スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
空きは大丈夫なんですか?
ぴりをさん、どうぞ〜
ありがとうございます ナイスナイスうるさいですがよろしくお願いします
あれ?スタートボタンは誰が持ってるの? 私ないですよ?
私か!
助かりました〜
あ、やっぱり私ですね~(^_^;) ボタン。
すみません。抜けますねー。ありがとうございました〜。
お疲れ様でした
よかった~、ヒカリバエの納品、間に合わないかと~(^_^;)。あれ?ぬらなさん?
ありがとうございました(o^^o)
おかげさまで、評価上がりました〜。
了解です!気が付けば、日付変わってましたね! お二方はどうします?0030まで、いいですか?
あ、ごめんごめん、抜けました〜。
大丈夫です
こんばんは、空きありますか?
大丈夫です\(◡̈)/
じゃ、野良さん1入れて出発します(^-^)
出ちゃった~(^_^;)
エラーになりました(´×ω×`)ごめんなさい!
んん~?ちょこみんとさん~?落ちたの~?
スイッチさん、来るかも。少し待ってみますねー 来た!
4人だ!
みなさんよろしくお願いします(*´ω`*)
落ちたすみません(>_<)
んん?スイッチさん?落ちたの?
よろしくお願いします(o^^o)
笑 さっきから、3waveになると、誰かがいなくなるー
マジすか(笑)
お疲れ様でした ぬらなイカんさん、ちょこみんとさん、さきいかさん、スイッチさんまたよろしくお願いします
私はこれで上がります! 誰かが主になって、ここで遊んでいけばどうです? 遊んだ人から申請できますし。(^-^)
お疲れ様でした!(o^^o)楽しかったです\(◡̈)/
ぴりをさんは、上がり? ああ!!ピリオドの、ドットね?当たり? 笑 また来てくださいね!
申請ありがとうございます(*´ω`*)今回は短い時間でしたが、みなさんまた、よろしくお願いします。
ぴりをさん、スイッチさん、申請しましたのでよろしくお願いします(o^^o)
アタリですね
ちょこみんとさんフレ申ありがとうございます 自分はまだかけら集めしようかなと考えてますがご一緒できる方いますか?
皆さん、ありがとうございましたー! 私、久しぶりに300台に乗りました!皆さんのお陰です。楽しかったです、またね~!\(^-^)/
あっ、まだいいですか?
やりたいです(o^^o)
下手ですが、どうぞよろしくお願いします(*´ω`*)申請ありがとうございます
ありがとうございます ただ、もう時間があれなので無理はなさらないでください お部屋開けてます
お部屋ありがとうございます(o^^o)
すっごく嬉しい~!\(^-^)/ 皆さんはもう、うきわメンバーだからね~! 楽しんで!お先です!健闘、祈る‼
さきいかさんgood nightヘ(≧▽≦ヘ)♪ バイトお疲れ様でした。
おやすみなさい(o^^o)
お疲れ様です 続けますか?
お二方ありがとうございました(*´ω`*)眠くてなってしまったのでここで、落ちます。また、今度ぜひよろしくお願いします。
お疲れ様でした!明日のために寝ます(*´-`)皆さんありがとうございました(о´∀`о)
分かりました スイッチさん、ちょこみんとさんありがとうございました おやすみなさい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「毎回変わる下の絵が気になる」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。