スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジかー
http://seoi.net/goro/data/4/5 これでパスクイズ出せそう
本当だ!
ナイス!
ナイスぅ!
これで最後にします充電ないからw
会話には参加します!
ないスゥ!okです!お疲れ様でした♪
👍👍
今ハイチュウ食べてますw
w
確かにw
暇だな・・・
それな
宿題して来ます
行ってらっしゃい!
今日はヤバかった大阪で震度6で奈良で震度4でしたそのときは登校中でした。イキナリ爆発音みたいなのがしたと思ったら震度4が僕を襲いました大変でした笑い事じゃない❗
よっ(とか言えない)
これでも大分省略してます。
俺のところは震度4弱でした
本当はもっとひどかった😨
こっちも多分そうかな(近いのかな)
ワンピースの漫画に出てくる「ドン!!」みたいな音が鳴って揺れてましたw
すごい一瞬だったね
😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨
今日、音楽会の代休で家にいたんでだいぶマシでしたけど
ほんとにw
3連チャンで来ましたからw
>>[629じゃあこっちの方がひどいな
眠いんで落ちますね
そして回りのスマホとか家とかからすごいサイレンなってきた
終わった〜
620から読んでって
見ました、自分のところは地震なかったのですが、怖いですね.....
あとカズキングと他の友達にも聞いたけどいねーよってやっぱりしゃべり方だよ❗
ネットではあまり良くないと思います
オクト難しいヽ(;▽;)
だろ
まあ俺今フォートナイトやってるけどw
w
今日は遅れるかも知れませんが20:30くらいできますか? やっぱりデュアル練習したいです
はい〜
はいー
何すんの?
リグマです!お母さんにスマホ返すので落ちますヽ(;▽;)
ドン勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
フォートナイトでもドン勝あるんですね〜
あります!
あります!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか企画開催するのでよろしく!! 荒らし、宣伝は通報対象になるのでイカよろしく!!