スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと三日だースイッチ返ってくるの
あ、やべ
あと4日でした。あと没収期間終わったんだった いまは期末試験
あと四日!はやく!!
早くしたいよー 本当に
スイッチは俺の三種の神器だから 1つ目スイッチ 2つ目iPhone 3つ目ベッド ニートやんww
ナルトさん最近来ないなぁ
ほかのスレ行ってるからね
大丈夫学校いってればニートじゃない
もう疲れたんでやめます!ありがとうございました😊🤲
試験ファイトです! お昼になりましたので終わります ありがとうございました(^^)
ww
俺も落ちます
いつも気になってるんだけどさ、名前の横に書いてあるやつってなに?
トリップだよ、
それ!トリップってよく聞くけど何それ笑笑
掲示板いけば作り方わかるよ。 偽物防止の対策らしい
へー!トリップ付けるかフレコつけるか...どっちを犠牲にするか悩むわ...
スコアがめっちゃ上がってるー🤟🤟
やったー ついに携帯返してもらえましたー(泣)
けーたい没収は辛い笑笑
ハロー
トリップつけてみたけどどこがなりすまし防止なのかよく分からないー
めっちゃ揺れたー
すごい揺れましたね
本当にそれなです
おやすみなさい
明後日スイッチ戻ってくる〜
火曜日ってことかー! 塾ない日だから家帰ったら速攻できる✨
いいですね〜
あと朗報です! スマホ返してもらえましたー(泣)
はい!
^_^
16時37分からナワバリやってます。ブキはもみじか金モデかバレデコです。
フレなってたっけ?
すみませんorz 友達が承諾得られなかったので…ごめんなさい
そっかーしょうがないね😭
悲しいです〜 おやすみなさい
よろです!
部屋作りましたー!!
モンガラすごい苦手.....
リグマスレからの案内できました。誘導ありがとうです。リグマはじめてなんでおてやわらかに。ガチマはSくらいの腕前です。
宜しくお願いします^ ^
最近購入したスコープでいきますw
死ぬほどチャー出来ないんでほんと尊敬ですよ笑笑
活躍期待してます😊
ありがとうございました
ありがとうございました!私も抜けます 全然力不足で迷惑かけたと思うんですけど最後勝ててよかったです! ありがとうございました😊😊
ありがとうございましたー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!です! ほぼ毎日やってます(中毒)笑!どちらかというとエンジョイ勢✊ リグマ、バイトなど一緒にやってくれる方、普通にはなしたい方、誰でもここに来て話しましょう💥 私とフレンドになってくれる方は申請よろしくお願いしますー!