スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いい感じですね(*^^*)
(笑) ここは関西人なんで、いっちゃいます!w
ヘビが重なりながらくるとキビシー。
はぁー。惜しい。
チャーで囲まれるとキツいです(>_<)
まじか
う~(>_<) 最後の最後のクリア時に浮き輪なんて(;_;) まなみさん、レイさん、デスをおそれるなさん ご一緒していただき有難う御座いましたm(__)m クリア率高くて楽しかったです(*^^*) またご一緒して下さいね(*^^*)
沢山勝てて、楽しかったです~! まなみさん、Gさん、戦犯さん、ありがとうございました。 また遊んでください🙇
たのしかったー。 ありがとうございました。(*'ω'*)
おつです!ありがとうございました。
すいません。自分が逃げるのに必死でした😭 私は沢山守って頂いたのにorz もっと気を付けられるようにがんばります🍀
水没にしましょう
(笑) では、許可いただきましたので、この名前でしばらくいきまーす!ww 昨日ちょうど溺れて恥ずかしかったとこですw 後でフレ申請するので、また遊んでくださいね^^
私は自滅にしようかなぁ…
撲滅でいきましょう。
ぬらなさん!!!!センスいいーー★
撲滅より自滅の方が多いんですよ!
恐れ入ります〜。 Gさんお強いんだから、強そうなお名前ですよね。
ですです♪
私ゃハンパ者です(>_<) 殲滅出来たら良いのですが、コジャケに即死させられる愚か者ですorz
お勤め、ありがとうございます。
レイさん、はやっ!
ぬらなさんもはやっ!w
マジか…
マジです… 外で遊ぶ予定のない日はPC前張り付き姿勢で歴史マンガ読んでます^^
PCかじりつきとは… たまにはストレッチして体をほぐして下さいね(^_^;)
ぬらなさん、ありがとうございます(^.^)。オーラが余白にもれている素敵な絵です。 さて、次回バイトは、シャケト場。 7/2(月)3:00~7/3(火)9:00 クアッドホッパーブラック スプラローラー .52ガロン キャンピングシェルター です。水分とりながら、バイトしましょう!
みんな、おはよ 6時までバイトしよっかな。誰か一緒にしてくれないかな?(*'ω'*)
おはようです。0530まで、のんびりとお部屋を開きます。飛び込みOKです。
ウフフ♡ よろしくお願いします(*'ω'*)
移動してきました よろしくお願いします(о´∀`о)ノ
野良さんに 全開けされました(´д`|||)
シャケトジョウの間欠泉、壁があってやっかいですね(^_^;) あーあ……
お願いします~(^.^)
あら
しまった!パウチ全員残ってるし! いえ、自分がジェッパきるべきでした~ 寝ぼけてる……
みんな寝ぼけてるw
ヤッタ♪
ひゃー、なんでクリアしたのか、分かんないし!
キャンシェルが苦手(。>д<) 死にすぎすみません
よかった~(^.^) やっと起きてきたみたい。良かったら、続行してもいいですか?
テッパンの悪質タックルに悩まされ…(´д`|||)
はーい。6時までできます(*'ω'*)
OKです(о´∀`о)ノ
(^.^)じゃ、お願いしまーす
今の柱でセミしてて、納品しやすいですか?(*'ω'*)
すみません 自分で精一杯でした💦
あ、ヤバイ。…今気がついた、全然、ボム使ってなかった。ヒカリバエ、夢中で~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やっぱ、まだ寝ぼけてるかも~(^_^ゞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「毎回変わる下の絵が気になる」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。