スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕の、スレに来てください! スレ名、チームkx 募集、です
今ってログインしてますか?☺️ 違うヨッシーさんならフレにいるんですが。。。 そのヨッシーさんゎまだスプラやってないみたいです。。。
おはようございます! 今日はクリーニングするんでたまに抜けます! よろしくお願いします!
わかりました(о´∀`о) ダイナモにめっちゃ煽られた~ 勝ったからって(´;ω;`)
また、いきなりエラーってでました。。。 スミマセン💦💦
僕も煽られました... エラーすいません
最後に煽るとか。。。(-""-;) ケルビンさんもエラーだったんですか?😣
すいません爆死してました
はい...
そぉだったの?😣 知らなかった~😢 途中で休憩入れますから言って下さいね(@^▽゜@)ゞ
あの相談なんですがヨッシーさんチーム募集してるみたいなんですが。。。 どぉしたらいいですか?
ケルビンさん女の子にしたんですね(*^▽^)/★*☆♪ いいですね🎵o(^-^o)(o^-^)o
はい!ちょっと気分転換にガール使ってみました!
入ってみてもいいと思います! 入ってみて嫌だったら抜ければいいだけですし
いいですね🎵ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ウチもイカにしようかなぁ~😝笑っ
そぉですよねぇ~😊 でも名前付けたりケルビンさんと出来なくなるのがイヤです(´;ω;`) 優柔不断でゴメンなさい(´;ω;`)
だったら入らなくてもいいと思います! 全然大丈夫ですよ!
じゃあ断りますね~😊 ありがとうございます(*^_^*) 休憩したいとき言って下さいね🎵
10時になったら10分休憩させていただきます!
了解です(*^▽^)/★*☆♪
ケルビンさん楽しいです🎶😊 ありがとうございますO(≧∇≦)O
僕も楽しいです! こちらこそありがとうございます!
だから他に行きたくないです(´;ω;`) めっちゃもみじに煽られたから少し放置しちゃいました~😢 スミマセン(´;ω;`)
煽られると萎えますよね...
ゴメンなさい(´;ω;`) ちょっと休憩させて下さい😢 11時10分からお願いします🙇 ちょっとボコボコにやられまくってなに武器使ったらいいか、わからなくなりました😢 スミマセン、精神面も弱くって(´;ω;`) ちょっと気持ち切り替えます(@^▽゜@)ゞ
はい(T^T) なんなのって感じです(´;ω;`) ケルビンさんとやるリグマ凄い楽しいのに~😢
わかりました! 全然大丈夫ですよ! 相手が強いですもんね... (武器はデュアカスがオススメです)
放置してすいません...
はい(T^T) 強すぎますねぇ~😢 ありがとうございます(*^_^*) でも使えるかわかりませんがやってます(@^▽゜@)ゞ
いいですよ🎵
別に無理して使わなくていいですからね? 飽きたら別の武器を使ってください!
わかりました~((o(^∇^)o)) 下手くそですが😖 ホコ運びします☆ ケルビンさんありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
下手じゃないですよ!うまい方です! こちらこそありがとうございます!
本当ですか❔ありがとうございます(´;ω;`) いいえ(*^_^*)
あっ❗今日1時までですか?(o≧▽゜)o
はい!1時までです!
わかりました~😊 それまでヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
はい!よろしくお願いします!
ねーねー、僕のスレに来てくれるんじゃあなかった?
ケルビンさんホコ上手すぎです(*^▽^)/★*☆♪
ありがとうございます!
ゴメンなさい(´;ω;`) 行きましたがやっぱりチームにゎ入りません。。。ペコッペコッ ゴメンなさい🙇ペコッペコッ
ケルビンさんみたいに上手く運びたい~😆
せめて、リグマ一緒にやりませんか?
今日ゎありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o 凄い楽しいです🎶(o≧▽゜)o 明日も出来たらヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
こちらこそありがとうございました! 僕も楽しかったです! はい!よろしくお願いします!
いいですよ?でもチームに入れませんが大丈夫ですか❔ それにキルも出来ないですし足ひっぱって迷惑かけちゃいますが大丈夫ですか?😣 それでも、大丈夫でしたらリグマ少しやっても大丈夫ですよ?☺️
レギュラーとかやって少しゎいろんな武器使えるように練習しますね🎵 ボコボコにやられたくないから少しゎキル出来るように(@^▽゜@)ゞ笑っ
おはようございます(*^_^*) 8時からヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ また休憩したいって言っちゃうかもしれません。。。ペコッペコッ 今日も頑張りますのでヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
宜しく
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕とフレンドの人だけ入ってほしいです!