スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
絶対強いですよね!!91ランクって(泣)始めて1ヶ月くらいなので手加減してください!
わかりました!
リーグマッチしましょう(泣)
わかりました!
ありがとうございます
すいません、僕のせいで負けてしまいました。後、ラーメンみたいな名前の人にすごい煽られました。
違う武器使ってみましょう?
負けてもいいですよ!楽しめれば僕はそれでいいと思います!煽りは無視すればいいですよ!
ありがとうございます。武器変えてますけど大丈夫ですか?
はい!大丈夫です!
ケルビンさんも違う武器使ってみて下さい!!嫌ならいいです!
勝ちましたね!!やったぁ!!
下手になりますけど大丈夫ですか?w
大丈夫です。後、三戦やって終わっていいですか?すいません。
いいですよ!96難しいですねw
そうですね!ガロンは強いですけど難しいですよね。
そうですね!ガロンは強いですけど難しいですよね。
二回おなじの送ってしまいました笑
ケルビンさん終わりますね。ありがとうございました。又今度やりましょう。
わかりました!またいつかやりましょう!
ケルビンさんこんにちは(*^_^*) スミマセン💦💦 今日ゎ間に合わないみたいです(´;ω;`) リグマやりたかったのに~明日、出来たらやりましょう?☺️ 今日ゎゴメンなさいm(._.)mペコッペコッ
わかりました!また明日よろしくお願いします!
はいスミマセン💦💦( 明日ヨロシクお願いしますo(^-^o)(o^-^)o
おはようございます(о´∀`о) おはようございますo(^-^o)(o^-^)o 朝からありがとうございます😊 今日もヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
はい!今日もよろしくお願いします!
2回も、おはようございます言っちゃった~💦💦笑っ タチウオ苦手なんだよねぇ~(´;ω;`)
ホコ難しいですね
ケルビンさん上手いじゃあないですか(*^_^*)
アサリ失敗してスミマセン💦💦 飛んだけど入らなかった~(´;ω;`)
ありがとうございます!
アサリ入れるの難しいですよね...
難しいです(´;ω;`) 相手が強すぎます(´;ω;`)
今、倒してくれてありがとうございますO(≧∇≦)O
11時15分になったらお願いしますm(._.)mペコッペコッ あとチャーとか使っていいですか? キルで出来なく足ひっぱっちゃうかもしれませんが… ケルビンさんとやってて楽しいですo(^-^o)(o^-^)o ありがとうございますO(≧∇≦)O
わかりました!いいですよ!
ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o いろんな武器使えるようになりたいです。 ケルビンさんゎ武器練とかしてるんですか?☺️ なに使っても上手いので🎶😊
僕も少しだけやりたいです。いいですか?
たまにレギュラーとかで練習してます
僕はいいですよ!
ありがとうございます。
そぉなんですね~o(^-^o)(o^-^)o だから使えるんですねぇ🎵
いいですよ🎵
チームで部屋作りましたので、来てください。
あと一人どうしましょう?
入りました~😊 ヨロシクお願いします(*^_^*)
ヨッシーさんって誰ですか?
宜しくお願いします
たぶんウチがフレになってる人です☆
そうですか。ありがとうございます!
これって四人集まらないとできないんですかね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕とフレンドの人だけ入ってほしいです!