スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グリルに狙われてる時ってどうすればいいんですか???
俺もバイトしようかな
逃げるが勝ち
笑
一緒にバイトしてみたかったー
満員て書いてあったww
ねぇ何時までやる? ちょっと疲れたから仮眠してくる
そのあと2試合くらいで落ちた。ごめん…
今日学校…
頑張っていってらっさーい
ありがとう
頑張りマース
3時から塾だからバイトすぐ参戦できぬ
わーお
SJKです🤟毎日スプラしてます特にバイト! 高校生でスプラ好きのフレ欲しいからコメントしてほしー!!
こんにちは😃
ちょっとまっててねー
5時半から行けるよバイト仲間募集!
いっきまーす
フェスどっちにした?
まぁイカだよね…
俺は
いかーーー
初見の人でも来ないかなー てきとーにはなしたいなー
こんにちは
ちなみにタコゾネスです…
ちわす! クイボ作ってみました wwww クイボピッチャー wwww
ww
うまいな
ポスカで白い線描きたい wwww
リアル!
ww
ww
布団さんイカ?フェス
イイダさんが好きなのでタコです!
マジか…
タコ多くね?
というか友だちがタコなので
タコにはキッズが集まるかなと思ったからイカ! まぁあたしのツインテールイカちゃん気に入ってるしイカ派だ! 美味しいのもイカ。
美味しい!
たこー
いつバイトできる。
?です
謝らなきゃいけない..... 5時半から行けるとかいったけど、今日の夜(今から)用事あるのすっかり忘れてた...(バイトが楽しみすきてw) 10時位にまだできそうだったら連絡する! 明日はできる??
たぶん無理だー
ほんとごめん自分クズすぎショックすぎて吐きそう_:(´ω`」 ∠):_
げつようは??
夜いけるかも!
あたしもよるいけるよ!かくじつに!
バイトは終わってるけどいつでも出来るしね! あたし基本暇だからいつでもできる日はいってね☺️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!です! ほぼ毎日やってます(中毒)笑!どちらかというとエンジョイ勢✊ リグマ、バイトなど一緒にやってくれる方、普通にはなしたい方、誰でもここに来て話しましょう💥 私とフレンドになってくれる方は申請よろしくお願いしますー!