スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、50%ぐらいのこってる!
だからガチマ行ってくるー
ただいま〜
なんか眠いからスプラに集中出来ない…
誰か解決策を考えてほしいでーす!(出来ればで いいからね〜)
メガシャキ飲む
自分の頰をつねる!
なんだぁぁそれぇぇぇ!
!みんなにお知らせ! 結構スレ見てるとルールを守っていないスレがあります。 そういうスレはコメントなどはしないで、 そっと通報しましょう! このコメントは無視してください!
スッ…
?
ふう………ここも上げとこ。
ご飯食べてて落ちてたww
はぁ… 最近、親にスマホを没収される… 終わったww
いきなり落ちた時はほとんどスマホ没収されてるよ〜
そしてもう1つ! コメントをすると、巻き込まれたりするので、 やめましょう。 そのルールを守っていないスレを作った人は そうやって楽しんでます! 本当にやめましょう。
… 呼びかけをしても意味がない…
そうですね! 遅れてごめん(´∀`)
あの、協力してくれませんか? 出来るだけ迷惑なスレ、ルールを守らないスレに コメントなどはしないで、それに迷惑だよとか そういうスレを作らないようにお願いします。
はーい
あの、アーミーさん、 ルールを守らないスレには、コメントをしないで ください。 そして、そのルールを守らないスレの主の悪口は やめましょう。その状況を楽しんでます。 このコメントが迷惑だったらごめんなさい。
もうすぐ900コメ!
そだねー(ネタ古すぎだろぉぉぉ!)
あのことは無かったことにしよう。思い出したくない…………
このコメントはみなさん(一部の人を除く)に向けてもしています。
うん…
俺もカヴェイラ系のスレにはコメしないように言って来た
はーい協力ありがとう!
アーミーさんこれ以上関わるとBANされるから 関わるのはやめましょう!
うん。
カヴェイラが治るまで、当分このスレに居候しまーす☆(*^▽^*)
イカまんさーん!
… スレ一覧やばい…
はい?
確かにw
あ、イカまんさん居た(*^▽^*)
あ、そろそろ寝まーす! おやすみ💤
おやすみ⭐
あ、アーミーさん。(笑)でこのスレ出るから イカよろしくー
はーい
こんちくわー あの1件も落ち着いてきたし、(見てみたけど あの事件に関わるスレBANされていたし)何とか なったね〜
といってもすぐ1回落ちまーす。
はーい
うん。やっとこのスレッド掲示板に平和が訪れたーーー
ただいま〜 そうだね〜 やったー!
帰ったら利用権限なしって表示された!! 誰かを煽った訳でもないし! Wi-Fi切ったらここに来れた。 ネットで調べると私と同じような人が多数いる
マジ!?
ヤバい なんでや・・・ 怖いよ・・・
私はなってないよー
あ、親来たから落ちるー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもいいから来て〜 みんなで雑談しよ〜 荒らしは無視! スレ主ウデマエAー(ガチホコだけB+)だけどよろ!