スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいえO(≧∇≦)O 良かった~((o(^∇^)o)) ウチもまた頑張りますo(^-^o)(o^-^)o 楽しいです🎶(*^▽^)/★*☆♪
イカのローラーに煽られた めっちゃ倒しまくってるからって(´;ω;`) そんなに煽るの楽しいのかなぁ?笑っ
ひどいですね...しかもXなのに煽るっていう... お子様なのかな?あとエラーすいません
えっ❗Xだったの? はぁ😞💨 夏休みだからねぇ~これから多くなるのかなぁ?煽り 大丈夫ですよo(^-^o)(o^-^)o ウチもエラーなりますので😆
今日ゎ何時までやりますか?☺️ フェス始まったら夜からで募集して大丈夫ですか❔O(≧∇≦)O S以上の人で(*^_^*) 早くフェスやりたいです(*^▽^)/★*☆♪
1時までやりましょう! はい!大丈夫です!ですねぇ(´∀`)
ヤバいエラーなりそう(´;ω;`) かたまるから。。。
わかりました(о´∀`о) その間少しやってますねぇ🎵
夜またよろしくお願いします!
こちらこそヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ 楽しみにしてます(@^▽゜@)ゞ
たぶんXっていってる方一人フレになってくれました(*^_^*) あと一人来ないのでまた募集かけてみます(@^▽゜@)ゞ 早くフェスやりたいですねぇ🎵😊
ありがとうございます!ですねぇ~(`・∀・´)
いいえ(*^_^*) また今募集してきます(*^_^*)
一応二人集まりました☺️ 8時からパスありでクリーニング抜けゎピコピコお願いしますって言って募集しました~((o(^∇^)o)) でも終わる時間言うの、忘れちゃいました😢 スミマセン💦💦 明日の朝その人たち入ってこなかったら、また新しく募集しますか?😆
ありがとうございます! 抜けたら多分察してくれると思います... そのときはまた募集しましょう!
いいえ(*^_^*) そぉですよかねぇ? 来なかったら明日の朝、募集しましょう?(@^▽゜@)ゞ 今回のフェスのフレって残しといた方がいいんですかねぇ? フェス終わったら消す人多いみたいですが。。。
残しといていいんじゃないですかね? もしかしたらまた一緒にやってくれるかもしれないですし
わかりました☺️ そぉですねぇ(о´∀`о)
二人の来ないですねぇ~💦💦 違うとこに居るのかなぁ?😣
ですねぇ...
どぉしましょう… 募集またした方がいいのかなぁ?😣
その人達が開いてるんですかね...
一回抜けてみますか?
開いてましたか?
その人たち部屋作ってません❗ ちゃんとログインしてます。
別の所行ったんですかね...
募集しなおしますか? 時間ないですが😢 ケルビンさんとやりたいですねぇ~😢
募集し直しますか...
今日ゎ少しでもケルビンさんとやりたいのでパスなしでやりましょう🎵 明日の朝ゎちゃんとした人たち募集しましょう(@^▽゜@)ゞ
わかりました!
ありがとうございます(о´∀`о) 皆さんイカにしてるのかなぁ? 皆にスプラやってるのに~💦💦
なにもしないで終わっちゃいますね~😢💦💦 なんかゴメンなさいm(._.)mペコッペコッ 募集で来てくれたのに~😢 ゴメンなさいm(._.)m
いえいえ、タコはDLC買わないと使えない→今回のフェスでタコになれる→DLC買えない子供がタコに投票する→子供はだいたい弱い→イカに強い奴が集まる→イカにしようって感じでしょうね(長文すいません)
全然いいですよ!明日結構できますし
そぉなんですか❔ウチ知らなかった~💦💦 なんかみんなイカにしたって言ってる人いたので。。。
ありがとうございます(´;ω;`) 今来た人が募集できた方でした。。。
今日はリグマありがとうございました! 楽しかったです!明日はフェスできるといいですね... 明日よろしくお願いします!
こちらこそありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o ウチも楽しかったです(o≧▽゜)o 明日ゎ絶対大丈夫だと思います(*^_^*) 今からって言うので(*^_^*) 今日ゎ本当にゴメンなさいm(._.)mペコッペコッ もぉ1人の人ゎ落ちてました。。。 明日ゎきっと大丈夫です(*^▽^)/★*☆♪ ヨロシクお願いしますo(^-^o)(o^-^)o
おはようございますo(^-^o)(o^-^)o 昨日ゎゴメンなさいm(._.)mペコッ 今日、何時からやります?😆 やるときに募集かけようかと思ってます(@^▽゜@)ゞ 今日こそ一緒にフェスやりたいのでε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
おはようございます! 全然大丈夫ですよ! 7時45分にやりましょう! ですねぇ~
ありがとうございます(´;ω;`) わかりました☺️ その時に募集かけに行ってきます(@^▽゜@)ゞ 終わる時間言った方がいいですか?
いえいえ、終わる時間は言ってほしいです!(今日も1時にやめます)
わかりました☺️ じゃあ今から募集に行ってきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
1人来ました~🎵 もぉ1人来るまで待っててくれるかなぁ?😣 あと1人来てほしいですねぇ(*^_^*)
あと一人ですね!待っててくれますよ多分...
1人集まるけど、あと1人がなかなか来なくって。。。 待っててもらえなかったら掲示板〆てタコ専用で募集しますm(._.)mペコッペコッ なんかゴメンなさい迷惑かけて(´;ω;`)
迷惑かけてませんよ!
本当ですか❔😢 なかなか集まらないしフェス出来ないから迷惑かけてると思って。。。(´;ω;`) 1人目の人27分前に落ちてます。。。 掲示板〆てタコ専用で募集してきます💦💦
やっと集まりました☺️ タコ専用に書いたら❗ やっと出来ますね🎵ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ですねぇ~(´∀`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕とフレンドの人だけ入ってほしいです!