スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入っていい❓パスは
それな
1234
これって口悪いの❓
この掲示板で仲のいい方です!ただ今アイッパッドロックされてるみたいで....
久々に
どっちにしろ、自分は気にしてない
はい だいたいあなたはインターネットだというのに暴言、敬語を使わないなど多数見てきました
インターネットは顔も見えなくいじめに会う件数も増えています 私も控えてはいます とりあえず敬語を使ってください
お願いします…
ないスゥー(((o(*゚▽゚*)o)))
遊んでたわ
ナイス
いねーよって口悪い❓そー言うしゃべり方じゃない?
いないよかな?敬語だと
敬語を使ってくださいとお願いしたはずです ✕いねーよ 〇いません
いませんだと思います
確かに!
(リグマスレッドきてー
落ちた
残念
みんなが良ければ!
ドンマイです(/ _ ; )
訂正、落ちました
途中で落ちるかも
okです〜
行くぜ
いちいち他のスレッドに行かなくてもいいんじゃないでしょうかヨッシー殿www
(´ー`*)ウンウン 敬語を使っていただけるとこちらも気分が乱れませんのでこれからもお願いします
リグマについて話すのでリグマスレッドです
きてーお願いします!
リグマの作戦考えたら若しかしたら100い行けるかも知れません
最近チート多くない?
危ないw
アブね
みんな来るなら!
そうかな?
チームですしなくても行けるでしょう。
これラスト
了解です〜
て言うか100位は逆にありません
ダダダダダダダダダダダダくらい打ち込まんと死なない奴って正常かな?なんか武器が強くなったり耐久力上がるギアとか方法ってあるのかな?明らかに同じ武器通しの打ち合いでお互い当たってるのに余裕で負けたりするんだけど、エイムが外れてるとも思えないし。
えー 今日はナルトさんとペアでやるのにぃ
前に74位のときあったよw
てかナルトさんとペアでやるのは当然
なんですからお願いします!
なにも言うこと無い
お疲れ様でした!眠いヽ(;▽;)
ごめんね落ちる
リグマスレッドお願いします!お願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか企画開催するのでよろしく!! 荒らし、宣伝は通報対象になるのでイカよろしく!!