スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続けます(*^ω^*)負けない…負けないぞ!!
えーっ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お疲れさまでした(*^ω^*)なかなか厳しいバイトでしたが…また機会があればお願いします(*^▽^*)
あした辺り、0キルさんこれそうなんですって。 約束はできないんですけど、来てみてくださいね。
ん?……ひさしぶりすぎて……コスモさん、カモーン!
いないみたいです。では、いきますか!
そーみたいですね(*^▽^*)引き続きお願いします
了解です( ・ω・)ゞ スミマセン!次合流します
えー。通信エラー……私なのかな? あ!コスモさん!4人揃うかも!
揃いましたね
やった〜٩(๑'ꇴ'๑)۶
久しぶりです、骨イカくん(^.^) 具合はどうですか?1200まで、大丈夫なのでしょうか?無言で抜けてもいいですからね。
こんばんは(o^^o)皆さんバイトですね~
ちょこさ〜ん(*/▽\*)ここでも会えるとは♡
こんばんは よかったら入ってくださいな
ちょうど埋まってまして、申し訳ないです。2400~、ハルハルさんがこられるそうです。あれ、コスモさんが抜けられた……ちょこみんとさん、入りますか?
さきいかさん、りんごさん、ホネがあるイカさんお疲れ様でしたバイバイ*・:≡( ε:)
コスモさん、気を使っていただき、ありがとうございます。また、来てください。お待ちしてます!
コスモさん…2回目(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちょこみんとさん、1回出てますね!
りんごさん(o^^o)ここでも会えましたね_( _´ω`)_
いや、これは…
どうぞー
ちょこさん、来て下さい(*^ω^*)
野良でバイトしてましたー!ごめんなさい(´×ω×`) コスモさんありがとうございます!
満潮で、間欠泉上手くいかないと、きついですね!
調子上がってきましたね(*^ω^*)
ラストです!皆さん、お願いします!
\(◡̈)/
りんごさん申請しました!こんな時間にごめんなさい。
誰かバイトしませんかー
最後惜しかったですね~(^_^;) すみません、あと数秒で、自分がドボンしちゃいました。また、懲りずに来ていただきたいと思います。 ありがとうございました!
あ〜ごめんなさい🙏最後だったのに…スペシャル使う前にやられた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)さきさん、ありがとうございました
最後惜しかったですね(´×ω×`) 皆さんありがとうございました!(o^^o)久しぶりにバイト楽しかったです!また一緒にして下さい\(◡̈)/
やりましょう(o^^o)
申請感謝します(*^ω^*)バイトしたいです!!トイレの後で(;´д`)
待ってて下さい!
りんごさん!一緒にやりたいです(o^^o)
待ってます(*^ω^*)ハルさんもちょこさんも─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
部屋は作りました。いつでもどうぞ!
もう、速攻てですよε=ε=(ノ≧∇≦)ノ笑笑 ちょこさ〜ん!!速攻来て下さい!!遅刻ですよ╭(๑¯⌓¯๑)╮
すみません!遅刻しました(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)
グッジョブ!一回抜けます。
はい、戻って来て下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
入れない?
葉入れた!
ハルさんお帰り〜(*^ω^*)
はるさーん\(◡̈)/
す、すいません…トイレへ
了解です\(◡̈)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。