか、システムにバグが起きてるんでしょ?
まだ会ってない
ほんと?結構出くわすけど、で、そういうのと対戦してこっちが優先になる時に限って回線エラーでこっちがバンになるんだよね、絶対チートのせいだと思ってた。
ところでどなた
スプラトゥーン好きです、あなたは?
このスレッドの者です
よろしく
よろしく
リグマでもします?
リグマってなんですか? すいません、僕ここ初めてなんです、ようやくスプラトゥーン関係で書き込めるサイト見つけてきました。
そうですか大歓迎ですリーグマッチです
1849.6789.5174です
フレンドコードね
あ、お誘いですか、ありがたいんですけど、僕アメリカ暮らしでもう夜で寝ないといけないので、あと、チートの全容が分からないのでアカウント特定されると何されるかわからないからあまりここでつながり作りたくないんです。
なぜチートが今出てきたの。あと、アメリカ‼
学生?留学中?仕事❓
まぁ無理にとは言いませんので
最近敵ペイントなのに潜ってきたり、周りにペイントもないのに遠くに移動してたり、前にも書いたやたら堅いのや一発で相手倒すのやが多くて、そういうのと対戦する時に限って回線エラーがひどくて、今は慢性的に回線エラーがひどくてまともにプレーもできない状態です。
特定避けたいから秘密です。 来週フェスだからそれまでには解決したくて。
僕大丈夫、ちょっとだけ
そうですか。
まぁ僕も最初来たときはびびってたけどさすがに大丈夫だよ、逆に誰が特定すんの。
何か無理に見たいですみません
知らずにどこかで対戦してたらよろしくお願いします。
こんばんは
今度は落ちない
とりあえずやユーザー名教えてよ
よろしく
じゃないとわかんないから
怖い世の中だし、アカウント特定されて嫌がらせできるチートとかもあるかもしれないし。
そこまで心配されると逆にききずらい
あ、あのぅ…
何?
スプラトゥーンいいゲームなのにチートが蔓延するとか残念です、運営はちゃんと取り締まってほしい、通報もやたらするシステムならそれもチートに使われかねないし。
ここに居てもいいですか? なんか居づらいので
チーター、前作では何度も会った
お好きに
なんか、チートの事聞く雰囲気じゃないですよね、じゃあ、僕は寝ますのでまた別のスレで聞いてみます、おやすみなさい。
僕1回だけ
おやすみなさい💤
いやいや雑談なので
大丈夫
リス地にいても倒されるるとか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか企画開催するのでよろしく!! 荒らし、宣伝は通報対象になるのでイカよろしく!!