スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!
わかりました~(*^_^*) 1時までヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
リッターさんうめぇ(`・д・´;)
ケルビンさん凄いですO(≧∇≦)O ウチ乗ってもすぐやられてスミマセン💦💦 ケルビンさん倒してくれてるのに(´;ω;`)(´;ω;`)
ありがとうございます!相手はヤグラを止めに来るから仕方ないですね...
いいえ(*^_^*) はい(T^T)そぉですよねぇ(´;ω;`) でも、なんとか乗るようにしてますO(≧∇≦)O
倒せないけど(´;ω;`) ウチ、エリアが一番好きo(^-^o)(o^-^)o笑っ
僕もです!
船嫌いです(´;ω;`)(´;ω;`) たくさん塗れるから~(*^▽^)/★*☆♪ 楽しいですo(^-^o)(o^-^)o
網の上の敵が厄介ですよね...
はい(T^T) いきなりやられるし(´;ω;`)
ゴメンなさい…… ぜんぜん倒せません(´;ω;`) 楽しいのに~(´;ω;`)(´;ω;`)
毎日ペアになってくれてありがとうございますO(≧∇≦)O 凄い楽しいです(*^▽^)/★*☆♪ 明日のフェスも楽しみです🎶😉
こちらこそありがとうございます! 僕も楽しいです! 楽しみですね! (返信遅くてすいません)
いいえO(≧∇≦)O 早くフェス始まってほしいです(@^▽゜@)ゞ 返信大丈夫です遅くなっても(*^_^*)
今日も夜居ますか?😆 いつも出来ないんですが聞いてみましたO(≧∇≦)O
はい!居ますよ! 夜またよろしくお願いします!
わかりました~(*^_^*) でも、出来なかったらゴメンなさいm(._.)mペコッ 今日ゎ夜やりたいですo(^-^o)(o^-^)o
夜よろしくお願いします! (すいません抜けちゃいました)
今から出来ますか?😆
はい!出来ます!
こちらこそ初めて夜リグマやりますねぇヘ(≧▽≦ヘ)♪ ヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
スミマセン💦💦 遊んじゃいました~(´;ω;`)ペコッペコッペコッ
ですねぇよろしくお願いします!
強すぎます(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
夜のリグマ怖いです(´;ω;`)(´;ω;`)
ありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o 夜ゎものすごいですねぇ~💦💦 でもケルビンさんと出来て楽しいです🎶(*^▽^)/★*☆♪ 夜リグマ怖かったですが、またやりたいです(o≧▽゜)o 明日、朝ヨロシクお願いしますo(^-^o)(o^-^)o
ですよね...僕もぜんぜん倒せなかった...
相手が強いですよね...
こちらこそありがとうございます! ですねぇ~ 僕も楽しいです! わかりました!またやりましょう!
もぉ夜ゎ凄いねぇ~💦💦
本当に強すぎます(´;ω;`)
おはようございますo(^-^o)(o^-^)o 大丈夫な時に来て下さい☺️ 今日も倒されてばかりでダメだと思いますが頑張るんでヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
おはようございます! はい!よろしくお願いします!
今日フェスですねぇ🎵 めっちゃ楽しみです(*^▽^)/★*☆♪ ワクワクします((o(^∇^)o))
ですねぇ~ 僕も楽しみです!
ケルビンさんゎ倒して下さいo(^-^o)(o^-^)o ウチゎめっちゃ塗りまくりますから~😆 塗れる武器使いますから~(*^_^*)
わかりました! 僕はキルをします!
相手にめっちゃ2煽られたので仲間と煽りました(´;ω;`) スミマセン💦💦 ムカついてしまいました~(´;ω;`) だって煽られるの嫌だし嫌いなんですもん(´;ω;`) あとゎ我慢します煽りません💦💦ペコッペコッペコッ
ウチがキル出来ないからお願いしました~スミマセン💦💦ペコッペコッ
ありがとうございますO(≧∇≦)O いつも助けてくれて(o≧▽゜)o ウチエリアの時ゎ特に塗ることが出来ますからo(^-^o)(o^-^)o ウチも強くならないといけないんですが強くなれません(´;ω;`) スミマセン弱くって💦💦
全然弱くていいですよ! 僕も最初は弱かったですけど練習したら勝手にうまくなるんですよ 練習すれば強くなれます!
ありがとうございます(´;ω;`) 練習します((o(^∇^)o))
なんか変な事言いましたね...すいません ブラスター多すぎぃ
すいません10分休憩していいですか? チャージャー集中力使うんですよ...
ぜんぜん大丈夫です(*^▽^)/★*☆♪ 謝らないで下さい☺️ だから~勝てないよ(´;ω;`) たくさん練習してウチも倒せるようになります(o≧▽゜)o 塗りながら逃げ道作ってo(^-^o)(o^-^)o
ぜんぜんいいですよ🎵 ウチもエラーなってるので(´;ω;`) チャーゎ集中力なくなると出来なくなりますもんね~(´;ω;`) 休憩しましょうヘ(≧▽≦ヘ)♪
ありがとうございます!
いいえO(≧∇≦)O 休憩も必要なんでo(^-^o)(o^-^)o チャーの時ゎこれから休憩挟みましょう🎵😉
ありがとうございます! これで頑張れそうです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕とフレンドの人だけ入ってほしいです!