スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一回落ちるー
おやすみなさい~
おやすみ〜💤 明日は来れるかわからない。
はーい
こんちくわ〜 今日来れた!
こんちくわ!
あ、一回落ちる〜
はーい
ただいま〜 最近、みんなフォートナイトばっかりやっている から、フレンドがスプラやらない(爆)
w
あ、宿題やってないぃぃぃぃ!(泣) 宿題やってくるー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんにちは
初見です。
楽しそうな部屋だ
あ、こんちくわ!
フレコは7543-6989-3191です ナワバリ諸々やりましょう。 今日は無理ですが
入ってどうぞ!
ここ楽しいZE☆(*^▽^*)
どーも
こんちはー参加したいです。
雑談したいです!
おk?
ベッチューが気になります。 リークではリッターが来るとの噂…
ちょうど良かった。 今日は俺から重大(?)なお知らせがある(*^▽^*)
おーい
リッターねえ………………
なになに
今日から俺は性別変わる(*^▽^*)
教えてください! フレンドになって下さい! (↑どさくさに紛れてフレンドになるやつ↑) フレコは7543-6989-3191です
あ、すずかさんチッス
うん!(*^▽^*)今日から俺はボーイとして生きていく!
そうなの?
フレンドになれませんか?わさびさんフレコ4796-3985-6477です
あわわ。 このスレッドっていろんな人おるな
もちろんです!
お久しぶりです。ハイ(期末でこれなかった)
え?俺、いつも女子だけど?
…
期末ひと段落ついて、少し覗いてみたら なんだよボーイになるって、お前元からボーイだったろ?
期末って人生で一番最悪だよなーーーー
なんかごっちゃだあ、話がわからない
みんな中学なの
だから違うっちゅーのに❗️
小学ですう
俺は6歳
みんな中学なのかな?
草
いいな 受験勉強忙しいよ
俺はまだ幼稚園の年長。
いや〜、顔出す気なかったけど、雑談スレで すず姉が寂しそうにしてたから顔だしただけ プリンツは、マジでゴミだね〜レモネードだけ帰って来てみたいなコメントしてたし
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもいいから来て〜 みんなで雑談しよ〜 荒らしは無視! スレ主ウデマエAー(ガチホコだけB+)だけどよろ!