スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっとぉ(;゚∇゚) 突っ込んで欲しいとこなのかな(^_^;)
(そうです)
じゃあ (゜o゜)\(-_-)
ぐへへへ イカガールちゃん かわいいよぉ〜ぐへへ(゚∀゚)
d( ̄  ̄)
( ˙-˙ )
募集板でバイトしてました(^_^;) 今日は15時までだったんですね(^_^;) 忘れてましたorz
次回予告です。塗りは安心かな?
次回のお知らせ、ありがとうございます。 キャンピングシェルター使いこなせてないですが パージするのは好きなんですよね。うまくいくかな。
バイトバイトバイト・・・w
ちょっとだけバイトします!飛び込みOK!コメントください、待ちます(^.^)
おつかれさまです もう始まってるんですね
朝3:00からでしたね!コスモさん、来る~? 100スタートなの~(^_^;)
とりあえず出発しましたー
1waveハコビヤで終わった~ 誰だ~ハイパー持ってたのは~
後2個でクリアだったのに~(^_^;) でも、今の野良さんは、ハコビヤでハイパー使ってくれた~。よし、次だ次。
後1個で2waveクリアだったのにーwι(`ロ´)ノ 私はスペシャル全部使ったよ! なんで他の3人は2個ずつ残ってるよ! よこせー!!
こんにちは空きありますか?
ラストです。ふー、くじ引きの気分。どこでZLを押すかで、いい野良さんが来るかどうか、決まる… 行くぞ~!えいっ
もう、終わったんですね(笑)またこんどお邪魔させて下さい(*´ω`*)
スイッチさーん、ごめんね~(^_^;) 1回でも一緒にしたかった~ でも、クリアしたから、ほっとしてます。やたらに、ナイスやカモンの声が飛び交うバイトでした。 またの機会にお願いします!
今夜(深夜12〜1時くらい)やる『予定』です。 この時間にやる人いますか?
こんばんは(o^^o)バイトしてますか?
また来ます_( _´ω`)_
バイトォォォォォォォォ!
時間がないからとりあえず野良さん行きまーす!
誰も居ないのでこのまま野良さんとやります。 ではまた会う日まで~
今日はすれ違いの日のようです。2300までお部屋を開きます。6166ー6733ー2802 ご新規さん、大歓迎。 飛び込み歓迎。誰か来たら、コメントします。
こんばんは(*^ω^*)ご一緒してもいいですか?
どうぞー(^.^)
こんばんは🌃参加させてくださいな
いつ頃から今日はやってますか?私は夕方に30分くらいです。
どうぞー(^.^)
自分は今からスタートです
調子でるまで、少しがまんしていただくかもです。では、よろしくお願いします!
昼間結構やってました(*^ω^*)負け多いです(;´д`)
お願いします(*^▽^*)
はー、気持ちいい!
満潮ヒカリバエキツイですね(;´д`)
あー、やっぱり野良さんがローラーでしたかー。 ヒカリバエ、イクラはあったんですよねー。コロコロしてほしかったです(^_^;)
ヒーカーリーバーェー〜
コロコロOKですよー!後は、じゃあ、ハイパー持ってる人が、イクラたまったら、コンテナ付近を撃つってのはどうでしょう?
了解👌
こ、これからよっ!
( ; ; )
笑笑。よしゃ〜٩( 'ω' )و
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
さきいかさん、りんごさんお疲れ様でした!
ふー、とりあえず、更新ですね。休憩入れて、1112にたてます。続けますか?
コスモさん上がりかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。