スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふゆレイさんと名無しさんのタッグでしょうかー。 今日初めましてで暴言吐きまくりは変ですねー そして、名無しでもニックネームでも、中傷はよくないですね☺
そうだったんですかごめんなさい 僕自身ふゆレイさんの言っていることは いけないことだと思うので通報してもいいと思ってます もし僕が格下に見ているように見えましたら 言ってください直します
もう一人の名無しさん 申し訳ありません。 人扱いしていない訳ではないんです。 先程言いましたが、名無しさんが二人居るとどちらなのか分からなくて返答に困るからコメントしなくなったんです。 何度か偽物やら、名無しさんに色々されまして、コメントに困った事がありました。 その為なんです。 名無しさんでもちゃんと会話をしてくれる人もいる事は分かっているので、その辺をご理解いただければ幸いです。
名無しが良いか悪いかではなくて、同意するかしないかの話なんだよ本来はね。 ここのメンバーはこういう人たちなので活動に参加するなら、名前を付けてください。 同意しないならメンバーはそれなりの対応をしますよというだけのこと。
それは理解できる であればこそ他スレでここのノリで書き込まれると多少不快ではある
ふー。流れを断ち切って申し訳ない。 のんびりバイトのお部屋を開きます。飛び込み歓迎、ご新規さん大歓迎。2100までのお部屋です。 申請あったら、一度抜けて、また開きます。
当然のように参加してすみません
忘れてた、6166ー6733ー2802です。 今は、蛍の季節です。自分の家の庭で、蛍の光を3つ発見。まるで、もう一匹探しているバイターのようでした。日中とはうってかわって、涼しい夜です。
当然のように参加してすみません
いーえー(^.^)。飛び込み歓迎と、書きました。 誰か他にいないかな~
最近夕日が綺麗だなぁと思い始めました...
蛍!いいですねー🎵 自然大好きなので羨ましいです❤ バイト、子供が陣取ってて、参加できないのが悔しいです~💦 後、私も5時半ごろからプレイすることがあるので、タイミングが合うときは朝の時間帯に参加させてください🙇
間欠泉、ノルマ13こなのに、まだ開けるか~と少々怖かったです…24こも入れる貪欲な野良さんたちでしたね(^_^;)。グリルはダメだった~。どうすればいいでしょう?
朝希望のレイさんですね(^.^) 起きている日は、ご一緒しましょう。よろしくです。
ジャッパが一番有効ヒッセンは上からかける ラビブラはわからないダイナモはくるくるした時に一気に攻めるスプスピは積極的に
俺に関してだけで言えば、他スレにここと同じノリを持ち込んでいるのはモンキーチームの人とかぴょさんのところで具体的な人を相手に持ち込んでるんだ。 最近雑談掲示板にも行ったけど、今は自粛してる。 もしあなたがキッズたちの方のスレの人だったら俺はそっちのことはほとんど分からないんだ。ごめんね。 あなたのそのノリを持ち込むのが不快という意見が悪いとは俺も思わないんで、自分がいるスレにノリを持ち込んできた人がいたら、その意見をぶつけていいと俺は思います。
フムフム。自分のイメージが、一致するといいのですが。よし、行きますか、次!
分かりました一番は自分のイメージですよ!
ありがとうございます^^ 朝やってる方は少ないので嬉しいです♪ 夜も遊べる日は宜しくお願いいたします! (プレイ中だと思うので、お返事不要です)
やったーw!!!!! クリアできた~!
やったぁ〜〜 クリアだぁ〜〜
ラストです!TOIさん、頑張るからね!
やっぱり...もぐ...さきいかさんの...もぐもぐ... おかげですね...もぐもぐ...
ひゃ~、1waveノルマ、12って、あんまり見たことないから、ちょっとメンバーにーびびった! TOIさんのお陰でクリアできました! すっごく嬉しい!また一緒にやりましょう!
はいまた一緒にやりましょう 毎回同じ若葉装備ですみません
……TOIさん。オサレしてきてって言ったのに。 どーして、そんなジャージで来ちゃったんですか。 可愛いツーショット、撮りたかったのに~(^_^;) まあ、私もシンプルな格好でしたけどね(^.^)
よろしくお願いします。 さきいかさんひさし
んん?どなた?久しぶりってことでしょうか? よく分かりませんが、これからBath timeなんで、申請でしたら後で承認させていただきますね~
こんばんは(o^^o)この絵はユキさんが書かれたんですか? ( ^ω^)凄い上手いですね!!また書いて下さい( ^ω^)
さきいかさんの家の庭に蛍が飛んでいたんですね!( ^ω^)庭で見れるなんていいですね~(o^^o)私も先月蛍を見に行ってきました!綺麗で癒されました。
ところで皆さんバイトしてますか?(o^^o)
こんばんわ。宣伝からきました バイトできるかたいらっしゃいますか
うきわメンバーさんバイト中みたいですね(o^^o) また来ます~
よかったら、どうぞ〜。空いてますよ〜。
ありがとうございます(o^^o)
お部屋を開きます!すれ違いの方、ゴメンナサイ! 飛び込みOKです。 ちょこみんとさん!あと空き1です!とりあえず出発しまーす。
6166ー6733ー2802デス。申請してください!
お初です 参加してもよかですか
最後、命のリレー叶わず!
今申請してくれた人ですか?
ユザネ.ってやつです 空き1でしたか また今度よろしくお願いします
承認中かな。しばしお待ち下さいませ〜。
わかりました(o^^o)
あれ?違うの?じゃあ、これは誰でしょう? ドットさん? お名前が、「.」さん。 小さすぎて読めない……
申請してください!承認します。やりましょう!
合ってます それでふ
ふ→す
ほし梅さんでは?
あ。いいんですね。
どうぞー、おはいりくださいー(^-^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「毎回変わる下の絵が気になる」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。