スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました。上手くやれずすいません
こんにちは、ごはんですよさん明日あいてる?
明日スプラできるので
もちろんーー!!!楽しみ早くやりたい!! 2時00分位から暇なはず
いつもジョイコンでやってたんだけど ついに昨日、思った通りに動かず謎にくるくる回り始めてイカれました。4ヶ月も経たずに。というわけで..... プロコン買ったぜぇぇぇええ
こんにちわ〜 友達もジョイコンのRボタン壊れてボムが打てなくなったそうです汗
それかなり致命傷じゃん笑笑
プロコンは壊れやすいよ。俺2個壊れたww
なっΣ(゚д゚lll)
うそだろーん高いくせに壊れやすいのか!!
マジかΣ(゚д゚lll)
7000円もするのに
1か月ぶりのスプラトゥーン2‼︎ 動きが下手になっているかも(´・_・`)
明日何するー?
なんでもいーよ
あたしも何でもいい笑 タコさんウデマエどれくらいなんだっけ?
昨日のラストマッチでエリアSになった!嬉しすぎる (アサリは苦手でやってない)
おー
2時くらいからできるよ
ナルトさんも誘ったよー
ねぇ聞いて、まさかの委員会の仕事が入って3時位からになりそう😭😭😭😭
だいじょぶ
ナルトさんにもいっとこ
ありがとう 速攻で家帰る
ユーチューブで時間つぶしとこ
今から帰宅だけど30分かかる上にサボりまくっていた塾の単語テストをやらなければいけないことを思い出した..... 3時もきついかもほんとごめんー🙀🙀
何時からいける?
3時半は余裕でいける
今塾だからすぐ終わらせて、ご飯食べてないからすぐ食べるから1時間後はへーきだと思う!
終わったら連絡するー
OK
さきやってていーい?
もちろん!
3時からしてます
ここのサイトよく来るからアプリ作って欲しい笑
それな毎日開く
あとはご飯!はやくたべるぞー
まってそういえばフレなってたっけ?
あ、あと10分待ってー
もういつでもできるよ!
いまからできます!
しんせいした?ふれこ
あと2分
少し待ってーー
まつー
おにばばがまだ帰ってない
おにばば草
雑っぽ移動した方がいい?
またやろう!
トリップつけたー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!です! ほぼ毎日やってます(中毒)笑!どちらかというとエンジョイ勢✊ リグマ、バイトなど一緒にやってくれる方、普通にはなしたい方、誰でもここに来て話しましょう💥 私とフレンドになってくれる方は申請よろしくお願いしますー!