スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ(^^)
えっ~ケルビンさん普通に上手いですよヘ(≧▽≦ヘ)♪ いいえ😊
ありがとうございます!
ウチも少し上手くなるように練習してますよ((o(^∇^)o)) 休憩する時言って下さいねぇ😉
わかりました!
今日1時ですか❔😊
今日は11時40分までです!すいません...
わかりました~((o(^∇^)o)) 大丈夫です(*^▽^)/★*☆♪ それまでヨロシクお願いしますo(^-^o)(o^-^)o
今日はありがとうございました! 楽しかったです! また明日よろしくお願いします!
こちらこそありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o 楽しかったです(o≧▽゜)o はい✨明日ヨロシクお願いしますヘ(≧▽≦ヘ)♪
おはようございますo(^-^o)(o^-^)o 今日も頑張りますのでヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ 大丈夫な時に部屋に来て下さい😆
おはようございます! 今日もクリーニングで抜けると思います! よろしくお願いします!
了解でーす(@^▽゜@)ゞ 今、さんぽしてました。。。笑っ アサリだったので😆
ステージがちょっと変わってますもんね
はい(T^T) アサリゎウチ苦手だからさんぽしてました~😊
ここに書き込めるの98件って出てます。。。 新しく作りますか?☺️
作りましょう!
なんて作ります?☺️ 今考えてます🎵😉
リッターに煽られた…(#`皿´)
一回休憩させてください💦 10分だけ😢 ケルビンさんに迷惑かけちゃいますから~😥
(・_・#)
わかりました! (↑の奴はローラーに煽られたからちょっとイラッときてる顔文字です)
ムカついちゃいました(#`皿´)
ケルビンさんゎローラーでウチゎリッター(#`皿´) なんなのって感じです(´;ω;`)
ですよねぇ...
はい(T^T) 別にあおらなくってもいいじゃんって思います(#`皿´)
ですよねぇ... これ終わったら休憩します!
了解でーす(@^▽゜@)ゞ
タイトル、フレンドの人集まって下さい☆2でいいですか? それとも違うのにしますか❔(o≧▽゜)o
はい!それでいいですよ!
じゃあ作りますね~😊
今日は11時20分までしかできません...多分7月はずっとこんな感じです...すいません...
わかりました~😊 大丈夫です😆 出来ないのが寂しいですが大丈夫です(*^▽^)/★*☆♪ それまでヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ 作りました~🎵
今日はありがとうございました! 楽しかったです! また明日よろしくお願いします!
こちらこそありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o 楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ いつもありがとうございます(*^_^*) はい明日もヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
おはようございますo(^-^o)(o^-^)o 今日も頑張りますのでヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ 大丈夫な時に来て下さい😆
おはようございます! はい!よろしくお願いします!
ゴミ捨て禁止忘れたから行ってくる❗ 9時からお願いします(@^▽゜@)ゞ スミマセン💦💦
わかりました!大丈夫です!
今戻ってきました~😆 メンテナンス入るね~😆
ですねぇ...
出来なくなっちゃうじゃんo(><;)(;><)o
そうなんですよねぇ...
チャー上手いです(*^_^*) 20キル凄いです😉
ありがとうございます!
メンテ...
メンテナンスはいっちゃいましたねぇ~😖
良かったら新しいレスでカキしましょう🎵😉
わかりました!
ありがとうございます(*^_^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕とフレンドの人だけ入ってほしいです!