スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーでも私まだ仮ニュー団なんですけどねWWW
もっとスプラ小説書く人が増えたら良いなと思ってます
このペースだとすぐ埋まっちゃいそうですね
すんごくいいです( ^ω^ )
あのーまた仮ニュー部したいんですけれど・・・ お許し出ますかね?
いいんじゃないですか?
あとみなさん私のコメント見ました?792
私は見ましたけれど 私に語る権利はありません・・・
そうですね… リアルでってことですか? それとも次スレに集結ってことですか?
できればリアルがいいですけど…(親がいろいろ言うので) できなければ次スレでですね
とりあえずうちは大丈夫そうです… どこに行けば良いんでしょう? (都民です)
みんなどこ住みなんですかね? (差し支えなければ!) ちなみに千葉県民です
おはようございます〜☀️ 昨日の夜は仕事片付けてから寝たので寝坊した… オパールさんの小説スレ知ってます!面白いです✨
わー千葉いいな〜ディズニーランド羨ましいです✨ 私カープ県民です⚾️
まだ皆さんの日程も聞いていませんし、そろそろ夏休みになるからだと思いますので、それくらいがいいかと
ありがとう
なるほど…確かにそうですね
広島…無理じゃね?
やじるしさんのように遠くに住んでいる人もいるわけですし…どうしようかな… あと東京です
というか親も巻かないといけないわけですし…
電車で行けるくらい近いです🐭 私も元ですがカープ県民ですよ!!
うーん…
神奈川ですけど私はあまり関わりがないから・・・
いやいやいやエースさんも来てください(やることになったら)
超極秘計画 夏休み突入後 どうにかして平日親が家にいない塾もないタイミングを合わせるのが一番かなー
あっこれ旅行行こう的なやつだったんですね!💦 私は仕事があるのでどっちにしろ無理なのでお気になさらないでくださいね〜(´⊙ω⊙`)!
えー!夜蛍さんも元カープ県民!意外です! ランド電車で行けるとかもう羨ましすぎます( ;∀;)
みんな何歳なんですか? (俺11なんだ)
ですねー あとやじるしさん無理ならSkype的なので…
12
私お昼ご飯作りに行くので抜けます! すみません〜👏
です
うっす いってらっさーい
今年で13です。
いってらっしゃいませ
布団さん東京のどこ? 俺池袋
同じく
墨田
区です。
了解
どこで落ち合ってどこで話したりします?
んー隅田かー…なら池袋とかかなー(来れるなら)
大丈夫だと思います!
あとは他の方々のことですね!
ですね
夜蛍さん、カイ。さん、名前を入れてくださいさんいかがでしょう?
今どういう感じですか?
あ、ただいま戻りましたー^ ^
あ、ダイヤモンドさんもイカでしょう?
?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まず一言。すいませんでしたぁぁぁっっっっ!!!! 他に小説スレ的なのあるのに個人的に勝手なスレ立てて. . . 本当にすいませんでした(T_T) でも、長々と小説を書いてみたかったんです(T_T) 荒らしとか来ても自業自得なのでそれを覚悟です. . . ただの自己満なスレなのでお気になさらず. . .m(__)m あ、あと小説っていっても更新めっちゃ遅いです。 (一応学生なので部活やらなんやらで)